为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 个人对于桃花的想法 策划请别删

7洞虚期
5281/10000
排名
昨日变化
刚开始接触这个游戏 觉得还可以 慢慢的玩着玩着 就喜欢上了 画面的优美 人物的可爱造型等!大早上起来 洗漱好后 来到电脑前 熟悉的点开桃花源记 开始一天的忙碌生活(小号很多 每天 基本上都是重复 重复 在重复 ) 累但快乐!
慢慢的结交了一些好朋友 虽然不是志同道合吧()但在一起真的很开心 没事聊聊天 一起副本 MJ等等 我很怀念当初在一起的那段开心的时光 无忧无虑 生活中有不开心的事情 和你们聊1聊 心情会慢慢变好(
好景不长 !~~~
桃花一个接一个的改动 从最初所宣传的 公平 公证 慢慢的失去了原来的样子 (
别人打个装备吧 最多半年就会出吧 (运气好的恭喜你) 我从开始到现在2年多了 还是打不出我要的那件装备(这里会有人说我运气不好 去洗把脸继续)可我运气不会天天这么衰吧 2年多了 特技是一个一个出 你要的连个影子都没看到 材料钱是一堆一堆的出 回报是零 失望加心冷~~~~
好吧!!! 我装备打不出来 我去试别的 不是有句话说的 情场失意 赌场什么什么来着吗 出新武器摸样了 出小金鱼了 好可爱 好漂亮的坐骑 好87拉风的武器造型 我喜欢  我要去幻化..............................................................................................................................................!!!!
为什么后面一串省略号  我不想说了 失望的永远大于得到的 人财2空
之后  MJ物品关联 副本关联 活动关联 赚钱的路子是一个个少下去  桃花却不采取好的措施 去保护玩家的利益 就是一直更新 出一些不痛不痒的改动 (当然期间也有好多玩家发表自己的一些意见 可惜没采纳 )我可以套用我行我素这个词么 出些像钓金龟之类的活动 当然我不是说你们不用赚钱了 可是你的几率能不能大点  别人花了好多钱  换来的一堆没用的东西 心情该是如何的复杂 无味杂陈都有吧!!!!
最后 朋友走的走 不玩的不玩 号上现在剩下的 基本就是话都不说 说了也没几句 例如你好 再见 或者问下价格等等 在没以前的模样了 !!~~~
桃花 我们是爱你的 喜欢你的 但你不能把快乐建立在玩家痛苦的心情上面 !~~~
个人想法  策划请别删 我是真的很喜欢桃花这个游戏 可现在我真的快坚持不下去了 !~~~~~~~~~~

3心动期
433/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
2539/5000
排名
昨日变化
同意!游戏本身就是追求娱乐消遣,不是来找火气找罪受的!能长久下去才是硬道理!偏偏就知道圈钱圈钱圈钱,圈钱不过分可是你这不人道就过分了!万事都是调一个几率,几率也就几率了!起码大一点,小的跟芝麻比馒头包子一样!谁愿意找这种罪受
2开光期
51/200
排名
昨日变化
借楼,,玩了有段时间,挺喜欢这个游戏,不过真的累...
以下只是个人意见,博君一笑
1,副本次数太多了,难度太低了,队友挂机都能过,都不用交流……
2,巡城是几个意思...不让下线..消磨玩家的游戏激情,为了流量吃相有点难看
3,新区土豪玩家成长过快,拜托给我们这些免费帮你们陪玩的一点活路吧
4,关联号的模式有点奇怪,在一定程度上让氪肝玩家成长起来,但同时也降低了游戏的互动
6元婴期
2854/5000
排名
昨日变化
嗯哼~ 发表于 2018-7-4 15:48
借楼,,玩了有段时间,挺喜欢这个游戏,不过真的累...
以下只是个人意见,博君一笑
1,副本次数太多了,难 ...

你是免费玩家还吐槽巡城?.副本难度低以后让你变身烹饪临时加满了都过不了最后给你一个如意珠.
3心动期
205/500
排名
昨日变化
可怜的妹子  快被陶乐虐哭了..........

别说你了  大老爷们也**的没有脾气了

对这个游戏,我只能唱首歌给它:

想说爱你并不是很容易的是,那需要很多的时间和精力
想说忘记你也不是很容易的事,我只有每天想玩就玩想下就下没有追求的玩你......
2开光期
51/200
排名
昨日变化
老子就是于人豪 发表于 2018-7-5 09:29
笑尼玛卖批.
你是免费玩家还吐槽巡城?托B一个.副本难度低以后让你变身烹饪临时加满了都过不了最后给你一 ...

懒得和你多说,玩个游戏把素质都丢了,看着恶心,另,巡城有可玩性吗???
*滑动验证: