为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 来听听一个老男人的心声!

1筑基期
37/50
2013年初,我第一次接触这个游戏便被这个游戏所吸引,桃源很多很多都是我所喜欢的,包括技能释放,画质,当然了偶尔也会有点吐槽(把我的武圣还回来o(╥﹏╥)o……!
我也算一个桃源的老玩家了,来来**玩了十几个角色,也花了很多时间精力跟金钱,我在这里想给桃源提出几点意见,当然了这只是我个人所想,能不能得到你们的赞同就不知道了。

第一:游戏保值问题,相信很多玩桃源的都知道,桃源这个游戏的保值问题真的太严重了,比如你花成千上万大洋的号,等脱坑的时候连几百都难卖掉,哪怕你100御灵石的大坐骑,哪怕你装备一身紫色加特技,你所投资的角色等你脱坑的时候所得的价值等于你投资的十分之一。我相信大部分玩家的流失跟游戏保值问题有直接关系,个人觉得现在的桃花源记已经在走下坡路,吃的都是老顾客,但是作为一名老玩家来说我们对这个游戏的感情是不能用金钱来衡量的,但是我们也不希望有一天桃花源记的官网无法打开。。
第二:宣传力度问题,现在比较流行的就是直播问题,我也经常去看一些人的直播(比如某鱼,虎牙),但是我始终没有见过有人去直播桃花源记这个游戏,今天我偶然的时间点到了一个人的直播空间,也仅仅只有一个人在直播这个游戏,而且人气永远都是那么的低。。我觉得这个游戏还能火起来,官方可以聘请人员去直播宣传这个游戏。行不行试试效果总不会对你们有什么损失。
第三:游戏策划问题:现在很多能交易的东西卖金有了上限,我觉得这个就很不明智了,首先我要说明的是,有了上限以后金的比例也会随之增长,对于我们玩家来说是个好消息,但是对于游戏的本身来说,我觉得这个改变是个重大的错误,如果一个游戏连商人都懒得去赚钱的话,那么这个游戏已经没有任何价值了。。
第四:游戏丰富问题:对于我来说,现在上游戏,日常什么的我一般看着电视一个小时之内肯定都能清完,但是清理完事以后我就不知道做什么了,为什么我们就不能出个可以赚一些不绑定的东西的活动呢?(我说的是日常而不是只有星期六星期日才有的活动),这样最起码让我们不会感觉到无聊,而且还有一些小号可以拼运气,也有乐趣不是吗?

我个人觉得:
1,日常挖宝完全可以出一些稀有的兽决,设置成贵重,比如普通,高级,超级穿透之类比较稀有的兽决,几率调低,我觉得完全可以实施,对游戏完全没有影响且还可以给玩家制造一些意外惊喜。。
2,麒麟宝图保值最低获得500金的东西,不会像我一样一次遇到的3,4个2.300金的,可以出直接拿乐游币买的宝图,挖一些可交易的物品,让玩家赌一下运气。。
3,可以在首席哪里设置一个首席殿之类的入口,同职业玩家可以争抢同等级的首席等等……
4,很多人专职以后宝石需要换,心法需要点,就连装备都需要重新换,成本实在太高了,既然宝石可以换,为什么装备不能效仿宝石一样能更换呢?这样给玩家也省心了很多,玩法也变得多样化。

以上所说纯属个人观点,如有雷同,请勿当真。
希望对桃花源记有所帮助,衷心的希望桃花源记越办越好。
[发帖际遇]: woaini687888 遇到小财神10 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
宣传真的是完全看不到,新区其实也都是老玩家
公平上限不清楚他的意义在哪里,是限制玩家少玩还是如何
排名
昨日变化
只是不肯下功夫吧,玩这游戏就是觉得画风很好看,美工跟得上,效果都不错,就是硬件和一些游戏限制太阻碍脚步了
排名
昨日变化
排名
昨日变化
但是装备的属性啊本来就是随机都有啊~~~换装备应该不是很方便的吧,不过可以换武器?
头像被屏蔽
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
9履霜期
21332/50000
排名
昨日变化
woaini687888 发表于 2018-5-6 07:40
2013年初,我第一次接触这个游戏便被这个游戏所吸引,桃源很多很多都是我所喜欢的,包括技能释放,画质,当 ...

1:挖宝出超级稀有?想多了,真要出也应该先出怒龙,出普通的可行,毕竟现在有祈愿系统也能出,宝图配合出普通的也能普及所谓的稀有
2:麒麟宝图保底?可行,我反正就只有才出麒麟系统的时候去挖过,也出过怒龙,但是我基本都是亏(投入大,风险自然大,但是回报有时候会很高)
3:争抢首席?首席是啥... ...贫民闻所未闻事不关己,但是本来就有固定时间的首席争霸吧?如果改成那样可以随时随地挑战你觉得可能吗,你挑战手动,那现任首席呢?镜像让你打?如果现任首席也是活人也手动那一天不用干别的了,就在那接受挑战都可以混一天时间了
4:转职换装?可行,我曾经是个物理想转法术,后来觉得综合成本太高就放弃了,这游戏随时都在更新,今天物理是亲生的,明天也许来份亲子报告就变野孩子了(策划看了别拉黑我,我意思是游戏是需要不断更新来让各个职业趋于一种平衡状态)... ...