为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【翩若惊鸿】新服3月14日预约开启!诠释新服送金券!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

翩若惊鸿】新服火爆开启
多重活动助威新服
高额奖励为你量身定做
快来参加吧!

翩若惊鸿角色预约时间:2018年3月14日晚上19:00
翩若惊鸿新区开放时间:2018年3月16日中午12:00

活动时间
即日起至2018年3月18

活动内容
只要秀出你的预创建ID昵称截图发到本帖内
并且对新服名字翩若惊鸿”加以解释就有机会获得金卷大奖
老区玩家也可以到新服参加本次活动哦~
是不是很棒!

活动奖励
每人都将获得888金券
此外符合要求的玩家都将
获得一个论坛专属礼包奖励
注:抄袭会取消资格哦
奖励发放按照回复时间先后决定

回帖格式
区服:
ID:
预创建ID昵称截图:
新服“翩若惊鸿”名字解释:

注:1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
           3、奖励将在活动结束后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: 唯美Lolita从积木钱包里拿出了 2 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
6701/10000
排名
昨日变化

区服:情有独钟   
ID:1150040368   
预创建ID和呢称截图   
新服“翩若惊鸿”名字解释:比喻美女体态轻盈,出自:三国曹植《洛神赋》:洛神其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。

排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:840030020  
预创建ID和呢称截图  : yuyue.PNG
新服“翩若惊鸿”名字解释:新服的开启,碰上桃花美人比赛的期间,是代表我们能在桃花的游戏中发现更多“翩若惊鸿,婉若游龙”的美丽的小姐姐吗

无效楼层,该帖已经被删除
7洞虚期
5425/10000
排名
昨日变化

区服:瀚海星云   
ID:10062   
预创建ID和呢称截图: QQ浏览器截屏未命名.png
新服“翩若惊鸿”名字解释:“期我以踏青;花间倘相遇;果然南陌头;翩若惊鸿度。” 欢迎来到桃溪镇 神马哥又要忙了
8空冥期
12060/20000
排名
昨日变化
区服:天外飞仙                                                                                                                                                                                                                     ID:  10413                                                                                                                                                                                                                           预创建ID和昵称截图:                                                                                                                                                                                                           新服“翩l若惊鸿”名字解释: 翩若惊鸿美人来,是说新服开启~桃花美人也出来了   
6元婴期
4498/5000
排名
昨日变化

区服:瑞雪纷飞
ID:1260032060
预创建ID和呢称截图:
新服“翩若惊鸿”名字解释:看到这个名字的人应该都会想到曹植的《洛神赋》,“翩若惊鸿”只是其中一句,原文整句为“翩若惊鸿,婉若游龙”来描绘洛神美态,而现在我们更多是来形容女性轻盈如雁的身姿。刚好现在正是咱桃花的”桃花美人“活动,可以说咱桃花的各大美女都是“翩若惊鸿,婉若游龙”啊(我也参加了哦),新服取此名既呼应了美人活动,又能以此名记载着这一刻。取此名的难道是个男生?因为男生都会很关心和看重这个美人活动哦!每年这个时候都能流着口水一览众美人。
6元婴期
2715/5000
排名
昨日变化
话说都没有开始预约你们就截图了
7洞虚期
7268/10000
排名
昨日变化

区服:冬日恋歌 ID:880012799  
预创建ID和呢称截图  :

新服“翩若惊鸿”名字解释:形容女子体态轻盈柔美像受惊后翩翩飞起的鸿。

3心动期
415/500
排名
昨日变化
区服:翩若惊鸿   
ID:10109   
预创建ID和呢称截图   
新服“翩若惊鸿”名字解释:翩翩起舞、惊鸿一现,其实就一个字——美。
2开光期
109/200
排名
昨日变化
ID:10154   
预创建ID和呢称截图   
新服“翩若惊鸿”名字解释:翩翩柔脂美如仙,若隐若现销人魂。惊世回眸一颦笑,鸿宇世人梦魂醉。

