为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 脑残策划你端的起这碗饭!!!进来顶贴

2开光期
86/200
在更新二十年也是残次品桃花源记,不是吗?法宝系统我提出问题马虎对待,敢问人家冲钱就为了你这游戏好看800M的游戏开个二千块显卡美化到那里了,能开特效吗,逗!!!举例,1.九龙神火罩1级绿2级技能放出属性430和1级蓝2级技能放技能480!!!第一回合1级绿先出手属性430,第二回合1级蓝出手,结果属性还是430,我就想说我要蓝色,或者紫色,3技能R你马呀!!!!!!!要是1级蓝先出手480属性,1级绿后出手,然而后面出手的1级绿用的可是人家1级蓝法宝属性!!!!逗B你会做游戏吗
2开光期
86/200

脑残策划等老子刷一波经验卖了脱坑贼你母亲。垃圾玩意看看公告得奖励的都最些啥货,语句描述错误都能得个1000金这也行属性前后矛盾。法宝的差距有个卵子用
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化
这位玩家,莫生气,莫动怒!我来说一句!“桃花源记”的确还有很多地方需要改善的!但是得一步一步的来 大范围更改哪款游戏都吃不消!我说这一句 没别的意思!玩游戏 是为了开心 消遣 娱乐 来的 这款游戏给你带来不快乐了 可以去找别的游戏去玩!哪款游戏能使你快乐 就去哪玩!我就是这样 桃花源记能给我带来很多新朋友 我会坚持下去 不管在游戏里怎么样运气好与坏 至少有很多朋友陪伴 就很满足了 至少得到了快乐!
  也许有些玩家会说我 你收了陶乐多少钱 我告诉你 我就是一个平民玩家 玩了5个区服了 维持了6年的时间!一共加一起还不到1千元的消费!就是这样子!无论在哪款游戏玩开心最重要!
  收起(2)
  • li279443390 li279443390 :技术没到家不是改不了。改要费劲凑合就行了这意思总有SB会冲钱。养活这B公司冲了钱然后就是一个劲的换新区,一个月一个半月的合区,最后还给合一个区傻B了玩上三五年花一千。等等最后连三百块都卖不出去
    2018-02-27 21:55 回复
  • li279443390 li279443390 :对了有钱冲他个十万八万的。要聊天可以去微信,要找朋友QQ呀,等这些软件不是和朋友愉快的聊天么,这么轻松这么好玩的去斗地主啊。。可以买粉钻。蓝钻J8钻的等可以买表情包。什么的乱七八糟的。够装B够拉风
    2018-02-27 21:58 回复
  • 我也说一句

*滑动验证: