为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 这珍珑棋局明摆着让我输嘛!!!

7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
2018_06_14_18_10_37.bmp 2018_06_14_18_20_22.bmp
有谁每次玩下棋 王旁边都是对方的卒的 而对面往的旁边 不是对面的将就是其他的子 这还怎么下 要我输 直接说 何必这样呢!!!跟作弊有什么区别?
有人会说 运气问题 脸不好 去洗洗  我想问 我从下棋开始 10次就7-8次这样 难道我每次 下棋还能去洗把脸才能来下 你也太幽默了吧!!!
[发帖际遇]: 幸福下一站 遇到小财神10 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
9履霜期
23321/50000
排名
昨日变化
9履霜期
42792/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1520/2000
排名
昨日变化
是   我也差不多  反正每次我的王一出来  对面边上一翻百分之90都是对面的卒   对面的王一出来我在他旁边一翻  要么就是自己的其他子 要么就是对面的子
排名
昨日变化
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
剑荡八荒 发表于 2018-6-18 10:54
是   我也差不多  反正每次我的王一出来  对面边上一翻百分之90都是对面的卒   对面的王一出来我在他旁边一 ...

陶乐说运气问题 这运气问题是多少 我每次下王旁边肯定卒 对面跟你说的差不多 这叫运气? 你还不如直接认输得了 还看运气 这明摆这作弊 10次 9次你王旁边对方卒 10次里1-2次对面王旁边是我们的卒 这几率怎么玩!!~?
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
老子就是于人豪 发表于 2018-6-21 10:21
卒有八个,可能性当然大了。所以很多人喜欢上来就翻王边上的。

是大 那为什么我王旁边就是对面的卒 10次9次有 对面10次路最多2次 怎么玩
2开光期
54/200
排名
昨日变化
是你的技术问题 你翻出王以后别人的确有可能直接在你身边翻出小兵 不过我看你发的图不是一开始的局而是打了很多轮了的 暗翻也是有讲究的 至少在你出王以后敌人没第一时间翻出小兵 你就要在暗翻上用办法去克制一下 要是你明知道别人是小兵你还直接在清不掉的情况下去翻旁边的导致自己是王被炸 你怪谁 几率是一个问题 自己的技术也是一定的因素
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
zhouting89119 发表于 2018-6-25 17:01
是你的技术问题 你翻出王以后别人的确有可能直接在你身边翻出小兵 不过我看你发的图不是一开始的局而是打了 ...

是打了很多局 不过 王是没有翻出来的 是王翻出来后 他直接在我王旁边翻 基本都是他的卒 他王旁边全是他的子
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化
zhouting89119 发表于 2018-6-25 17:01
是你的技术问题 你翻出王以后别人的确有可能直接在你身边翻出小兵 不过我看你发的图不是一开始的局而是打了 ...

还有 你说技术 如果 你运气好 行 你赢  但如果你翻到自己的王 而你王的旁边必定是对方的卒 你会有如何高超的技术转败为胜 我很好奇
7洞虚期
5302/10000
排名
昨日变化

并且在你王无路可走的情况下 大神  能让你的王飞吗