为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 感想感触心声心塞

7洞虚期
5532/10000
排名
昨日变化
玩桃花有好几年了,很多感触!为什么桃花越来人越少,越来越坑呢?这里给一个大大的❓❓❓策划你们知道吗?那么首先来谈谈感想吧,一个游戏要维持下去必须要老玩家的支持和新玩家的加入,桃花源记的推广做的实在不行,能加大力度吗?你多来点奖励又怎么了~新区开的那么快,合区合的那么快,多少玩家冲了钱,合区后没激情脱坑了,为什么?和前面的区合区差距太大了,经验啊元神啊,你合区补贴能多点吗?帮贡多给点,储备经验多点又怎么样?这样合后面的区的人怎么玩?装备是一个回合制重中之重的关键所在,为什么玩家苦苦打造星爆3,妖杀,器灵,冰心。很多时候道法出妖杀,豪侠出星爆,出了这些装备能怎么办,坑啊!桃花应该把绑定装备可以上拍卖行,一件装备可以手续费1000到2000金子,玩家自己选择卖多少银子。这样玩家可以更好的交流装备。不然你看看桃花的摆摊啊人气多差,你们公司也好赚钱,必经手续费是要金子,赚的停不下来,还能防止玩家线下交易!宝宝装备还有法宝也改下,手续费要金子1000到2000金,其他可以改为金卷交易!你们要让市场流通起来,不然人气都是死沉沉的。本服各个等级的pk也要改下,好不容易一个有各个等级切磋一下的机会,还是化妆,全是打怪,说真的,自己本服的切磋擂台比赛做的好差,反正我在自己等级阶段的队伍,我一共没打超过5场→_→这是什么情况,不知道乐趣在哪~每次都是刷经验,没一点乐趣激情可言。来个武道至尊的活动多好,分各个等级阶段,自己组好队伍进场,随机分龙虎阵营,赢一场得个金蛋,随机开东西!输得出去,。各个等级最后可以得个称谓,一个星期时间下次活动继续抢。还有游戏吃cpu太厉害了,能好好优化一下吗?玩个游戏卡的要死,我3开都卡的爆,你别防止商人什么的,没有商人,一个游戏怎么流通起来,装备临时烹饪材料等等怎么会有,你就叫那些土豪自己钓鱼做烹饪,自己挖矿?现实吗,你可以限制一些,不能一直打压,现在好了,商人没打压多少,玩家被你打压走了好多。养成游戏肯定会有商人,你要控制,不是杜绝。如装备交易,走拍卖,不管怎么样你手续费赚到了,其他是玩家自己的事情。以前看看摆摊的多少,现在收件装备半年收不到,不知道玩什么,每天刷经验,我不知道乐趣哪里去了。桃花不改进一些地方,老玩家不停流失,还没什么新玩家加入,这样下去桃花的前景如何?装备不流通,擂台没人,本服也没自己的pk赛,如桃花yy也没激情可言,你就不能搞点激情的吗,擂台赛啊各个等级的视频啊直播啊不定时发点激活码啊竞猜啊,奖励200到500金卷啊等等,你们本服pk没搞起来,很多东西都是很死的。来个本服pk啊,别人可以自己去桃花yy直播,各个等级都有个房间,你们顺便出来搞点气氛,这样人气才好啊。真的不知道怎么说好啊。希望桃花用心打造游戏,越做越好,别什么都是封闭式的,那样不会进步的~~人啊要激情要气氛  腾讯也进军回合制游戏了,马上开始不删档测试,还不知道对桃花造成多大的冲击,到现在还不知道改进,知道以前火药是谁发明的吗?知道被人改成火*吗?历史的教训历历在目,桃花的策划我实在无语!为什么腾讯成功,因为他知道玩家需要什么。自己反思反思吧策划,能改进就好好改进下,不然明天在哪?
4辟谷期
552/1000
as451129140 发表于 2018-5-16 00:41
玩桃花有好几年了,很多感触!为什么桃花越来人越少,越来越坑呢?这里给一个大大的❓❓❓策划你们知道吗?那 ...

这个说的真好。可惜桃花客服太懒了
2开光期
57/200
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
1筑基期
29/50
as451129140 发表于 2018-5-16 00:41
玩桃花有好几年了,很多感触!为什么桃花越来人越少,越来越坑呢?这里给一个大大的❓❓❓策划你们知道吗?那 ...

呵呵桃花开直播 有几个人看  桃花能直播什么  什么都是绑定的 金券公平有上限  直播什么》? 直播打BB  打装备 打几件装备  打几个BB就上限了 没金券了直播什么哈哈    直播打架 哪有?  给观众放竞技场录像? 呵呵  加上 谁土豪的没事干 那自己的金券 去直播给人看自己怎么霍霍自己的金券的
6元婴期
3149/5000
排名
昨日变化
主要是新区开的太快      一开新区就走一批人 最后等合区                    2个月内还能玩  
5金丹期
1667/2000
排名
昨日变化
桃花怎么宣传 都不行的,他们自己知道,所以他们就解约成本不宣传了,就等之吃老本就是吃老玩家,你懂的
1筑基期
29/50

桃花现在就是过一天是一天 坑一天玩家的钱就赚一天  根本没长远的考虑  倒闭是迟早的  几个大区就那么点人  还有托 呵呵 玩毛线