为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花崛起之我论!

4辟谷期
815/1000
排名
昨日变化
     游戏的发展缺少的是啥呢,无非是人气,怎么才能让人多起来呢?
     我的策划是,桃花出自己的辅助,没错就是辅助!!
第一点,上三八班的人 ,活动基本相当于摆设,所以基本不会玩,这个我说的可对。我的建议是桃花可以出免费的自带守护,自带各种活动 ,只要一出这个 ,各个区服人员爆满。谁没有点事呢,大罗都出来了,何况一个挂机软件呢
第二点,坑人活动别整天出没完,出一次跑一片人,有多少土豪会傻乐吧唧给你坑,要懂得细水长流,慢慢坑,别一下往死里坑。
第三点,宣传,前段时间的微信宣传,我表示 就没发现一个好友好奇,直接拉黑的倒是不少,指着这个不花钱,用一个数据换来的宣传别指望了,稍微投入一下吧,不然  ,最多两年后的今天我们也就没啥好友不弃坑了。
第四点,说了好几次的转职,你说说你脑子正常么?你就是100转职一次,有几个人转?200足够买一个号了,对于一个平常人来说,50还是能接受的价格,当然了这个转职的人多了你们的收入也绝对多吧。
第五点,游戏越来越大,很多能5开的都开不了了,放弃5开这游戏还有啥值得玩的?找个守护队都找半天更不要说活动,对于一个大辅助来说,啥活动都没人组我,只能带小号。
第六点,应该出一下官方寄卖金银平台,抵制骗子,很多人收好多区服的号,职业骗钱,你吃肉让人家喝点汤也是可以的吧。你禁止私下交易,说难听点就是坑人充钱,,可是这管用么 ?哪个土豪没有两三个供用商人?你禁止的只是普通玩家而已,职业商人是不会在意你的。普通玩家能赚几毛钱?就算赚了还不是得投入进去继续玩。。
第七点,新区三天就没人你们没啥想法么?继续开新服又有啥用?现在的人都维护不了,一天天还开新区,是闹着玩么?我认为应该停止出新区,发展老区,稳住现在的活人,再图下一步发展。
       陪桃花走过了不知道多少日月,可以说跟桃花在一起的时间超过了身边所有的朋友,真心不希望桃花倒闭,慢慢看着桃花走下坡路真心不忍。每天上线就看到一大波弃坑的刷世界,心里在想,我啥时候也会跟他们一样吧。最后衷心的希望桃花越办越好,越来越红火!
9履霜期
20496/50000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
6元婴期
4910/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4910/5000
排名
昨日变化
2开光期
159/200
不知道是还在打磨,还是根本就不想长期发展,能圈多少是多少的那种,学了大部分那种一直出新区圈钱,然后再慢慢合。装备解绑是不可能解绑,但是出个装备交易平台收取手续费这点都做不到。没有新人近,只有老人脱。现在区的人大不如几年前了,慢性死亡
2开光期
146/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
*滑动验证: