为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 桃花这一次再见,与你永不相见!

6元婴期
4059/5000
排名
昨日变化
2010年开始玩桃花至今已经8年了,感谢陪伴虽然中间断断续续因为学习工作游戏改版的不适应各种原因头离开过一段时间

但是只要闲下来就会不经意的想起你,想起我们一起熬夜挖宝,封妖。
一起活动得宝,被骂是托,被呕吐 被鄙视,然后被关注。

一开始也是一开约几个朋友轻松玩,那时候很多活动物品都可以交易,守护桃花源高级兽决几率也是很高。
后来修改了,很多朋友陆续托坑,可能是不适应吧,但过了一段时间大家很快就接收了贵重这个设定。

在下来大家对桃花越来越有感情了,一无聊一谈起玩什么游戏,大家都会有同意个想法——要不我们回去玩桃花吧。

就这样,桃花你一次次变样,都让我们有一些不适,慢慢的游戏朋友也越来越少了。组队越来越难了!

但是桃花也没放弃,出了很多新技能,让冷门职业爱好者们重新站住了在队伍里的位置,活动也不会被人嫌弃!

这让我们很欣慰,让我更加喜欢桃花,也让我们玩法更自在!

可是游戏人数依然在减少,慢慢的我们学会了2开  3开 5开 甚至6开,但这一切都是为了生存。

不知道什么时候开始,我们不再是悠闲的玩耍了,我们开始充钱,冲榜,冲级。

一个一个新区的换,因为一次一次的失败而重新,我们都是普通玩家,虽然会充点钱但是依然打不过很多豪气冲云天的大侠。

但我们要求也没有那么高,能有经验优势就行,我们用勤劳,用时间去换到一些可观的成绩,经验榜 帮贡帮是我们必争的榜。

今天我的号被冻结了,不管是因为多开被当成工作室,还是说我用挂,数据说明一切。

但这些数据却是暗箱操作不能公布的,公平不公平我也不追究了。我说我没用挂,但我也提供不出我没用的证据,而你们也不肯把数据交出来。
充个几千R的小角色内心的伤痕也不知道你们是否会在意,但我真的伤心透了
我想我们分手吧桃花,此生永不相见。喜欢你真的好辛苦。最后还是谢谢你留给我们那些回忆。
[发帖际遇]: duang~!橙耔少了 4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
2开光期
91/200

五开,二个月的新区,全购买了投资包,累计给桃乐充值1,2千,一下全被冻结了,那些整天世界叫嚷着出金出银的商人,从来都没有一点事儿,这样的商人对游戏有私毫贡献吗,只是游戏的驻虫,一点一点儿蚕食着这个公司,真正充钱的玩家反而给冻结了,这样的公司真是活久见了,冻结也好啊,一分钱也不会浪费在这个游戏上面了,此游戏不留我,自有留我处。这个游戏没有一点儿保障,大家看开了也好,各种暗改,恨不得把所有游戏道具搞贵重,双倍关联你就可以看得端倪了,其它也不爱说了。当然了,我一个玩家,是无所谓贵重不贵重的,只有那些商人才会关心的。玩家权益在桃乐眼里算个P,也别追问我的号是哪些了,对你们公司彻底丧失信心,13号,梦欢有新区,不会再回来了的。给你们充值的钱就这样心安理得的吃掉,连号都给冻结了,骨头都不留下,很牛的!
3心动期
227/500
排名
昨日变化
我的五开也是,昨天也莫名被封了。真的是突然不想玩了。还好申诉回来了。再搞一次是真的不想玩了
8空冥期
11657/20000
排名
昨日变化
3心动期
205/500
排名
昨日变化
可惜我没有钱~
要不然我一定把这个游戏买断~
让你们玩个痛快!

安得RMB万万千!