为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] (瀚海星云)818叶子被封号事件原委!

1筑基期
10/50
本贴有一句造谣天打雷劈!

最近瀚海星云撕的火热,各种谣言纷争不断!作为一个绵绵帮派的知情人我只想818我们区90级15开的叶子为什么被封号的问题!
   他被封号确实是被很多人举报才封的,但是淘乐客服不是说因为你杀人就给你封号来着,我们去举报他是拿了很多证据的!从头开始说起吧,没合区前叶子就已经杀散了好几个流风回雪的T1固定队,理由是让这个游戏的土豪玩不下去!这是他原话哈!然后看强队都杀散了就去顶上了一个无辜的小哥,害得小哥点了100级的逃跑,就是因为在茫茫人海中多看了你一眼。。。
    然后就是合区的日子到了,叶子调查了下,其他俩区最厉害的队是瀚海的绵绵队和五福的守一座空城,然后直接放话要杀这两个队,刚好合区后两个队合到了一个帮,叶子就正好对这个帮的大号小号进行了惨无人道的屠杀!帮里有些人杀了回去却发现他是死猪不怕开水烫。
    帮派师门拿59级的小号蹲点,看见散人就组队来杀,善恶低就刷宝宝放生,(反正商人号不缺那点金券),但是我们帮的都是想好好玩的,练一天也才那点经验,搞得人心惶惶,大家商量着去找客服解决,客服判定恶意杀人,封了7天,叶子保证说再也不乱杀人了,客服也说再封就是永久了!
   然后贴吧出了一个帖子,叫开了帮派敌对再杀人是恶意杀人吗?有个人回不是,这下好了开个帮派敌对继续杀!
   是把大家当傻子了还是把客服当傻子啦?
   然后有人截图客服这两天被杀了十几个人,于是封了永久,个人觉得封的很合理!现在在贴吧客服那里认怂也没用了啊,恶意的就是恶意的,公道自在人心,世界上叶子骂的吓死人的为什么到这里这么可怜?连客服都觉得他嘴臭哈哈!
  这个游戏不是你充钱多了就很厉害,土豪福利是有,但是最重要的还是公理!有证据发给客服看他那张丑恶嘴脸他再装也没什么用,因为一开始他就是有很变态的目的!不然吵架的这么多,有充钱的有没充钱的,别的没充的怎么没被封就封他?
  至于还有意见的世外帮派的人,请你们见好就收吧,有一个公开的骗子不踢,帮里跑了几十个人,再继续下去帮里活人真的剩不了几个了!当初建帮的帮主也不容易,第一帮玩成这个鬼样子,别的不说,之前把那个骗子踢了好吗?那天在YY区里来的人都知道了呀!

2开光期
151/200
排名
昨日变化
470614909@qq.co 发表于 2018-4-10 17:11

最近瀚海星云撕的火热,各种谣言纷争不断!作为一个绵绵帮派的知情人我只想818 ...

篮子吧,每天看见你们那个绵绵组队杀人怎么就没见到封号?这个怎么说嗯?你们杀人就是有理别人杀人就是犯法吗这是什么道理

6元婴期
4161/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
一脸懵逼,我先去看看情况先
  收起(1)
1筑基期
14/50
1筑基期
29/50
呵呵。开敌对的最终导火索!是你绵绵的89点了世外79的队伍。人家79的BOSS的纠纷。你强行介入。你那队89的点了多少人?怎么没看到你封号啊?还不是你们举报有用。我们举报就是说说而已。恶意杀人?是你们先点的。
6元婴期
4461/5000
排名
昨日变化
1筑基期
14/50

楼猪怕是脑回路不一样。封号的客服也是多管闲事。玩游戏杀人还非得要理由。理由给你了说是恶意杀人。恶意杀人不成立就说是杀土豪了。。土豪跑了不充钱了。。怎么说你们都有理。最有理的一条就是把土豪杀跑了不充钱了吓到客服了。。。说到底还是被杀的心理不成熟吧。玩个游戏被杀不是很正常么?不然怎么叫玩游戏?再说了,既然是土豪,还杀不过一个普通的多开玩家?楼猪时间长了再看看自己这帖子,你会发现自己真的言论很幼稚。就你们口口声声把恶意杀人挂嘴上。其他敌对或者无故被杀玩家都是知道游戏规则的、世外和你们帮骂也好打也好,都是游戏而已,让大家最终看不惯并恶心的是那个违规封号的客服。让玩家觉得这游戏不充钱玩。
  收起(1)
5金丹期
1751/2000
排名
昨日变化
470614909@qq.co 发表于 2018-4-10 17:11

最近瀚海星云撕的火热,各种谣言纷争不断!作为一个绵绵帮派的知情人我只想818 ...

呵呵桃花这个游戏真奇葩  强P也能封号   我对游戏不对人 我是横扫千军的 这个和我没关系 一下只是个人的观点 不喜欢听的喷我也好骂我也好 只对事不对人    有那个游戏因为PK  强P去封人家号的  既然设置了强P系统   就不要怪玩家杀人  人家爱强P 你不在游戏里找自己游戏的问题  而是吧玩家的账号给封了   说实在的 账号是人家玩家的私有财产  只要玩家没开第3方辅助  没违规玩游戏  凭什么封人家号   人家强P别人的号  那不是很正常?  你怕人家杀人 那你出强P系统干什么   桃花什么都仿梦HX游   你出个监狱不行?   改一下人气回复不行? 吧人气回复系统改一下不行?  梦H的人气1小时回复1点 花钱买人气很贵  在这么强P也是有限度的    这可好 玩家在游戏里强P人 不去找自己游戏的漏洞 而是迁怒于玩家 这首先就是不对的  所以说桃花的管理团队就是fei物
5金丹期
1751/2000
排名
昨日变化
呵呵第一次看到这么奇葩的帖子  游戏里强P还能被封号  这样的管理团队真极品 既然怕强P  出什么强P系统  直接取消野外强P 取消帮派强P的了 呵呵了      
1筑基期
29/50
呵呵。包不包BOSS只是个导火索。哪个大型游戏的世界BOSS不是公会抢的?那是多大的代价。死的不要不要的。。被杀2次找89  89被杀2次找客服。完事。。。。呵呵哒。