为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区
返回列表 发新帖
楼主: 唯美Lolita

[往期活动] 【天外飞仙】新服2月28日预约开启!诠释新服送金券!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2开光期
105/200
区服:五福临门
ID:10402
预创建ID和呢称截图:

新服“天外飞仙”名字解释:来自天外的来客,如同飞仙般降临此服,大家一起来玩吧!我已经在这等你了哦!
2开光期
153/200
排名
昨日变化

区服:天外飞仙
ID:10964预创建ID和呢称截图

新服“天外飞仙”没有人能形容这一剑的灿烂和辉煌,也没有人能形容这一剑的速度,那已不仅是一柄剑,而是雷神的震怒,闪电的一击。
天外飞仙好区服。

1筑基期
33/50

区服:天外飞仙
ID:10307
预创建ID和昵称截图: QQ图片20180301122555.png

新服“天外飞仙”名字解释:药师的招吧?

3心动期
454/500
排名
昨日变化
唯美Lolita 发表于 2018-2-26 10:12
【天外飞仙】新服火爆开启多重活动助威新服高额奖励为你量身定做快来参加吧!

ID:11485   
预创建ID和呢称截图:   
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙一词出自古龙的武侠小说《路小凤传奇》,武功的名字
2开光期
94/200
排名
昨日变化
ID10010  
预创建ID和呢称截图: )E2DZK{N7I0[R@XU%XNT4_U.png    
新服“天外飞仙”名字解释:“天外飞仙是药师的技能,可以抵挡一次伤害还能回血,让小伙伴在这个区可以更加开心的玩下去,固定常在,游戏一直好
2开光期
144/200
ID:10011
预创建ID和昵称截图:
新服“天外飞仙”名字解释:感觉很仙的名字啊2333 ,药师好像有个技能就叫这个名字吧~   希望在这个区能和小伙伴们一起玩到最后,这次打算玩到99级~~~从来没试过飞升的感觉

排名
昨日变化
区服:天若有情
ID:1200018631
预创建ID和昵称截图:
新服“天外飞仙”名字解释:就像千里之外飞来的仙子一样,遇见就是缘分,我和你相约新服,桃花源记等你一起来玩
4辟谷期
985/1000
区服:佳期如梦
ID:12345   
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙这个名字让我想起了七仙女和董永甜美的爱情故事,希望在桃花里也能邂逅这样一段美好的感情。
预创建ID和呢称截图: 截图.PNG
2开光期
103/200
排名
昨日变化
区服:流风回雪
ID:10016
新服“天外飞仙”名字解释:天外飞仙让我想到了地瓜和小七的爱情,执着的深恋和无悔的付出。
桃花源记中药师也有这一招,使用怒气,可将下一回合的伤害转为气血。而怒气是由自己的伤害积累的。
用自身伤害换同伴的平安康泰。
2开光期
102/200
排名
昨日变化
区服:天外飞仙 I’d 10045。对天外飞仙的解释就是,最初是看胡歌主演的,天外飞仙,里面动人的爱情故事,准备去桃花里面找个老婆一起过只羡鸳鸯不羡仙的日子
6元婴期
3832/5000
排名
昨日变化
区服:流风回雪
ID:10009
解释“天外飞仙”是武侠电影中常见的一种绝世武功,显现当对手遇此招时心中无比的震撼,且难以招架,从侧面体现“天外飞仙”之招数是达到了令对手着迷的武学最高造诣。希望大家在天外飞仙这里可以达到自己想要的高度。
排名
昨日变化
区服:世外桃源
ID:210024717
“天外飞仙”诠释:突然想起以前有个电视剧叫“天外飞仙”,咳咳~那时候还是爱看电视剧的我,现在感觉变化好大呀,但是,我还依旧是那个小仙女儿~ 无标题.png
7洞虚期
7030/10000
排名
昨日变化
锦绣河山

诠释:这么美妙的区服名字,肯定是会吸引很多美人儿去玩的!小兄弟们,快动起你的小手,跳区啦~!!!