为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 关于13号技能改动的一些小看法(先写6个职业吧= =太累...

8空冥期
18827/20000
排名
昨日变化

电话君前来报到

em······开头说点什么好呢(无奈脸)

算了,直接切入正题吧

——————————————————————————————————————请叫我分割线君

13号版本更新,关于技能这一块,我个人有些看法,大手子一起来探讨下啊

我也就是一个89的小天君,很多地方有不对的大家一起探讨一哈

1.武圣

首先这个烽烟合一寸相思我有点看不懂,难道现在的版本烽烟合一寸不能一起用吗?

然后么,龙壁就是削弱了,这个没得说

结合之前的改动,还有什么倒地烽烟解除,烽烟速率100(速率问题还好,毕竟武圣肯定比封快)

(我有个朋友前几天还想转武圣,现在已经放弃了哈哈哈)

综上所述,武圣确实是实打实的削弱,不过大家有没有想过一个问题,会不会是之前的武圣太过OP,我们瀚海89这次群雄12个报名队伍,说好的3输出2辅助,怎么还是有8个队伍有武圣啊,国标伤不起啊!!!

2.豪侠

em······好像没什么改动,这技能我几百年没看见了,pass

3.战魂

说实话,我从来没玩过战魂,也从来没找过战魂队友,所以我也说不好战魂= =

不过嘛,伏虎这个确实算小加强(星宿也加强了)

4.刃魂

首先这是一个单人JJC技能,而且是用来打辅助打法系的,适用性很小

其次,个人感觉,现在的失魂破概率绝对不止25

而且现在的失魂破说是固定几率

改动上说忽视目标抗封率?意思是翡翠吗?

5.召唤

不是很懂召唤,我能pass吗?

我是真的不懂呀!!!

反正降低蓝量消耗挺好的

6.药师

好像之前已经降低万元的的蓝耗了?还是我记错了?

然后飞升技能不用多说了吧,大家都懂的

——————————————————————————————————————请叫我分割线君

先写6个职业吧,剩下6个我等下午群雄选拔赛结束了再来写

然后通观一下这6个职业,除去我看不懂的一些技能(感觉智商有点不够用了)

剩下大的改动,首当其冲就是武圣

其次就是战魂的飞升技能,这个我不懂啊啊啊啊啊!!!!!

最后的最后,给大家看一下这个

我们算一下,真龙+15%,死咒+20%,蚀骨+12%,这就已经加成47%

然后最极端的假设就是虎阵大克雁,一号位双攻+20%,再加10%的阵法大克

这样就77%的加成了有木有

额,这个东西好像有点复杂,你们应该懂的吧?我有点把自己绕进去了

[发帖际遇]: duang~~~18006782482获得了4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
8空冥期
18827/20000
排名
昨日变化

肥来惹!!!!!!!拖了一天再来!!!!!!!

话不多说,电话君小课堂开讲了

7.道法

第一点纯阳,最早的版本纯阳只打1/4上限,然后之前加强到1/2,现在变成100%

那么我们是不是可以假设,死咒+纯阳+暴击的情况下,em···画面有点美好

其实我觉得这个改动挺好的。

一直以来,道法的定位就和豪侠差不多,都是群伤压血线,然后细分的话就是豪侠可以虎式清宝宝,流云点杀,而道法更多的守尸(虽然现在守不住QAQ)

更新以后道法其实打法更加多样了,纯阳+法宝宝法噬天赋,还是很不错滴,篇幅有限,还得写别的,就不多说了

纯阳改的确实不错,大加强啊

第二点天火,刚才上面说了,道法相比豪侠,还多了一个守尸的定位。虽然现在各种超级迟钝宝宝孩子,900速度资质拉个九转,你道法怎么拉?我没记错的话,天火是55的速率还是65,不要在意这些细节。

所以更新以后,对于一些高级迟钝的宝宝拉的低品九转可能能守住(注意这句话有好多要求,高级迟钝,低品九转,可能),而这个能守住首先也是在前期,药品品质不高,用返生或者低品九转拉,那么天火可能能守住(羽毛的用法很多,关于道法守羽毛我这里不多说,毕竟5个羽毛占一个格子,划算啊有木有)

其次,要能守得住尸体,得付出什么代价:1.宝石不能上黑,2.两个速度心法不能点,3.装备上尽量没有敏捷,体力意这个就没办法避免了,4.打架不能穿鞋子

第三,我们知道低俗单位其实很好对付,震慑宝宝盯着你,对!我皮这一下很开心!!!

