为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 桃花源记友情篇(二)

2开光期
72/200
排名
昨日变化
    我是世外桃源的游戏玩家,ID270508112。我在湮尘鬼混了一年,当了一年的见习帮众,时间久了我喜欢上了帮派,一旦付出了感情,就在我心里留下了不可磨灭的印记,就算再伤心也难以割舍。
    湮尘越来越强大了,进了好多两万战的队伍,都是他找来的。他依然是那样的有魅力,能在别处找到许多厉害的队伍回来。是啊,他当初对我也是一样的,我的战力惨不忍睹他也拉过来了。在帮派里,所有的人都当他是好朋友,他得到的和给予的友情不是我可以计算出来的。可惜,他现在偏偏跳过我,给予别人友情。我很想要得到友情的,因为他的友情代表着善良,善良的是珍贵的。
    小龙子,你是不是真的能回来,能放得下那边的朋友吗?就算你放不下那边,为什么要退了这边的群,伤心。和尚,你要是玩得累了就去睡觉好了,号扔在那,你队友可以帮你练的,为什么要卖掉呢,伤心。烟圈,我们俩距离最近,可是我找你吃饭你都是拒绝的,伤心。叶大神,你是不是不理我了,我在帮派的聊天你都不接的,你还可不可以发歌给我了,伤心。天问,你是我在帮派里难得的好朋友,可是你不再回来了吗?伤心。妹子,我是想看到一份真挚的爱情才来的湮尘,结果发生了这么多事,伤心。
    一个打不了架的见习,在打帮战之前看到的是大家为了帮战认真准备,想要打赢帮战的决心。究竟大家是为了什么去打架,是为了帮派、为了朋友还是为了奖励。其实一个见习也有一颗心,对不起,是一颗伤了的心,这颗心是公正的,当帮战遇到了君临,它不会向着湮尘,破碎的友情从来都不会赢。

[发帖际遇]: 沾酱油吃包子 遇到小财神17 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
2开光期
72/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
楼猪多愁善感,很敏感的一个玩家呐...看到最后也莫名心疼了,抱抱。

游戏来来往往,缘起缘落,谁都会走的,还望不要太过伤心。
我也看到了你说有群,如果是游戏之外的聊天群的话,那么抛开游戏的限制,或许你们也能成为电脑两边无话不谈兴趣相投的好朋友。

游戏是一座桥梁,架起了我们的友谊,腾空而起飘飘然,却显得不那么实在。然而桥梁也会有桥墩,它是连接我们现实的渠道,你可以顺着这个去加深和维系友谊。

我们的帮派群就是这样吧。每天吵吵闹闹,不管有没有游戏,有没有脱坑,有没有参与,都鲜活的太明显,让人舍不得离开。
排名
昨日变化

你口中的那个他,很能干,你希望能跟他建立友谊,能理解的,但是每个人的精力有限,他把心力花在帮里,希望能强大帮派,那么定会没时间顾忌私人的一些事。而你作为见习帮众,很多东西都不能参与,没想过转成帮众吗?与大伙一起为帮派做更多事,或许多少能让他留意到你哦
排名
昨日变化
2开光期
72/200
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2018-5-6 14:48
楼猪多愁善感,很敏感的一个玩家呐...看到最后也莫名心疼了,抱抱。

游戏来来往往,缘起缘落,谁都会走的 ...

如果有在乎的人在里面,帮派群是很重要的,甚至我会在等、在期盼着这个群说话,等待也是一种幸福。为了更加了解一个人,我可以去融入一个帮派,和所有的人做朋友。抱抱你
2开光期
72/200
排名
昨日变化
钟离霜雪。 发表于 2018-5-6 17:27
我应该说啥?
很直白地说,我不喜欢湮尘

亲爱的,看到你的回复真好,么么哒!
很直白的说,我不适合湮尘,可是我爱上他了,自己也出不来。
2开光期
72/200
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2018-5-6 14:49
你口中的那个他,很能干,你希望能跟他建立友谊,能理解的,但是每个人的精力有限,他把心力花在帮里,希 ...

能不能做朋友,要看怎样去想,我已经等待得太久了,就算最终给了我友情,也是太迟了,心都痛死了。他把精力用在帮里,难道我不是帮里的人吗?我的帖子都发到论坛上了,他还在忽视我,你说我还能怎样。
排名
昨日变化