为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【闲聊一刻】说一说见过最虐或者最伤感的签名

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

一个签名就是一个故事。
一个故事,就是一段回忆。
一起沉迷的桃花,一起走过的那些路。
有些人,一转身就是一辈子。
可能昨天还改着签名。
而明天,后天…头像却再也不会亮起。
还记得那些让你印象深刻的签名吗?

内容:

感想:老板....有钱!

内容:

感想:一路走来,身边的人换了又换,说着地久天长,却终究没有一个会陪着走到最后...

内容:

感想:海誓山盟无需太多,陪伴,就是最好的承诺

即日起—5月1日

每分享一条签名可获得100金券奖励
最多可分享10
奖励叠加,最高奖励1000金券!
如有相似
奖励以编辑时间先后为准

我的区服:奇门遁甲
我的ID:10001
内容:
感想:

注:1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
           3、奖励将在活动结束后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: 唯美Lolita 被钱袋砸中脑袋进医院,疗伤花了 4 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
占楼
排名
昨日变化

我的区服:冬日恋歌
我的ID:840030020
内容: 微信截图_20180410190232.png
感想:脱坑的小伙伴回归了,然而已物是人非,只剩下孑然一身,没有了当初的动力。

感想:相爱时,一句“喜欢”总是那么甜蜜,回忆过去,那也是最美好的记忆。

感想:小伙伴相继的离开,心慢慢沉寂,在等待中渐渐失望到不再有任何的期待。

感想:哈哈,这个护心肯定太坑,不然怎么会被小伙伴说刨坑埋了可能是为了埋起来等下一年长出个新护心~~~

感想:携手同行,不忘初心~~一个美好的愿望。
感想:向你说的事情,头绪多,各次只能向你说其中的一个。

感想:就算有多么多么的寂寞,我也是会一直在这里。

感想:人心易变,随着时光的流逝,沧海桑田,该变的总会变。

感想:分别不一定是悲伤的,可能这也是一种解脱,一种新的开始。

感想:一颗纯真的稚子之心,多么干净洁白,经历各种各样的大风大浪,仍能这样,多么好。

6元婴期
3494/5000
排名
昨日变化

区服:瑞雪纷飞                     ID:1260029608

内容:
感想:5个字,从此物是人非

内容:
感想:死。。死了  那开号的是什么东西啊~

内容:
感想:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知,不知这份相思是给了谁

内容:
感想:对于放在心上的那个人,只要在一起,怎样都是快乐的,无奈佳人却脱坑而去了。

内容:
感想:相识于游戏,结束于游戏,不过梦了一场罢了。

内容:
感想:一句话说出了多少人的心声,我想说还有三   三倍呢!!!

内容:
感想:你在这里等一不归人,不归人确在等着他心上的那朵花。

内容:
感想:来自一个妹子深深的怨念,果然是一妹子多汉子少的游戏啊。

内容:
感想:感觉这个跟上面妹子的正好可以配一对,一个没人娶,一个住隔壁。

内容:
感想:每天上线看到好友列表第一个的你,看着这句话都很暖很暖,有你的桃花才是我想要的桃花。

排名
昨日变化
我的区服:世外桃源
我的ID:200098751
内容: 签名1.png
感想:曾经游戏里最好的朋友不玩了之后我给她改的签名,告诉自己不要再想她。
内容: 签名2.png
感想:她说要离开桃花三个月去复习考试,可如今已经过去了快三年,她依然没有再回来。
内容: 签名3.png
感想:好久不见,欢迎回来。
内容: 签名4.png
感想:你曾回来过,在很久很久以前。
内容: 签名5.png
感想:廉颇老矣,尚能饭否?
排名
昨日变化
缘定三生 320537200

QQ截图20180410192743.png 感想:就是很难过嘛..

感想:这也..很难过

感想:挺感慨的一句话 大家相遇在桃花 都是缘分

感想:这是很久以前就认识的一个妹子 当初我们还不同区 加了跨服好友聊天
          现如今我们已经合到一个区了 但是她已经不玩了

感想:朋友总是来来走走 网络上认识的更是如此 走了其实也再也找不回来了

7洞虚期
5534/10000
排名
昨日变化
瀚海星云    1700010023内容:

感想:梦想很好,现实有点残酷啊!大兄弟
内容:
感想:知音难求~~~~~
内容:
感想:放弃容易,坚持最难,好好陪伴下去
内容:
感想:今年是你本名年吗?这么旺
内容:
感想:养成游戏,滴水穿石~~坚持下去
内容:
感想:兄弟你出了,才叫入坑~~~
内容:
感想:大兄弟原理麒麟真爱金卷啊
内容:
感想:兄弟你这么强大吗?东方不败吗~~~
内容:
感想:土豪的世界~一切钱都能解决
内容:
感想:佛系玩家~心态不错

排名
昨日变化

我的ID:970241738
内容: 微信截图_20180410231946.png 感想:我的小凉,蛮有才的小可爱,现实忙起来了,游戏都见不到了。是你被流放,还是我们都被流放了呢。

内容:
微信截图_20180411000219.png 感想:突然捕捉到一位与我同看练习生的小可爱!

