为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 分享一下我没来得及发出去的“看过的最虐心的签名”

5金丹期
1660/2000
排名
昨日变化
区服:三生三世
ID:1670031436
我觉得每一句签名的悲伤与否,都要结合到这个签名的主人他身上的故事,所以有的签名我会借感想简单描述每个人的经历。

内容1: 1.jpg
感想:这位小伙伴是个刃魂,破甲miss,真叫人悲伤到笑出声(实不相瞒,他昨晚做了个敏控BB,约我擂台,命中率感人2333)
内容2: 2.jpg
感想:前段时间月耀星河合到三生三世,奈何两个服差距太大,我们服最高战力1W7,他们最高战力2W+。原本排行榜上的号都成了生活号。努力一朝化为乌有,是非成败转头空。包括土豪,所有人都是生活号,几乎没有例外。真的挺难过的。
内容3: 3.jpg
感想:这位朋友他们固定队的奶妈小姐姐原先是他媳妇儿,当时结婚的还999刷屏,真的羡慕。然现在物是人非,他之前一直双开他媳妇的号,现在却说固定队4=1奶了。
内容4: 4.jpg
感想:原话是——长大后我才知道,你不是北京,我也不是西雅图,没有你娶我的那天,我们之间也没有未来,但我爱你。意思是,我爱你,但是我们不能在一起。
内容5: 5.jpg
感想:这位朋友她之前因为她的朋友J和她开了过分的玩笑,最后不欢而散。我不知道这个签名写的是不是这件事,但是她的感慨我一样有共同遭遇。
内容6: 6.jpg
感想:也是合区后,原先在排行上,合区后掉出了经验排行榜三百开外……努力打水漂的感觉。
内容7: 7.jpg
感想:可以说是很悲伤了2333
内容8: 8.jpg
感想:一个很热心可爱的妹子,是我刚玩的时候为数不多的好友,可惜去年不知道为什么A了,她的签名一直是这个,没再换过。帮派也停留在旧的帮派上。实际上她资料的帮派早就改名了。
内容9: 9.jpg
感想:这一条我想把我整个游戏界面截下来。他是一位A了很久的老乡朋友。已经小几个月没上过了。很有趣的是,他的签名有三生三世,有花开,花开是我们原本的帮派,三生三世是我们合区的目标服务器。合服后因为差距太大,我们帮选择合进三生三世的皇帝帮,所以现在再看到他的签名,真的感慨万千。仿佛他未卜先知一般。遗憾的是,三生三世,再无花开了。
内容10: 10.jpg
感想:为喜欢的人精心准备付出所有,发现她不喜欢的是自己。

个别可能比较逗,但大多数令我觉得悲伤的,无非都是人走茶凉,物是人非的感觉。共勉。

评分

admin + 20 + 50 + 20

排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
亲亲,虽然活动过了,但是我们打算才用到微信推送一下,一样有奖励哦~
排名
昨日变化