为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区
 找回密码
注册
搜索
查看: 824|回复: 14

[玩家交流] 关于孔雀神兽搏击技能的问题,忘大神指教。

[复制链接]
2开光期
53/200
发表于 2018-4-23 08:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图
问题1: 召唤出场后触发闪击出必杀可以触发搏击吗?
问题2: 搏击如果击倒目标单位可以触发追击吗?

忘大神解答,感激不尽。
image.jpg
8空冥期
17869/20000
排名
87
昨日变化
发表于 2018-4-23 09:31 | 显示全部楼层
召唤出来的宝宝带闪击也是普通物攻,所以出暴击会触发搏击。搏击的触发条件是普通物攻出连击或暴击,所以跟目标是否被击倒无关,也就是说如果目标是被暴击或连击击倒的会触发搏击,反之则不会。
6元婴期
3524/5000
排名
158
昨日变化
发表于 2018-4-23 11:06 | 显示全部楼层
2开光期
53/200
 楼主| 发表于 2018-4-23 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
shenbo19831111 发表于 2018-4-23 09:31
召唤出来的宝宝带闪击也是普通物攻,所以出暴击会触发搏击。搏击的触发条件是普通物攻出连击或暴击,所以跟 ...

我的意思是,连击触发搏击,搏击的攻击击倒目标单位,会不会触发追击?
6元婴期
2985/5000
排名
650
昨日变化
发表于 2018-4-23 14:20 | 显示全部楼层
1筑基期
49/50
发表于 2018-4-24 09:32 | 显示全部楼层
8空冥期
17869/20000
排名
87
昨日变化
发表于 2018-4-24 10:14 | 显示全部楼层
r308686135 发表于 2018-4-23 12:49
我的意思是,连击触发搏击,搏击的攻击击倒目标单位,会不会触发追击? ...

你还没明白呀!!!!!触发搏击跟目标是否被击倒无直接关系,你问的“搏击的攻击击倒目标单位,会不会触发追击”这个要看宝宝是否出暴击,因为已经触发的搏击攻击只是一次普通攻击所以不存在连击,那么如果触发的搏击打的追击单位被暴击了还会出搏击,没暴击则不会,举个例子有ABCDE5个单位,宝宝打A出连击或暴击然后搏击B,如果搏击B的时候出暴击了就会继续搏击其他单位ACDE,如果没出暴击就停止攻击了,说白了就是宝宝要想连续出搏击只能是每次攻击都出暴击,跟目标是否被击倒无关(因为你宝宝没有追击技能,如果有追击技能那情况就不一样,就有可能无限搏击,但是前提还是每次都必须出暴击)
  收起(1)
1筑基期
49/50
发表于 2018-4-24 22:36 | 显示全部楼层
主要是追击过后还能暴击么
排名
81
昨日变化
发表于 2018-4-26 14:49 | 显示全部楼层
排名
160
昨日变化
2
发表于 2018-4-27 18:56 | 显示全部楼层
1筑基期
27/50
发表于 2018-4-28 14:22 | 显示全部楼层
shenbo19831111 发表于 2018-4-24 10:14
你还没明白呀!!!!!触发搏击跟目标是否被击倒无直接关系,你问的“搏击的攻击击倒目标单位,会不会触 ...

你想多了 搏击会触发暴击 但是搏击攻击时的暴击 不会继续触发搏击 照你的说法搏击能打一圈了
反击追击没试过不知道 不敢乱说
5金丹期
1073/2000
排名
1118
昨日变化
发表于 2018-4-28 15:37 | 显示全部楼层
2开光期
120/200
发表于 2018-4-28 15:45 | 显示全部楼层
1筑基期
49/50
发表于 2018-5-4 10:47 | 显示全部楼层
排名
160
昨日变化
2
发表于 2018-5-7 13:36 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

桃花源记手游

关于淘乐 | 服务条款 | 商务合作 | 加入我们 | 联系我们 | 维权公告 | 客服热线:400-901-2688
出版号:ISBN 978-7-900267-12-2  文网游备字[2011]C-RPG057号  粤网文[2013]0832-232    增值电信业务经营许可证粤B2-20100197
Copyright 2010-2016 © 深圳淘乐网络科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表