内容:
微信截图_20180411000257.png 感想:很美的告白!粉了~

内容:
微信截图_20180411000313.png 感想:又爱又恨,桃花专属情感!

内容:
微信截图_20180411000331.png 感想:难得有如此理智的人,他现实很忙,也会舍弃一些自己的时间来次陪那个割舍不下的人。

内容:
微信截图_20180411000341.png 感想:这小傲娇表现的那么明显~!

内容:
微信截图_20180411000604.png 感想:捕获一朵感性桃花迷~

内容:
微信截图_20180411025612.png 感性:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

内容:
微信截图_20180411025737.png 感性:有时我们太难过,那就尽量提前剥夺难过的源头。

内容:
微信截图_20180411025910.png 感性:这绝对是死忠粉啊~

3心动期
454/500
排名
昨日变化
我的区服:五福临门
我的ID:1700011485

感想:来自一个妹子深深的怨念,果然是一妹子多汉子少的游戏啊。

感想:快乐为主

感想:快乐为主

感想: 我的最爱

感想: 我的最爱

感想: 我的目标,我要加油

感想: 我的目标,我要加油

感想:为了美美的坐骑

感想:为了美美的坐骑

感想:这就是个梦

感想:这就是个梦

感想:这个坑钱的东西

感想:这个坑钱的东西

感想:土豪的世界

感想:土豪的世界

感想:感想:佛系玩家~心态不错

感想:感想:佛系玩家~心态不错
排名
昨日变化

区服:天若有情
ID:1200018631

感想:不卖自萌

感想:不卖自萌

感想:愿得一知己

感想:愿得一知己

感想:也许从未了解

感想:也许从未了解

感想:怕的是,你从来都假装不知道

感想:怕的是,你从来都假装不知道

感想:其实早就有所察觉,只是人总是到最后才死心

感想:其实早就有所察觉,只是人总是到最后才死心

感想:你以为的,都不会是你以为的

感想:你以为的,都不会是你以为的

感想:有些人,失去了才后悔

感想:有些人,失去了才后悔

感想:没毛病!

感想:没毛病!

感想:想到一句歌曲,画地为牢

感想:想到一句歌曲,画地为牢

感想:架不住作死的人多啊

感想:架不住作死的人多啊
6元婴期
4970/5000
排名
昨日变化

我的ID:1450011114
内容:

感想:花是桃花嘛

感想:花是桃花嘛

感想:我的梦想还很遥远

感想:我的梦想还很遥远

感想:多少人就是忙着忙着就走了。

感想:多少人就是忙着忙着就走了。

感想:不让说话怎么告诉你我也喜欢你呢

感想:不让说话怎么告诉你我也喜欢你呢

感想:我也最喜欢的小游戏

感想:我也最喜欢的小游戏

感想:几率确实存在的。

感想:几率确实存在的。

感想:爱国人士

感想:爱国人士

感想:因为爱情嘛?

感想:因为爱情嘛?

感想:能做到吗?

感想:能做到吗?

感想:感谢有你

感想:感谢有你
8空冥期
18111/20000
排名
昨日变化
区服:缘定三生
ID:220281042

图和感想

如果当初知道离别那么苦,是否可以不相识?

如果当初知道离别那么苦,是否可以不相识?

所以,再也见不到了

所以,再也见不到了

一百太少了,你真天真

一百太少了,你真天真

是啊是啊

是啊是啊

我欲乘风归去

我欲乘风归去

连声再见都没有亲口说

连声再见都没有亲口说

珍惜眼下

珍惜眼下

一阵子,好长

一阵子,好长

依栏屏相望

依栏屏相望

我在这儿,等你回来

我在这儿,等你回来
7洞虚期
5163/10000
排名
昨日变化
我的ID:390074901
内容: 微信截图_20180411233857.png 感想:哈哈让我想起了在医学院上解剖课的日子~!

内容:
微信截图_20180411233916.png 感想:经典的女儿情,被偷偷换了词~哈哈,这个主人的桃花秀就是和尚~

内容:
微信截图_20180411233940.png 感想:正确的萌妹子诅咒法~

内容:
微信截图_20180411233952.png 感想:很霸气的一个妹子!敢爱敢恨!一点不兜兜转转的。

内容:
微信截图_20180411234117.png 感想:emmm....看得我好像吃。。。

内容:
微信截图_20180411234130.png 感想:原词是,心里长草了~又一痴情人。

内容:
微信截图_20180411234159.png 感想:正确的拒绝花花草草的方法~

内容:
微信截图_20180411234236.png 感想:有志气~有念想~有兄弟!同战!

