为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 论坛奖励改为积分制吧!

6元婴期
2287/5000
排名
昨日变化
如题,
当前参与论坛奖励桃金桃银桃钻什么的,后面还要玩家兑换成游戏中可用的金券,复杂麻烦,难以激发参与兴趣与热情。
微信上的每日签到和答题,参与者给积分,然后积分可以直接换游戏中可用的物品奖励。这个就很好,我个人反正是基本每天参与了。

建议论坛上也实行积分制,相信参与论坛的玩家会更积极,更多。

理事以简单为美,纷繁复杂不适合当今社会,现在大家大多以碎片时间玩游戏,更别提参与论坛YY了,谁有那大把时间看得了多少桃金桃银桃钻,还要专门去兑换啊。亲们你们说是不是?
[发帖际遇]: 小李寻欢 遇到小财神6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化

只有桃钻是可以兑换成金券的
积分制的话,就是只能限定物品了,或者说多少积分兑换多少金券,那样不还是一样嘛

6元婴期
2287/5000
排名
昨日变化
日常论坛活动常得的是桃金桃银吧?桃钻尤难得吧?既然只有桃钻才能换金券,而桃钻又难得,桃金桃银又是鸡肋,怎能让人产生参与的热情和积极性?
而微信活动,只要参与签到或答题,必有所得;我所说微信积分制,意思就是强调加强参与的实用价值,只要参与必有游戏中的回报,必须我们不是一般综合性或娱乐性的论坛,我们就是针对性很强的游戏论坛,搞桃金桃银什么的没有意义嘛。桃钻也别那么高高在上啊。
不想弄积分,干脆弄成全论坛统一桃宝或者桃石好了,参与就有所得,所得就全能对应在游戏里换金券。这样比现在肯定能更多调动大家的参与积极性;现在论坛上参与的气氛不浓嘛,除了大家有问题才上来问,一般热情性不大高啊。
钟离君觉得呢
  收起(8)
排名
昨日变化
钟离君,有点萌~哈哈哈

谢谢您的意见哦~貌似也不错~不过也要技术支持才行的,实际上就是添加一个能自动兑换金券或者物品的渠道是吧~我相信也有很多玩家也很想论坛跟游戏能绑定或者挂钩,在论坛参与活动的同时奖励也能直接跟游戏有个渠道能相通,说实话我自己也很想简单化哦~

不过毕竟微信和论坛是两种不一样的平台,微信端能实现的不一定论坛能实现,所以也不建议拿微信和论坛作对比。

桃金桃钻也有另外的作用的哦~虽然是论坛道具的兑换币,跟游戏不怎么挂钩,不过各个玩法也有各自的好处,也有人会喜欢装饰论坛,换好多好多头衔,闪闪的好看~就跟游戏里有人喜欢花瓶号是一个道理~

我的言论代表个人的想法,假如官方或者技术方面能支持楼楼的想法的话,我觉得也是很不错的哦~
排名
昨日变化
其它不管,就说桃钻,点我名字看主题。。。全是桃钻的小活动。。楼主平时不参加,怪我咯?
  收起(2)
6元婴期
2287/5000
排名
昨日变化
娃哈哈,吸引来这么多大牌来发言。
但我还是坚持个人的意见:就游戏本身里边的活动较全面参与就占用大量的时间了,现在很多五开党,一天下来做师门做帮派任务做守护宝藏做秘境做副本挖宝地宫六道什么的,五个号做下来得多少个小时?剩下参与论坛的时间又能剩多少?论坛做好游戏的必要补充和推介和辅导就好,弄一些活动玩家能有多少时间与精力参与?不如更实在的来些象微信签到答题之类亲民实惠的举措更好。
另外,对海儿 SAY 个 SORRY,可能对桃钻活动参与较少导致个人有偏见,勿怪啊。
个人一家之言,或有偏颇。大家见仁见智,“论坛奖励改为积分制”本身仅是一项建议而已,无他。
7洞虚期
5534/10000
排名
昨日变化
3心动期
202/500
排名
昨日变化
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
4辟谷期
744/1000
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化

桃钻很简单的 刚开始玩的时候 起初来论坛的时候 就是想要 两样 1 桃钻 2 桃义!套钻可以换 游戏里的金券 1比1 好像是!桃义 可以兑换局部 自己想要的 徽章!还有一部分是 大内人士颁发给论坛积极参加活动以及热心玩家的徽章!差不多就是这样!现在我看天天都在看 桃钻活动 虽然没以前犀利了 但是 还可以 基本是没什么变化 以前 有 答题 给 神马一组激活码号!桃钻 桃义 (桃金桃银没什么用 好像就是论坛经验积分罢了!好像没有桃铜 更别说桃铁了)
  收起(3)
8空冥期
17355/20000
排名
昨日变化
*滑动验证: