为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 高手快出招

6元婴期
2904/5000
排名
昨日变化
89道法跨服单挑遇89阴阳,阴阳带的狐心三,45以上耐久的夜鬼铃、法攻BB。道法带个朝露三,20耐久天王印。阴阳把道法和BB都封住,狐心各种吸,法攻BB各种虐,求教高手,道法怎么把阴阳打翻?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 csg6904 面前,csg6904 赚了 8 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
1.yy变回蓝变身了吗?变了的话,你可以祈祷她封不中,同时你最好是强力输出。。。在宝宝也没被封的情况下,还是有可能先把人打死的,对方乱了阵脚你可以趁虚而入
2.意志点吗?意志点的话,你.....emmmm.....
3.这问题就跟问我能否打过服战号一样。

我不是高手,不过,我还是可以送你一句,

退一步 海阔天空
6元婴期
2904/5000
排名
昨日变化
也不是服战号不服战号的问题,单挑时,阴阳每封必中,狐心还限制你用怒,道法简直无解,如果是幻术还不让你用物品,带个法BB让你防都不能防,这个怎么破?对家带的夜鬼玲法宝45耐久(等级应该在7级以上?)三下五除二就把我法宝打光了。阴阳带的巨灵变身,偶尔没封中,你打它一下,血很快又回满了。你说的退一步就是挨打时念着“阿弥托福”,打不还手倒地完事要不就是别去跨服竞技,老老实实呆着做家务积木应该让道法出个自解技能才是正道
  收起(1)
6元婴期
2904/5000
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2018-4-9 23:08
1.yy变回蓝变身了吗?变了的话,你可以祈祷她封不中,同时你最好是强力输出。。。在宝宝也没被封的情况下, ...

也不是服战号不服战号的问题,单挑时,阴阳每封必中,狐心还限制你用怒,道法简直无解,如果是幻术还不让你用物品,带个法BB让你防都不能防,这个怎么破?对家带的夜鬼玲法宝45耐久(等级应该在7级以上?)三下五除二就把我法宝打光了。阴阳带的巨灵变身,偶尔没封中,你打它一下,血很快又回满了。你说的退一步就是挨打时念着“阿弥托福”,打不还手倒地完事要不就是别去跨服竞技,老老实实呆着做家务积木应该让道法出个自解技能才是正道。让道法拥有清灵技能还不错吧
  收起(2)
3心动期
388/500
排名
昨日变化
6元婴期
2904/5000
排名
昨日变化
tailang2015 发表于 2018-4-11 03:45
有狐心难打。清宝宝是首选。最好带死咒

他第一合封人,第二合封BB,打不了他BB啊。我是道法,你说的是战魂打法吧。战魂就好搞了,带个隐身速度BB,上清心,一合把它BB游死完事。
  收起(1)
2开光期
82/200
隐身敏bb  清心   九天  带清辉三    或者做个带坚守厉害的物宠没血就喂大还丹   药多准备
排名
昨日变化