排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:970241738  
预创建ID和呢称截图  : 微信截图_20180318110127.png
新服“翩若惊鸿”名字解释:“一时心头悸动,似你温柔剑锋,过处翩若惊鸿~”,相信起这名字的人应该是听过道姑朋友真美的区~
排名
昨日变化
区服:天若有情
ID:1200018631
预创建ID和呢称截图  :
新服“翩若惊鸿”名字解释:翩翩少年偶遇弱柳扶风的少女,惊鸿一现瞥红颜,烙印心间一千年。
7洞虚期
7113/10000
排名
昨日变化

区服:世外桃源
ID:210099363
预创建ID昵称截图:
新服“翩若惊鸿”名字解释:
    翩然若惊飞的鸿雁,蜿蜒如游动的蛟龙,美哉。

2开光期
62/200
区服:五福临门   
ID:10436   
预创建ID和呢称截图    1.png
新服“翩若惊鸿”名字解释:翩翩起舞的样子,宛如受惊吓的鸿雁,让人爱惜,想要保护。

2开光期
63/200
ID:10430   
预创建ID和呢称截图    2.png
新服“翩若惊鸿”名字解释:比喻美女的体态轻盈,与现在正在进行桃花美人相呼应,祝桃花越来越热闹。

2开光期
99/200

ID:10402
预创建ID昵称截图:
新服“翩若惊鸿”名字解释:用来形容女性轻盈如雁之身姿,美丽动人。也预示桃花美人个个美丽漂亮。这个服都是翩若惊鸿的美女^_^

1筑基期
31/50
排名
昨日变化
ID:10749
预创建ID昵称截图:
新服“翩若惊鸿”名字解释:比喻美女体态轻盈,出自:三国曹植《洛神赋》:洛神其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。
这个词一见之下就能让人脑海中浮现出梦幻般的美感,用于新服名称更让人对桃花源世界心生向往。我第一印象是马上想到了许嵩和黄龄的《惊鸿一面》我觉得这首歌的歌词最能阐述这个词还有让人能够想象到的美丽故事:

翻手为云 覆手为雨

金盆洗手 止风雨

不恋红尘 却难舍回忆

每一段都有你

年少初遇 常在我心

多年不减你深情

江山如画又怎能比拟

你送我的风景

柳下闻瑶琴 起舞和一曲

仿佛映当年 翩若惊鸿影

谁三言两语 撩拨了情意

谁一颦一笑 摇曳了星云

纸扇藏伏笔 玄机诗文里

紫烟燃心语 留香候人寻

史书列豪杰 功过有几许

我今生何求 惟你

年少初遇 常在我心

多年不减你深情

江山如画又怎能比拟

你送我的风景

柳下闻瑶琴 起舞和一曲

仿佛映当年 翩若惊鸿影

谁三言两语 撩拨了情意

谁一颦一笑 摇曳了星云

纸扇藏伏笔 玄机诗文里

紫烟燃心语 留香候人寻

史书列豪杰 功过有几许

我今生何求 惟你

远山传来清晨悠然的曲笛

晓风掠走光阴

残月沉霜鬓里

有了你

恩怨都似飞鸿踏雪泥

柳下闻瑶琴 起舞和一曲

仿佛映当年 翩若惊鸿影

谁三言两语 撩拨了情意

谁一颦一笑 摇曳了星云

纸扇藏伏笔 玄机诗文里

紫烟燃心语 留香候人寻

史书列豪杰 功过有几许

我今生何求 惟你

我今生何求 惟你

2开光期
55/200
ID:10979
预创建ID和昵称截图: QQ截图20180315151105.png
新服“翩若惊鸿”名字解释:第一个字我不认识。
看字形一个扁一个羽。。应该是偏平的鸟就是小鸟了。。
第二个字若应该是像的意思。
第三个字惊是惊吓害怕
第四个字鸿是一种体型较大的鸟
连起来我理解大意就是一只扁平的小鸟似乎惊吓跑了一只体型比自己大很多的鸿鸟,寓意游戏多姿多彩,只要努力小人物也能超过土豪
1筑基期
19/50
ID:11124
预创建ID和昵称截图: QQ图片20180315174506.png 新服“翩若惊鸿”名字解释:比喻美女的体态轻盈,新服取这名字也预示着桃花里的女玩家个个都有翩若惊鸿之姿,希望桃花源记越做越好!!