为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【天外飞仙】新服2月28日预约开启!诠释新服送金券!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

天外飞仙】新服火爆开启
多重活动助威新服
高额奖励为你量身定做
快来参加吧!

天外飞仙角色预约时间:2018年2月28日晚上19:00
天外飞仙新区开放时间:2018年3月2日中午12:00

活动时间
即日起至2018年3月4

活动内容
只要秀出你的预创建ID昵称截图发到本帖内
并且对新服名字天外飞仙”加以解释就有机会获得金卷大奖
老区玩家也可以到新服参加本次活动哦~
是不是很棒!

活动奖励
每人都将获得888金券
此外符合要求的玩家都将
获得一个论坛专属礼包奖励
注:抄袭会取消资格哦
奖励发放按照回复时间先后决定

回帖格式
区服:
ID:
预创建ID昵称截图:
新服“天外飞仙”名字解释:

注:1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
           3、奖励将在活动结束后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: 唯美Lolita 遇到小财神6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
6526/10000
排名
昨日变化

区服:情有独钟   
ID:1150040368     
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙一词出自古龙的武侠小说《路小凤传奇》,武功的名字

排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:840030020  
预创建ID和呢称截图:    0000.JPG
新服“天外飞仙”名字解释:“天外飞仙”是一绝美图画构想,这是祝愿小伙伴门能在这漫漫桃花中,遇到相爱相杀的对手,相忘于江湖的挚友吗
8空冥期
18820/20000
排名
昨日变化
可是之前说好的论坛专属礼包好像也没有发吧= =
3心动期
437/500
排名
昨日变化
我也是,有一期没发,郁闷中
6元婴期
4143/5000
排名
昨日变化

区服:五福临门
ID:10023
预创建ID和呢称截图:   

新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙,惟我独仙。 希望玩家都飞升羽化成仙。让桃花圆我们的修仙梦想,我在桃花等你!  

7洞虚期
6613/10000
排名
昨日变化

区服:缘定三生
ID:350103988   
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:人外有人,山外有山,天外飞仙就像游戏里的技能一样,希望大家能在一次一次受伤打击下,锻炼自己。
8空冥期
16195/20000
排名
昨日变化

区服:星火燎原
ID:1640010967   
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:天上地下  惟我独仙。   其他都是渣。  
7洞虚期
5323/10000
排名
昨日变化

区服:瀚海星云
ID: 10062
预创建ID和呢称截图:    QQ浏览器截屏未命名.png
新服“天外飞仙”名字解释:“天外飞仙”让我想起来了 一部电影“大内密探之零零发”星爷主演!里面讲述了有一本 失传已久的“天外飞仙”武功秘籍!正派 反派都在争夺!总之 意思就是:天外有天,飞上天空,就成了仙!就像电影里的武功秘籍一样!从天降落 必杀对方!很好听的名字!驻扎“天外飞仙”的小伙伴们!如同区服名字一样 快快飞上天成仙,先把奖励拿了再说!!
6元婴期
4055/5000
排名
昨日变化

区服:瑞雪纷飞
ID:1260032060
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙听上去像是个天外来客!挺能让人有种联想:有个高人穿梭在九霄天外天,居高临下虎视整个江湖,随时从天而降血洗江湖!可怕!赶紧上山找个防空洞去......
排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:970241738
预创建ID和呢称截图: 微信截图_20180302120853.png
新服“天外飞仙”名字解释:打个广告:2018桃花源记巅峰制作,超清画质,恢弘场景,霸气坐骑,酷炫技能,美女如云,土豪如雨,最新春服“天外飞仙”今日火爆开启!点此进入→假装是一个链接
4辟谷期
842/1000
排名
昨日变化
区服:流风回雪ID;17636
新服“天外飞仙”名字解释:“天外飞仙”通常是武侠电影中常见的一种绝世武功,而在我们的桃花源记里药师也有这一招式,非常契合。又通过“天外飞仙”这一绝世武功体现出,天外飞仙,这一新区对大家是无比的震撼.最后希望桃花源记越来越好.
预创建ID昵称截图:
6元婴期
2651/5000
排名
昨日变化
区服:天外飞仙
ID:10050
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:一剑西来,天外飞仙,让我们决战紫禁之巅--
1筑基期
32/50
排名
昨日变化
ID:10066
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:从前从天外降下一颗陨石,上面刻着“飞仙”字样,欲听后事如何,且听下回分解。
5金丹期
1169/2000
排名
昨日变化
区服:星火燎原
ID:1640011179
预创建ID和昵称截图: 2.29.png
新服“天外飞仙”名字解释:这应该是我最喜欢的一个名字 目前来说 很仙气的名字 希望以后合区也不要合掉
1筑基期
16/50

区服:天外飞仙                                                                        ID:10009                                                                                预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙” 名字解释:很好听的一个名字,天外飞来的神仙姐姐,希望在新区能相遇好多漂亮的神仙小姐姐                                                   

1筑基期
37/50
排名
昨日变化

ID:10110
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙,法力无边,此区毕现大佬

6元婴期
4297/5000
排名
昨日变化
区服:天外飞仙    ID:10413   
1筑基期
30/50
ID:10430
预创建ID和呢称截图:    1.jpg

新服“天外飞仙”名字解释:九天之外,神仙下凡,比喻祥瑞,好兆头。

1筑基期
27/50
ID:10436
预创建ID和呢称截图:  
新服“天外飞仙”名字解释:来自天外的来客,如传说中神仙的影子,让人憧憬。