为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 说说战魂吧!

3心动期
493/500
排名
昨日变化
2年前发了个细数冷门职业的帖子,2年之后,冷门全部热门了,我大战魂居然快灭门了。

我卡过59战士,卡过79战魂,大部分时间玩99战魂。桃花12个职业中就 召唤 没有认真玩过,余下这11个职业不说精通,倒还算是熟悉吧。

马上要出新资料篇了,听说战魂飞升技能要改了,不知是增强还算削弱。我对战魂算是真爱了吧,这个职业怎么评价呢,以前给过一个定义词:炮台。接下来分享下我的一些战魂使用心得。

硬件设施篇:关键词--器灵,妖杀3,暴击,怒龙血,怒龙心,神佑。
翅膀——这里有2种推荐,攻击+暴击   攻击+速度。两种各有优势不做高低之分。
装备——攻击,暴击优先。
宝石——武器、戒指、护腕肯定全金刚石。帽子和腰带推荐全红宝石。配饰,衣服,鞋子有器灵就全金刚吧。没器灵就黑宝石吧。
特技特效——妖杀3属于必带,出现的位置以不影响攻击为主。神佑建议带的,翻盘就那么一下就行了。御龙斩3属于新特技,我测试过伤害,比伏虎还高。对面防御越高,收益相比妖杀就越多。无防御的对象收益不如妖杀。目前没有测出数值,因为带有破甲属性不好算。(妖杀3的数值两次1.6伤害系数)
怒龙——装备定型后建议第一时间搞好,对有妖杀的战魂提升太大了。
精灵——这个看命的,杀心什么的不强求,压制和坚毅其实单P挺好用的。
法宝——不管什么法宝都要先起等级,战魂推荐带2个攻击法宝2个打宝法宝1个女娲太极图。如果是7级青云剑的话,只要没被打掉,基本2到3回合就可以结束战斗了。

宠物搭配篇:关键词死咒,隐身,莲息,血龟
死咒宠——最少2只,多多益善。技能打法要看自己习惯什么打法。可以配合震慑,摄灵的。也可以增加自身抗性回复的。
隐身宠——这里隐身有两种,隐身忠义攻宠的,还有隐身抗封的(针对封系的)基本配置就不讲了,抗封的可以带个坚守1/1,隐身带上破灭和感知。生存上一个吸血足以。打封系我屡试不爽。
莲息宠——这里要多说点,莲息最好也要准备2-3只。我战魂原来打药师很难的,自从有了莲息没输过。缥缈不会暴击,一只生存技能满满又是全法加点的莲息宠药师根本无解。必带技能超级幸运,超级再生,超级莲息,强壮,其余技能自由搭配。如果有坚守1/1也可以针对封系。
血龟宠——这个是打尸体战的时候常用,好处不言而喻。这个常态宠就不多介绍了。

(以下对阵都设置在实力相当的情况下,等级设定为飞升99级,战力设定值为22000左右)

对阵昆仑
对道法,天君,天师,大部分是快不过战魂的,除了部分天师。跟这3个职业打没有太多技巧,嗑药拼输出吧,他们还可以用宝宝保护下自己,你这边完全扛着。敏宠能给自己回血,看谁先死吧。
对祭师就是干对面宝宝,清完了对面就投降了。比回复的话,你莲息会得不比他少。
整体来说,我不知道为什么只要对昆仑就会比较自信,但有时也不乏高手来教我做人。

对阵轩辕
武圣的时候和打医生差不多,武圣有无常,多用逆鳞斩,不过我逆鳞也死在对方的反击宝宝上面。还好现在龙壁削了,不能上宝宝了。整体对阵武圣难度不算太大。
刃魂,我推荐投降吧,速度没对方快,都是带死咒宠起手的话,你完全没有优势。我还见过最JIan的打法,出来隐身宠,刃魂也隐身。先砍你几回合,你潜龙人家也不打你人,砍死你宝宝就算结束。你放感知也不行,2打1啊。
豪侠,见面就是干,谁怂谁是儿子。我跨服的时候曾经碰到自己区一个24000战的豪侠,是个以前的固定队队友,后来卖了,但对底子还是比较熟悉的,传神号,双器灵,攻击接近4100。我知道对面血比较少,我11000多血,速度没对面快,就赌了一把,第一回直接死咒游龙把对面挂了。第2回合对面死咒拉起来继续流云我,被我宝宝保护了。第3回合对面死咒给人顶黑玉,但是被我妖杀死了。后面对面一直被压制,6回合解决。

对阵逍遥
药师——这个不说了吧,两只莲息解决所有问题。
阴阳——感觉阴阳是对阵封系稍微好打一点的。前提酒和清心够,狐心抽你80,妖杀只要64愤怒(5龙心)。碰到全意志型的只有清宝宝了。这里有一只宝宝出场了,隐身,感知,破灭(1/1),坚守(1/1),再生,吸血,审判。基本上这只宝宝出场,加上点小运气。如果再不能赢就是坚守莲息出场,50回合之后如果清掉对面的宝宝希望就大了。
幻术——幻术连狐心都不用,你什么都丢不出来。打幻术的大体策略和打阴阳差不多,只不过要棘手一些。
召唤——在对面按倒你之前,你如果没有按倒对面召唤,那还是投降吧。他的宝宝基本上别动,动了你会死得更快。性格用彪悍,又带个狂暴,慈心上着,没试过破煞能不能打慈心。我朋友是召唤,我经常拿他试刀。输多赢少,用死咒震慑宝宝赢过几次。不过他也有针对策略,朝露3配女娲3.

简单说说也说了这么多,虽然都说战魂削成了狗,玩游戏嘛,开不开心还是看自己。

评分

茉家家 + 12 + 20 + 12 真爱~

[发帖际遇]: tailang2015 遇到积木小天使,奖励 10 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
9履霜期
23283/50000
排名
昨日变化
精辟,楼主来个全系列的攻略吧,我是豪侠
排名
昨日变化
2开光期
159/200
不带红宝石,体质装备的战魂行不行,怼金刚。  倒地第二回合直接大品九转,起来就扫呢?
  收起(1)
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
6元婴期
2913/5000
排名
昨日变化