为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 温暖五月花,感恩母亲节

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

1.gif                                                                                   2.png

我是给自己买的才没有写理由哦~~~~~宝宝们要奖励得要记得写哦            

[发帖际遇]: Ssnail 扔石头砸晕了桃桃,Ssnail从桃桃身上搜出了 13 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
3心动期
375/500

区服:世外桃源ID:670019447
活动一:小故事嘛,就是麻跟我说滴,三岁的时候爸爸在外面出差,我感冒了,流鼻血,大半夜麻麻抱着我冒着大雨找医院~

活动二:号正在过户中呀,只能在当前框框里发咯,给过给过,谢谢啦~~~我是有心哒,无奈过户中不能当前发话,哎哎,

活动三:送个按摩的嘛。麻麻天天做事辛苦~

2开光期
76/200

区服:未闻花名
iD:10484

活动一:记得小时候去外婆家玩,母亲总骑着一个破自行车行了几公里。小时候不懂事,无论有事没事都求着去外婆家玩,母亲每次才带着我去,现在想想母亲真是宠我。谢谢你母亲,母亲节快乐!

活动二:

活动三:
原因:母亲工作的地方老板太小气了。经常没事不能开空调,这大热天的,我希望母亲能轻松些。最后祝母亲身体健康,母亲节快乐!

1筑基期
17/50
区服:天外飞仙
ID:36334

活动1:小故事就是生活的点点滴滴了,最近的一次是我交了女朋友,老妈一直在逼问长什么样子啊,不要乱来啊,什么的。然后搞得我很尴尬,早知道不告诉他们了! 还有就是以前第一次熬夜了,那时候和老妈一起包饺子,第一次凌晨3点才睡觉。

活动2:javascript:;

活动3:javascript:; 发了个红包,也算是礼物吧哈哈哈!
6元婴期
3555/5000
排名
昨日变化

区服:渔舟唱晚 ID:1570026221
活动一:小故事嘛,就是从小犯咯大错误就会被吃炒竹笋!!!炒竹笋你们懂么!!

活动二:妈妈身体健康,不要在和老爸吵架!! R9DS_CM7N_$J0T~$`AYYRN9.png

活动三:我妈臭美,前段时间没面膜用咯,连我的面膜也蹭,关键是那是男士的!所以这次给她买咯很多一叶子的补水美白面膜~她说这个补水的不错哈哈! 9FA287408D1B2E9EB6905747B87B392A.png

8空冥期
18111/20000
排名
昨日变化

区服:缘定三生     ID:220281042

活动1:妈妈从市里给我带糖葫芦,裹在衣服里。虽然到家的时候外面的糖衣化掉了,可是我还是吃的很开心:。那个时候家里还没有电瓶车,骑自行车从市里回来要两个小时,妈妈舍不得坐公交,要4元。但是却给我买了2块钱一根的糖葫芦。每一颗都是大大的。

活动2:活动3

妈妈总是腰酸腿疼,掌心宝,随身灸,希望可以帮我尽一份心

妈妈总是腰酸腿疼,掌心宝,随身灸,希望可以帮我尽一份心

妈妈您辛苦了!

妈妈您辛苦了!
7洞虚期
5534/10000
排名
昨日变化
区服:瀚海星云  ID:1700010023
活动1:小时候的故事很多,想想以前我五年级的时候自己贪吃去摘荔枝吃的时候,爬树不小心摔倒了,把手摔骨折了!妈妈急的不行,又是包车送市里医院,整整在医院做手术忙活了一个星期!真的是辛苦了,还是自己小时候不懂事,贪吃贪玩!
活动2:
活动3:
夏天来了,要经常开空调,给妈妈买个空调被,不然容易着凉!
5金丹期
1188/2000
排名
昨日变化
区服  三生三世
   id   1640011179
活动1.那次发高烧,快烧啥了 ,老妈拿脸贴着我的脸 试我的温度。那时候发烧的我觉得那是最舒服的温度
活动2. 33.png
活动3.老妈在家收拾东西。他说缺少个摆着的。刚好看到了这个 就买下了 44.jpg
2开光期
81/200
排名
昨日变化
活动一 ,小时候5年级,晚上做了一个噩梦,感觉上面的天花板压下来,然后喘不过气,挣扎不了,就感觉我妈妈一直抱着我 呼唤我的名字,大概1 2 分钟吧,然后我就醒了,我也没哭,就跟我妈妈说,我做噩梦了,我妈妈说没事,我在, 然后我在也没做噩梦了。
活动二。 是大幅度发.png
活动三,过年给我妈妈买了个扫地机器人,这样她就不用在辛苦扫地了。当时花了1700块钱,我一个3000一个月的 月光族已经感觉很厉害了。 11去.jpg 这个算的吧,
7洞虚期
5163/10000
排名
昨日变化
区服:横扫千军
ID:390074901
活动一:我五岁那年,兄妹几个陆续生病,我应该是被传染了,也跟着发烧。深夜高烧持久不退,娘用了很多办法都没降温,最后带了我去看医生,我打吊针不舒服,只能给我开药,结果还是很难降,在医院留院观察,看她忙上忙下的照顾我,很憔悴,那时候可能不懂这种感情,可是十几年后回想,却很让我心酸。不管我们走到哪,家人始终是最爱我们的。吴小姐,母亲节快乐。
活动二:
活动三:娘从小带我们几个,身体落下了很多毛病,这次给她买个足疗机,我不在她身边,可以代替我帮她做一下脚部按摩,缓解疲劳,出去散步也可以舒坦些!
6元婴期
2242/5000
排名
昨日变化
区服:冬日恋歌
ID:970241738
活动一:印象最深的,就是老妈从我初中开始关注我恋爱问题,一直问我是不是有交朋友,我一直说没有。到了高三,反而没问我了,但偏偏我高三才有交朋友。。。。后来问她为啥老问我,她说,在我手机里看到一张跟男生牵手的照。我完全没印象,她说是在铁路上的背影照。哎哟我去,那个真冤枉了。那是几个朋友中午吃完饭去铁路边完,那时候喜欢这种非主流的东西,然后闺蜜就喊我跟另一个小伙伴牵手拍个背影照,说这样很有感觉。于是就拍了。于是被老妈误会了好几年。。。
活动二:

活动三:我们家兴啥事都发红包,多多少少都是心意,所以给了红包也买了小束鲜花,希望妈妈天天如鲜花一样,美美的有活力!
微信截图_20180514143151.png 微信截图_20180514143230.png

6元婴期
4467/5000
排名
昨日变化
活动一:小时候和妈妈骑车去姥姥路过集市去买东西,然后把车子放外面了,我说把车子锁上把,妈妈说不用锁一会就回来,结果买完东西回车子没了。
活动二:
活动三:

排名
昨日变化
区服:冬日恋歌
ID:840030020
活动一:在高中的时候吧,骑自行车骑太快了,急刹车不小心摔倒了,手和腿都磨伤了,痛到都要哭出来了,赶紧回家找老妈,仿佛找到老妈就不会疼了。虽然被狠狠批了一顿,但是最后还是小心翼翼的帮我处理伤口,现在想想还是觉得妈妈就是心中的念想,让人安心。

活动二: 暖.png

活动三: 01.png
理由:方便妈咪看时间,虽然现在直接看手机就可以,但是老人家还是不喜欢手机,直接一个表就方便多了

5金丹期
1135/2000
排名
昨日变化
区服:冬日恋歌,ID:1030078244
活动一:记得我八岁的时候啊,我发烧了,外面瓢泼大雨,用雨衣把我裹紧,冒雨去到医院。
活动二:
活动三:亲自做个春卷给她。

活动三

活动三

活动二

活动二
2开光期
64/200
排名
昨日变化

活动一。过年,妈妈带我出去亲戚家玩,亲戚给我包了个红包,我妈妈给亲戚孩纸包了个红包,我好奇,发现我妈给亲戚包了800块,亲戚给我只包了300块,我在客厅大声跟我妈说了下,我妈妈看我的眼神,仿佛要把我灭了,之后我在也收不到我妈的红包了。
ad.png 给妈妈买了个床头的小电风扇, 1111.jpg

5金丹期
1660/2000
排名
昨日变化
活动一:说说以前小时候的一段叛逆经历吧。初中的时候我爸去支教,家里就我和我妈在。虽然初一开始成绩还不错,但是变着法儿骗我妈带我去染头发,又买了有短根儿的鞋子,走路会咚咚响的那种,把校服裤子改成了小脚裤在非主流少女的道路上越走越远。终于有一次我妈找我谈话,说着说着就哭了,我才知道,因为我爸不在家她一直很害怕,担心我爸的安全,也担心我们母女俩的安全,我又皮又不听话更给她压力。这一次完了以后我才好像懂事了一点嘤嘤嘤

活动二: 360截图20180514230318207.jpg

活动三:
非要说买了什么礼物的话..有点惭愧,因为我还是学生,也没有做兼职,没有经济来源,所以考虑过礼物的事情后觉得拿爸妈给的生活费买礼物还是挺微妙的..怕我妈觉得不实用浪费钱就没买。刚好因为家里的万年历坏了,爸妈想托我从网上买个小点的,就选了这个万年历。但是非说是礼物的话可能说不上..只能说是为家里添置了点东西。

真正准备的礼物是这个
给妈妈唱了一首歌。把歌词里的“情郎”改成了“妈妈”
链接是这个