为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 为了游戏更流畅,选择哪个?

3心动期
379/500
排名
昨日变化

桃花的优化实在是惨啊。从来没见到一个回合游戏能这么吃内存
也从来没见过一个回合游戏能这么占CPU。作为对比,就以电脑里存着的另一个回合游戏来参考吧。
见图:
首先是电脑配置

这是电脑里另一个回合游戏(问道)运行时的情况,内存280M左右,CPU占用2%左右。

这是同一台电脑上桃花源记的运行情况,内存占用340M左右,CPU占用13%啊,13%!!!!
这CPU占用TM是一个回合游戏?说一个3D游戏都不外如此了。能不能好好优化一下啊??

吐槽完,问题来了——在桃花目前这种条件下,下面这图选择哪个选项才能最流畅?
因为对图里的表述有点分不清,三个选项中,“效果最佳”,“性能最优”这两个到底是针对电脑硬件来说还是针对游戏的流畅度来说?
只要流畅度,选哪个? 360截图20180416164150080.jpg

[发帖际遇]: 不过桥的米线 被钱袋砸中脑袋进医院,疗伤花了 7 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
3心动期
379/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我选的性能优先
你可以这样,你选性能优先玩一天,然后你换成第一个,马上就受不了!
  收起(2)
3心动期
379/500
排名
昨日变化
钟离霜雪。 发表于 2018-4-16 18:09
我选的性能优先
你可以这样,你选性能优先玩一天,然后你换成第一个,马上就受不了! ...

三个都选过,好像没什么区别。

说到底,桃花真应该在优化上用心一点。三年前同样的电脑能六开无压力,现在五开都勉强了。
游戏里的朋友说三年前五开无压力,现在三开都不顺。

排名
昨日变化
阔怕,,,,我没改过,默认的效果最佳。。。估计是画面效果比较好吧。所以应该卡的时候会比较卡
  收起(2)
5金丹期
1747/2000
排名
昨日变化
不过桥的米线 发表于 2018-4-16 17:27
桃花的优化实在是惨啊。从来没见到一个回合游戏能这么吃内存
也从来没见过一个回合游戏能这么占CPU。作为对 ...

是的 我前年为了玩桃花去换了一台新电脑 我了个擦5开的话  CPU经常红  内存也不够用我又去加了一个内存条 经常卡秒    今年托坑了  我去玩梦HX游了 6开 一点也不卡 是一点也不卡  什么概念     CPU都没超过50-60过  呵呵了  明显桃花技术还是不过硬  人家MHXY的东西地图比桃花多了多少倍都不卡不耗CUP  一个破桃花坑钱不说  还卡的要命  
  收起(3)
5金丹期
1233/2000
排名
昨日变化
应该选性能优先    把360退出 杀毒软件会扫描文件或下载升级也会卡顿
  收起(1)
8空冥期
16005/20000
排名
昨日变化
一直没注意这三个选项,我的是效果最佳,貌似系统默认的...
7洞虚期
9744/10000
排名
昨日变化
没啥用,选哪都差不多。
统一摆摊造型之类的确实能缓解一定图形运算压力,不过也确实没啥用,
倒不如直接对算法之类的优化来的干脆,不过从桃花特有的人物移动延迟来看估计也不可能有相关的优化;
至于玩家少显之类的,感觉像是在自欺欺人。
对了,还有一款游戏比桃花更吃资源,优化更差,它的名字叫逍遥情缘,
见过的第二个连资源文件都不pack的游戏......
  收起(2)
6元婴期
2720/5000
排名
昨日变化
感觉是他们服务器不怎么样,为了减轻服务器的负担,只能把一些运算任务交给客户端!
  收起(1)