为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 关于斗转和渔舟合区。

我就想问问你们策划。高官是不是就不在呼点玩家的心里。豆蔻开区多久啊。我们好不容易把经验刷多了点战力高了点就合到百鸟。一波脱坑然后好多小伙伴走的走脱坑的脱坑好吧这是正常的,这我们忍了,再努力一把刷刷经验战力有点存在感,结果你们又合区到斗转。又一波小伙计没了,这我们还忍了怪谁呢怪自己爱玩这游戏掉进了坑,只好再努力刷经验搞战力好不容易等到开了飞升。任务都还没做经验都没结果你们TM的又把我们合到渔舟,叔叔能忍婶婶不能忍了。你们TM知道这经验差了多少嘛。是不是我们豆蔻就不么不让人喜欢那你们TM还开这个区干吊啊。豆蔻是电信6合到渔舟差了多少时间多少个区你们算过没,自己去看看现在有多少人喊着脱坑。别味着良心赚钱玩家的心里你们也该考虑考虑吧。
4辟谷期
814/1000
一句话你还是脱坑吧。行就继续追上前面战力和经验。合不合跟没关系。我认为不想合的不就是为了星君和BOSS和商行等等。不需要提这个事来生气。注意身体
4辟谷期
555/1000
4辟谷期
555/1000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1467/2000
排名
昨日变化
知足吧  不是给你们补偿1.44亿储备经验 和6.3W储备帮贡 了嘛     我们 什么都没有!
9履霜期
38946/50000
排名
昨日变化
8空冥期
16195/20000
排名
昨日变化