为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 桃花源记友情篇(一)

2开光期
72/200
排名
昨日变化
    我是世外桃源的游戏玩家,ID270508112。湮尘的朋友叫我包子,以前你也是。你是很喜欢交朋友的一个人,你的好朋友很多,以前我也是你的一个好朋友。由于一些变故,如今你不再当我是朋友了,我们甚至不可以回到最初,不可以没有防备的重新认识。
    累了,倦了,我们就回到相识的起点吧,最初的友情已是你给予过我的最好。你这个人就是对朋友好,对朋友善良,我很想在帮派里得到雨露均沾的对待,能够得到你对帮派的友情,请将这份友情分给我一份,我会非常珍惜的。

[发帖际遇]: 沾酱油吃包子 被钱袋砸中脑袋进医院,疗伤花了 6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
8空冥期
12011/20000
排名
昨日变化
2开光期
72/200
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2018-4-30 20:12
兄dei,雨露均沾这个词用的挺微妙的,我发誓我没想歪。

因为他是帮主,对谁都很好的,你不会想歪,因为我没有想歪,虽然我是女生,他是男生。谢谢你的回复,我第一次发帖的。
2开光期
72/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
沾酱油吃包子 发表于 2018-4-30 21:17
因为他是帮主,对谁都很好的,你不会想歪,因为我没有想歪,虽然我是女生,他是男生。谢谢你的回复,我第 ...

抱抱,一切会如愿的。
2开光期
72/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我会告诉你 我现在都不交特别好的朋友 这种朋友一出事就很麻烦  所以摸头别难过~会好起来的~
2开光期
72/200
排名
昨日变化
涵夜隐月 发表于 2018-5-2 15:04
我会告诉你 我现在都不交特别好的朋友 这种朋友一出事就很麻烦  所以摸头别难过~会好起来的~ ...

相信朋友的善良,出事了也可以挽回,不要怕麻烦和难过,过了这个坎坷就会好起来