总的来说,道法的加强主要还是在纯阳上,因为现在不像以前,有个慈云就很厉害,现在那个队伍不是两三个慈云带着,所以天火守尸有个问题,容易送怒啊。两三回合天火下去,人家慈云“啪啪啪”的就来了

8.天师

哈哈哈壮哉我大天师!!!!!!!喂策划小哥哥打call!!!!!!咳咳,言归正传

赤血这个技能我一直觉得速率低啊,本身法系速度就比物理低,那你再来这个65的赤血,不就更低了吗。

之前版本改动加强了赤血,可以给宝宝加,其实就相当于一个低品大还啊有木有,当然是很低品的大还

不过老实说,天师在服战的舞台还比较少,不知道赤血和天雷的改动会不会让其有所登场(我也就YY一下,哎!估计不会

然后关于天雷的速率,这个其实跟天君biubiubiu一样的,都是小加强,等会儿说

9.天君

em·····飞升技能我看来是削弱(我从来没玩过99,不知道这个灵气怎么弄,应该是削弱吧)

然后就是两个技能的速率提升。就这么说吧,我89的天君打了9个黑,我前几天擂台PK豪侠,豪侠是6黑,我冥思比他快,极光比他慢。那改动以后意味着我极光也比他快了。(天下武功,唯快不破,星宿老仙,一统江湖········喂喂喂你跑错片场了)

还有一点改动就是,现在很多人的敏孔BB或者死咒BB都做成卡速的,可能更新以后加点要换一下(我现在发现冲锋这个符文不好用啊,我已经换刚毅了,本来就是卡速BB,能保证速度以后开始加体质,但是感觉冲锋加的速度好少啊,所以体质也就多了一点点,感觉不如400的双防来的划算)

10.祭师

飞升技能pass,不懂灵气怎么弄

长生小加强,pass

哦对了,我之前发过帖子讨论过祭师,我现在越来越觉得祭师比药师好用。

对,没错,药师有万元,能瞬间满血,但是你想没想过气血上限这个问题。有人说药师有回春能单加,哼,你赢了。

但是祭师的祭魂也是神技啊,而且速率是100,比你药师要快多了,楼下也说了,武圣+祭师配合的好,对面真的很难受。然后祭师的返生,其实可以配合一下道法来用,道法卡一下祭师的速度,返生起来就是一个玄火,哦吼。(道法:我出场是要收出场费的)

以上就是昆仑四侠对于版本改动的加强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么多感叹号你懂的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!(其实是我懒得打字了)

然后是逍遥二封

11.阴阳师

喂喂喂,这不是某易那个阴阳师啊喂,注意

改动以后,飞升技能变成昏睡,就跟大话里面那个技能一样

还是老问题,我不玩99,不懂飞升技能对于99战局的影响,哎!

12.幻术师

Pass,这东西我还是没搞懂

开始的开始,我们都是孩子

最后的最后,我写完了

写的比较皮毛,有些东西文字我也表达不出来就没写,实战的运用还是要看战局的变化,在这里祝大家BB无限涅槃,人物无限神佑

排名
昨日变化
排名
昨日变化
奶妈万岁~~~~~
  收起(2)
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1514/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
9744/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
幻术那个是封特技和使用物品的+武圣的烽烟可以同时叠加~~
不知道原来是不是能叠加。。既然写出来了,那就表示是原来不可,现在变成可~~
飞升技能的灵力是每回合+1,倒地每回合-1
道法确实加强了~
不过我好像有记得之前说。。。S咒在平时活动是正常的伤害,PK中降低伤害。。
8空冥期
18827/20000
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2018-4-9 22:37
幻术那个是封特技和使用物品的+武圣的烽烟可以同时叠加~~
不知道原来是不是能叠加。。既然写出来了,那就表 ...

你这么说我好像懂了,因为一寸和烽烟都属于控制,所以不能叠加(就和阴阳封印一样,不能封了法术以后再封物理)
然后死咒,活动是30%加成,PK是20%