内容:
微信截图_20180411234318.png 感想:就喜欢这种新人,可以欺负~!!

内容:
微信截图_20180411234555.png 感想:人一生皆是一直向前走的,不管是现实还是游戏。心态放好,才能活出自己!

4辟谷期
948/1000
排名
昨日变化
区服:瀚海星云
ID:1690017636
内容和感想

这个嘛.18岁以上的都懂得哈哈

这个嘛.18岁以上的都懂得哈哈

陌生的人通过游戏能在一起,相互理解 谦让最为重要

陌生的人通过游戏能在一起,相互理解 谦让最为重要

希望你我的心能想到一起我定不会辜负你

希望你我的心能想到一起我定不会辜负你

曾经经过沧海的人,再看到其他的水,不是壮阔可观的水,看过巫山的云之后,便觉得别地方的云都不值得一看 ...

曾经经过沧海的人,再看到其他的水,不是壮阔可观的水,看过巫山的云之后,便觉得别地方的云都不值得一看 ...

这个你真的能收到吗?

这个你真的能收到吗?

真不知道是想要狗粑粑还是要好运气.

真不知道是想要狗粑粑还是要好运气.

理想不错.现实残酷

理想不错.现实残酷

要不要这么伤感呢.

要不要这么伤感呢.

这个没毛病,游戏嘛,还是快快乐乐的比较好

这个没毛病,游戏嘛,还是快快乐乐的比较好

漫漫人生路

漫漫人生路
1筑基期
47/50
排名
昨日变化
区服:缘定三生     ID:10168423

感想:这肯定是没挖到过超级涅槃

感想:这肯定是没挖到过超级涅槃

感想:多悠哉的天师

感想:多悠哉的天师

感想:现在桃花的活动任务多到爆

感想:现在桃花的活动任务多到爆

感想:我估计这是存大翅膀的数据

感想:我估计这是存大翅膀的数据

感想:多悠哉的祭师,哈哈,和天师是同一人

感想:多悠哉的祭师,哈哈,和天师是同一人

感想:为武汉的宣传语都有了.......

感想:为武汉的宣传语都有了.......

感想:楚涛是谁?

感想:楚涛是谁?

感想:这肯定是法宝的名称

感想:这肯定是法宝的名称

感想:我就想问多少钱

感想:我就想问多少钱

感想:最后一个是我的,哈哈,悠悠闲闲玩到桃花倒闭

感想:最后一个是我的,哈哈,悠悠闲闲玩到桃花倒闭
排名
昨日变化

区服:世外桃源ID:210024717
感想:隔壁老王,的儿子?
感想:这个人很懒,签名都5年没换了
感想:桃花源记真坑~想离却怎么还在线上
感想:你是我的小蠢货,我是你的大笨蛋~
感想:唯有陪伴,方知你心
感想:何处笙歌醉流年,不负时光
感想:一看就是土豪的签名
感想:这是一个伤感的故事
感想:梦想总是要有的,万一实现了呢
感想:桃花源记真是坑!

5金丹期
1188/2000
排名
昨日变化

三生三世
1640011179有的是看过的。我来复原出来

深受其害的小伙伴

深受其害的小伙伴

是呀,奈何缘浅

是呀,奈何缘浅

等的头都白了

等的头都白了

这个桃花我奋斗过

这个桃花我奋斗过

基友才是真爱好吧

基友才是真爱好吧

小哥哥好浪啊

小哥哥好浪啊

段友是一家

段友是一家

应该真的很大

应该真的很大

心痛六年的时光,因为他会在你心里一辈子

心痛六年的时光,因为他会在你心里一辈子

何尝不是一种希望

何尝不是一种希望
排名
昨日变化
占楼占楼占楼占楼占楼
6元婴期
4825/5000
排名
昨日变化
我听见了下雨的声音
2开光期
197/200
排名
昨日变化
区服:抚星织梦
ID:10610

有些话,不说还是朋友,说了就只能是路人。

感情的事,谈不出对与错。

失去的感情如果可以随便拿出来说,说明没爱过。

我知道自己会改变,只是不知道会变成什么样子,未来的事,谁也说不准。

我们互相思念,却永远也不可能再次同行。

自己珍惜的东西,希望别人也能善待。

自己内心最喜欢的人,往往是最不容易和她相处的。

感情开始很容易,结束也很容易,忘记却很难。

校园的恋情,是最纯真的,缺往往无法善终。

人往往喜欢的对方,只是在自己心中雕琢的对方。