为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花的第三方软件检测系统真的不存在漏洞么?

1筑基期
30/50
排名
昨日变化
情是这样的,我是17年10月一个偶然的机会结识了桃花这个游戏。当时我抱着的态度是随便玩玩,却没曾想,遇到了一个好心队长,从此我就开始了我认真学习桃花的快乐之路。

技压群雄,随着时间的推移,队长教会了我很多东西,我们也很认真的组到的固定队伍,一路就这样被人欺负着,同样一起去努力“抢回场子”快乐的升级提升着实力。

好景不长,时间转瞬2个多月过去了,知道18年1月7号,我的双开账号ID为23579和23580(后面这个已经卖了),突然奇怪的在挂机巡城中被关小黑屋,因为一开始被关时间不长我便没在意,殊不知,噩梦就从这天开始了。。。。

元月八号,我和队长他们相约依旧是无聊漫长的守护,我吃着修行符,队长带队,但是我人在电脑跟前,和队长打字聊着天。突然,一个小喇叭的提示窗口弹了出来,我点开一看,大致内容说我被检测到第三方软件,影响了游戏平衡,随后的事情可以想象了,没错我又被关小黑屋了,这次的时间是3个小时,时间累计/翻倍,我跟队长和队友解释了半天。但是奇怪就奇怪我真的没有开任何脚本和外挂,为什么会这样?我打了客服电话,客服的解释乍一听还算合理,可后面我发现不是那么回事!

客服人员电话中告知,他们相信我没开,但是他们有技术人员有数据,如果没开始不会被检测到的,所以希望下次不要使用了!我听到这番解释后,很生气,我明明没有用,我一个新手,再说脚本这些东西要么懂技术,要么花钱得买吧?接下来我只能听从客服的安排等待时间了。

、经过漫长的等待,我终于“出狱”了,可是错过了太多,任务和活动,很不开心。队长安慰:没事,明天还有机会。我永远不会知道那样的一次次希望的明天期许,却是我们的离别。

一个礼拜下来我被关小黑屋,长达5-8次,还总是一个号被关,最后的显示时间定格30个小时,请问谁受得了?在被关期间我多次找客服电话理论,客服始终采取一个回避或者“问答循环踢皮球”的方式跟我解释。我自己没有开我清楚,他们说有数据监测到,我不是闹事,我本着想解决的想法找的客服,我让客服人员提供证据以及我用了什么软件,他们称那是商业机密,不能提供。好吧,那么,到底为什么我会被关小黑屋?解释就是不要开第三方辅助软件!给我气的都忍不住要骂人了:我没开!我没开!我没开!但是确实是没开的情况下被关了!什么原因?

在我一次次的逼问下,客服给出的解释是:可能您的电脑中有软件和我们的冲突!我一听,哦!于是,我在查杀病毒,没有发现异常,抱着电脑全盘格式化,重新装系统。之后我什么也没下载,就唯独下了淘乐的桃花源记。

我很开心,我想这下肯定没问题了,好了两三天相安无事,接着又出现那种情况,我这次是跑商呢,就突然小喇叭闪了,就被关了!整的我都神经虚弱了,一看到小喇叭闪(帮派JX的时候),我头都大了。我又拨打了客服,我真的发火了,他们依旧是那番“理论套路”,很死板。他们这次还跟我说软件冲突!全盘格式化!懂么,什么叫全盘格式化,什么叫重装系统?还有个P的软件啊,就下了一个桃花源记!说什么愿意相信我没开,但是请下次不要使用就不会被关了!

我TM服了,我是个正常的玩家,没有开过挂,你们这样频繁检测我,还居然检测到了第三方?!我到底用了什么你们也不说,一弄就是我们技术人员核查过了,您的确有第三方的监测数据!**第三方检测!我做了实验,a,电脑重装系统——没用!b,卸载客户端,重新下载——没用!c,换区——没用!

