为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] |八|仙|果|的传(尝)说(试)

排名
昨日变化

更新公告你看了吗?
2018年03月09日Ver0.7.907-Ver0.908版本维护公告
然后就不按顺序来讲了

第一部分:偷吃贼
自改了偷吃贼的字体颜色后,出BUG了~
此处艾特
@桃玖玖 BUG偷吃贼.png

第二部分:易容造型
终于终于易容造型可以在战斗中显示了,是不是应该奖励我提的建议
此处艾特
@桃玖玖
但是也只有三天的时间而已,SO,100活跃就得一个易容符的想法要不要直接实行? 易容造型.png

第三部分:秘境守护人
秘境每次只会遇到一次守护人,该说好还是不好呢 拐角处没有守护人.png

第四部分:官职任务
真的很便利!每次10环任务,30次就是300环的任务
去除找人但是更快捷了,反正这是我的感觉
03月11日截图 官职1.png 官职1-2.png 03月12日截图 官职2.png OH,我只是想说
缺的还是缺的,并没有因为到了新的一周东西就自动填满,咩哈哈
当物品栏中有对应的东西时,左键或右键点一下就会自动进左边的栏啦
那个“+”号是直接前往获取的,屡次看到+号我就想点的路过
但同时,也遇到了问题,就是侠义点数原本可以兑换的,现在不能兑换了,不知道是不是一个BUG呢?
此处艾特
@桃玖玖 官职1-3.png

重点部分——|八|仙|果|
移步二楼~

[发帖际遇]: duang~!海儿丫头少了 3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化

|八|仙|果|的传(尝)说(试)

**果.png 传说?没有传说,可能太像帮这类“零食”打广告了,所以自动屏蔽了8仙二字
那非要说是传说,就自己百度吧,我喜欢的小零食之一,咩哈哈

1.png 2.png 有小伙伴更新就来问我,我辣么穷怎么舍得花100金子购买呢?
而且看了别人说的一次性,更加宁愿自己买烹饪了
我老做不出高品的蒜味猪排,孩子老是要吃!!放弃等30分钟再来?NO,喂饱宝宝是必做的事

接着,我来花金子买一个试一试
5环的大罗呢,可贵了~~亲自试验效果
要听老人言啊~~~
真的是一次性
我的100金呀!!!!! 01.png 02.png 03.png
不是我想吐槽,100金换来50温饱,几十万啊!!!啊呸!~
太贵了太坑了好嘛!!!!!!!最起码100金可以喂一周才是良策吧!但是还可以考虑的是花费100J券而不是金子
此处艾特
@桃玖玖

3心动期
345/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
7洞虚期
5347/10000