为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 上周更新完之后好多乱七八糟的BUG

5金丹期
1297/2000
比如说   进副本或者秘境 为什么队长点了进入之后还要点确定?   还有下棋下得好好的 就一直提示某方无操作   下到一半就直接判某方输
[发帖际遇]: 剑荡八荒 扔石头砸晕了桃桃,剑荡八荒从桃桃身上搜出了 9 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
关于队长进入MJ二次确认我觉得改得好。
即使是5开号,有时就怕会点错,所以二次确认我觉得挺好的。
5金丹期
1297/2000
萌萌哒暖暖 发表于 2018-6-28 14:18
那个下棋的很早就有了  不知道是bug还是网络的问题

是么   我是这两天才碰到的   还以为是上周更新弄的
5金丹期
1297/2000
海儿丫头 发表于 2018-6-28 14:25
关于队长进入MJ二次确认我觉得改得好。
即使是5开号,有时就怕会点错,所以二次确认我觉得挺好的。 ...

可是有点多此一举啊   副本还能点错到哪里去 无非就是难度呗~
3心动期
310/500
排名
昨日变化
7洞虚期
5223/10000
排名
昨日变化
剑荡八荒 发表于 2018-6-28 13:45
比如说   进副本或者秘境 为什么队长点了进入之后还要点确定?   还有下棋下得好好的 就一直提示某方无操作 ...

你的还算好 我的直接有想扁积木的冲动  我论坛说了好几次下棋的BUG 不接受 把责任都往玩家推 真是醉了昨天下棋 更过分 你猜怎么  人家棋翻开后不是到我翻了吗? 我靠(原谅我爆粗口) 系统一直提示对方回合 我去 对面都把子翻出来了 怎么还是对面 就这样1回合无动作 我想应该卡的缘故吧!!(好吧 是我太单纯了) 第2回合 对方翻好子 到我了 前20秒对方回合 直到0了提示己方回合 我了个去 都0秒了你叫我怎么按 谁的手速有那么快 0秒翻个子  直接判定我无动作 输了
排名
昨日变化