为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【06月04日论坛桃钻】周一:分享与吐槽

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

三天的儿童节玩法就过去了~

【主题】
关于新上线的缤纷糖果(消消乐)玩法

【分享】
好不好玩?
有攻略吗?
有心得需要分享吗?
还有什么新的建议?

【吐槽】
小小大大的吐槽能使这个玩法更美好
但是不要带脏哟~

【要求】
字数不限
罢特
至少能言简意赅地阐述清楚。

【奖励】
100-1000钻不等

[发帖际遇]: 海儿牌菠萝饼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
6元婴期
3807/5000
排名
昨日变化
我先吐槽一下,这个刷分制度

昨天费咯亿万脑细胞刷到咯3000,本区第一等着第拿奖励!
结果第二天上线,发现第一名不是我!!不是我!!不是我!!

所以,这个次数是真的无解啊!无限刷分!

所以我真的是郁闷,都这么闲的吗?一直玩这个....

评分

桃桃 + 200

2开光期
75/200
排名
昨日变化
我五开,三天反复玩了15次,稍微有点心得,给大家分享一下。一:连击越多,分数越多,这点大家应该都有体会,多连击的方法九宫格中间位置最好三种颜色,这样容易连击,另外留一个位置什么也不放,准备开始连击时再使用,原因吗,是防止你还没连击就把自己给憋死了。二:同一格子最好不要放颜色一致的,单个的糖果越到后面越难出,同颜色的和横向纵向及对角难凑。三:要想冲排名前面可以凑连击,超过五百能消就消吧,凑连击容易把自己给憋死,希望能对新手有点帮助

评分

桃桃 + 500

7洞虚期
7823/10000
排名
昨日变化
好玩,就是时间点有要求,要不可以玩一天。
从第六掉到了十三,奖励没了。
攻略没有,我也是瞎玩的
我觉得可以出一个对抗赛啊,每人每次可选一个点一下,然后谁最后一下结束谁就输。

评分

桃桃 + 500

7洞虚期
5551/10000
排名
昨日变化

蛮有意思的小游戏,一开始只能拿到几十分。
后来几百分都是小意思了。

评分

桃桃 + 100

9履霜期
36509/50000
排名
昨日变化
缘定三生
【吐槽】:玩了几次,发现脑容量不够。。。。。。。。不适合俺这种低智商的小朋友玩啊

评分

桃桃 + 100

2开光期
64/200
排名
昨日变化
这个太简单了。 把颜色多的放中间,相依排开,往边上放。慢慢就过了。毕竟我400多分不是盖的。

评分

桃桃 + 100

4辟谷期
711/1000
排名
昨日变化

1.跟传统消消乐不一样,有新意,值得表扬

评分

桃桃 + 200

排名
昨日变化
好玩是好玩,可是对于智商着急的我来说,真真伤害了我的玻璃心人家拿4500积分,我才拿550

评分

桃桃 + 200

7洞虚期
8392/10000
排名
昨日变化
挺好玩的,考验耐心和智商,不过我智商完全不够用,第一天玩只玩了18积分我也是醉了,后几天最高纪录也就500+左右和人家的3000+积分的完全不能比

评分

桃桃 + 100

7洞虚期
5282/10000
排名
昨日变化
这个游戏还是蛮好玩的,吐槽的就是要排名的话时间太长了。而且每局结束都不跳转的,另外积分高的话奖励应该相对条高一点,随机也要随机的大家有动力嘛

评分

桃桃 + 200

8空冥期
10719/20000
排名
昨日变化
玩起来会疯魔,玩几个小时,玩到帮战都不用去的节奏,玩到最后连自己都想要疯掉的节奏

评分

桃桃 + 200

8空冥期
14335/20000
排名
昨日变化
不好玩十分钟都不到我就输掉了,也就拿个一百多分就没了你们需要知道最快的结束方法可以找我,我最懂

评分

桃桃 + 100

8空冥期
10577/20000
排名
昨日变化
感觉一般般,每次都能有小奖励~~~~最喜欢就是结束给奇异石

评分

桃桃 + 100

6元婴期
4576/5000
排名
昨日变化
说实话,不是很好玩,有时候玩了1个小时2000分 奖励还不如玩5分钟,100积分的奖励,

评分

桃桃 + 100