为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 又到了一年一度封号的季节,论起名字的重要性

2开光期
77/200
排名
昨日变化
人在家中坐祸从天上来,无故封号谁之过?
自2012年至今一直未放弃过桃花源记,中间经历过被盗号,弃游,回归,回归之后这两年一直很开心,有志同道合的小伙伴们,大家互相照顾、打趣逗乐,为生活平添许多色彩。
作为一个桃花的资深玩家,我有很多小号,今天下午登录的时候发现一个号无法登陆,显示被冻结,我先是找到QQ客服,QQ客服告诉我有工作人员处理了我这个号,因为我“使用外挂”“非法牟利”,需要申请解冻。wtf!黑人问号。我天天五开,出问题应该五个号全封啊,再说了,我自己用没用外挂有没有非法牟利我自己不清楚吗,每天上线做做副本秘境,刷20个守护,不跑商不摆摊不买卖东西,连聊天都只在帮派频道,我就想知道我是如何“使用外挂”“非法牟利”了,于是我要求客服出示证据,客服以“数据是本公司机密不得外泄”为由打发了我,不论我提出什么问题和要求,客服均回复请填写单子。
然后我怀着愤怒的心情填写了申请解封的单子。但是我不明白,难道账号无故被封都不能要个说法吗,到底是哪个不负责任的工作人员随意封停账号?这种不负责任的行为不应该受到惩罚吗?账号使用受影响了不应该补偿吗?官方不回答任何问题,只是告诉我们玩家,你可以求我给你解封!我越想越气愤,于是拨通了官方客服电话,直接投诉本次事件的罪魁祸首——不经查证随意封停玩家账号的工作人员!然后电话里一个客服操着一口南普(南方普通话)跟我说,电话只接受玩家咨询,不接受玩家投诉,想要投诉请到论坛投诉板块。
最后我憋着好几口气来到了论坛的投诉板块,这会儿我已经预想到投诉板块的工作人员将如何回复了,不外乎就是“很抱歉影响您的使用”“系统检测是为了还玩家一个干净的游戏环境请您谅解”,要不就是“我们在将来的工作中会跟家人真仔细核实祝您游戏愉快”。这样推诿和敷衍是大家看起来都皆大欢喜的结果,但是长此以往,淘乐公司过度消费了玩家的信任和喜爱,一个游戏不玩也罢,只是舍不得一起玩儿的小伙伴,好哥们好姐们儿。
最后我郑重声明,本帖就是为了投诉随意封停玩家账号的工作人员,如果是误查,该工作人员必须受到惩罚才能认识到任何一个账号都是玩家的一番心血,对我们无故被封号的玩家也要有个交代。倘使淘乐死不承认自己误查,不解封,那我会继续反映和投诉,因为有没有违规违法的行为我自己知道,我会找网警找gongshang局找一个消费者能找到的所有力量来核实我到底有没有“使用外挂”“非法牟利”!
另,此次事件我发现淘乐游戏与玩家的沟通渠道其实很多,但是无一例外都是将问题往外推,我不知道是公司规章还是客服个人的问题,面对投诉和反映应该畅通渠道,而不是严防死守,出现投诉就说明公司的服务还是有问题待改善,听取多方意见接受群众的批评,才能健康向上的发展。

ps:
然后晚上发现原先封过解开的号又封了一次,真是醉了,现在都59的89了,不是10级的仓库号了好吗,都没跟外人组过队,没有交易买卖过,所有来往的都是我自己的号,挖矿都是我自己手动挖矿,你们的系统检测就是光看id名字吧,真是醉了,每年这么折腾我一次,把我大号封了吧,我以后不会花钱了
6%I09LN]_U}KM~RSQ]4}D}N.png Cache_680d096bc40f6611..jpg wx_camera_1528880871722.jpg mmexport1528883768615.jpg mmexport1528883763739.jpg R67~Z~FBUDYTCELR_FO(3DB.png
[发帖际遇]: tuoshayimeng 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
8808/10000
排名
昨日变化
3心动期
255/500
排名
昨日变化
顶了~!
俺也被封了N个小号,你想想他封玩家的号是什么原因??!
  收起(1)
3心动期
255/500
排名
昨日变化
1筑基期
16/50
淘乐这群**,想封就封,玩家的权益呢?不给证据,狗窝里面踢皮球,有意思吗?顶顶顶~~~起诉起诉!
3心动期
243/500