那么我真的就奇怪了,到底为什么呢?电脑干干净净的,没有什么软件,为什么正常游戏,这么简单的要求和权益无法得到保障,乱关小黑屋!还没办法处理,难道就是一次次被关,时间累计叠加,我就只能等么?这都关到30多个小时了,我等个P啊,电脑得开机,游戏上线在小黑屋挂着,各位看官们,30个小时。。。。关键是还有“后续”,谁受得了?!

客服的理论实在站不住脚,一个正常玩家出现这种情况,导致游戏无**常进行,淘乐的点三方检测系统真的没有问题么?

佳期如梦区服,1月27日,全体掉线,导致全区的活动全民战场无**常进行,这难道就不是服务器出问题的体现么?客服人员解释说给了补偿了,对,没错是给了补偿了,500金娟,59W经验,淘乐的问题,让玩家买单?!谁缺那500金娟放弃活动?如果那样,这游戏还有什么意义,天天发金娟就好了,所有活动都取消不更好么?

那么既然服务器会有出现问题的时候,第三方检测系统就不会存在漏洞么?我也查过相关的百度贴吧,出现这种问题的玩家不是一个人,所以我现在怀疑是淘乐的第三方监测系统本身就存在严重漏洞。我也跟客服强力要求,能不能向上反馈一下,他们也说反馈,但是我仍旧一次次的被关,我坚持不住了。

我的桃花还没有正式开始就即将结束了,我们相约89的承诺,我只到了79,对不起了队友,对不起了队长,我真的不能再陪你们走下去了。

我想支持桃花,桃花一次次令我失望!

桃花依旧,可我得走了!

8空冥期
15232/20000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我也没有,嘻嘻
楼楼你想一下,你的号有没有别人开过,他的电脑里面是否有游戏的辅助(有可能是其他游戏的)
还有就是,电脑里面某个软件的某段程序,与辅助类似,也存在这种可能
8空冥期
11185/20000
排名
昨日变化
检测这东西本来就不能做到100%准确无误的,只能系统的大致检测,发现有问题都是统一处理的,另外桃花这游戏对鼠键特别敏感。 n年前开着桃花然后玩某格斗游戏,不到5分钟90%几率进小黑屋,特别是在按键频繁激烈的时候,有次闲着无聊,想打开音乐播放听歌时,刚双击播放列表播放后(播放列表刚好挡在游戏画面上),喜闻乐见的进小黑屋了,还有一次是在网页看视频的时候进的小黑屋,那网页会在播放的时候自动最大化浏览器(估计是这个原因吧),所以开着桃花时还是尽量别玩其他的好,不玩时直接退出就行,这之后也没进去过了
对于楼主的情况,估计是鼠标键盘超作问题
排名
昨日变化
排名
昨日变化
猜不透,按道理说正常玩家并没有被针对的理由哇...30小时确实让人奔溃!上面都讲了关小黑屋的可能性,我就不再重复啰嗦了、
头像被屏蔽
排名
昨日变化
1筑基期
30/50
排名
昨日变化
Ocretd 发表于 2018-1-31 22:51
检测这东西本来就不能做到100%准确无误的,只能系统的大致检测,发现有问题都是统一处理的,另外桃花这 ...

谢谢,你有联系方式么,
8空冥期
16195/20000
排名
昨日变化
我只能告诉你我13年用  铁通的网络玩。  隔几天就被冻结账号     偶尔玩着玩着突然罚站    后来换了网络貌似就好了。 不过还是遇到过冻结。 最后那次冻结我直接脱坑   认真学习去了。
去年还遇到守护呢,禁止飞的BUFF突然出现  队友都傻了。。 如果不是固定队,真以为是见鬼了 不让飞。
出现啥都别急。    打客服电话,让她给你解。   不然你就   跟客服唱歌。    难听点。  如果是妹子。 你就让她叫你亲爱的。    他不帮你立马解决, 你的问题能拖到你脱坑。  我被冻结。   电话一天十几个的打。     虽然没用  还是被冻结,  但是  能解气。
6元婴期
3720/5000
排名
昨日变化
我没进过小黑屋,但是真的好想吐槽。桃花对电脑要求太高了,玩别的游戏多开什么的一点问题都没,桃花单开,网页都不敢开,不然100%禁飞