为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 呵呵桃花你加油发展我撤了

5金丹期
1744/2000
排名
昨日变化
如题11年入坑 13年出坑  15年继续入坑  18年年初出坑了  怎么说呢11年到13年感觉游戏还不错  15年是大学舍友喊我回去一起玩  之前11年的时候也是我们一起玩的  结果15年入坑半年左右 我们4个人相继有2个托坑了   剩下我和一个好朋友 我们2个双开然后喊一个人组成5人队    在后来过了几个月 你们懂的 就剩下我自己了  我自己开了4个号 后来游戏里的朋友不玩了 吧号给我了  结果我就成了5开党  我自己5开玩了2年多吧  游戏里面认识了不少朋友   其实朋友不玩的时候我也想不玩的 结果还是放不下  因为桃花是一种情怀  结果桃花每次更新 每次出东西 都坑的一比  坑吧坑吧 我坚持  今年我终于坚持不住了  真的累了 坚持不住了   不想多说  真正玩这个游戏的知道这个游戏哪里坑 有多坑  出个东西坑我几千 出一个东西坑我几千  我已经被坑够了  以后估计不会在入坑了  再见桃花 再见再见  别的不说一个法宝我想洗了3 结果洗了几千块没洗出来呵呵了 我收个号好不好  8888加油策划们祝你们越来越好 呵呵
[发帖际遇]: 403054438 遇到积木小天使,奖励 3 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
6元婴期
2256/5000
排名
昨日变化
你不直接买么
  收起(1)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
钟离霜雪。 发表于 2018-4-3 18:36
我发现一个问题
一般脱坑的都是冲钱狠的

这大概是,越期望,越失望吧
8空冥期
13511/20000
排名
昨日变化
8空冥期
15931/20000
排名
昨日变化
这也是没办法,桃花本来就是免费游戏,不靠一些活动来创收那平时充钱的就没多少人了,而且既然是免费游戏那几率肯定相对其他游戏会更随机更宽泛,所以也许别人被坑几百就能得到东西,你也许被坑几千也得不到
排名
昨日变化
3心动期
392/500
排名
昨日变化
说心里话。这游戏是我玩过最坑的。回合老司机基本不会玩这游戏,希望早点倒闭
5金丹期
1183/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
5323/10000
排名
昨日变化