为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 解密骗子新套路之D.....L

1筑基期
15/50
说下经过哈  本人新区战破苍芎一名小玩家  
大家都知道新区嘛冲级别少不了DL 的,我找了个DL90一月,就想找人帮忙刷点帮贡而已,第二天我晚上上号玩的时候,被踢出帮派了,当时我不是很清楚为什么会被踢,然后又加了个 帮派湖心小筑,进去之后帮里人说我是骗子,当时我就恼了,我特么什么都没干说我骗子??然后我就找原来的帮主下面有图我就不说什么了直接看图吧~!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png
看完图上的基本上都应该知道经过了哈    100块钱而已  把我号给搞臭了  真的好玩   现DL套路也这么深了哈   帮贡也没给我刷  钱也转过去了  这是赚俩人钱来着   我也不想评价别人   把我当个例子吧   各位新区大佬  以后找DL也长点眼色   搞不好自己辛辛苦苦搞起来的号    变成别人骗人的手段了    担保这东西也特么能搞出来   老铁666    新老玩家 都长点眼色吧   

[发帖际遇]: duang~~~战破苍芎获得了7 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
1筑基期
15/50
Screenshot_20180809-215036.png Screenshot_20180809-215039.png Screenshot_20180809-215044.png Screenshot_20180809-215046.png Screenshot_20180809-222552.png 附上个V...X聊天记录和这位高玩的VX  相信好人有好报    这丫肯定能赚大钱      然后大家以后长点眼色   这个人很好的  帮你花钱而已  
排名
昨日变化
所以
现在有的人跟我说担保,我都不信
谁知道那号谁上的,谁知道担保的人是不是号主本人
5金丹期
1692/2000
排名
昨日变化
游戏本来也不提倡找代练。这个游戏找代练那基本也没啥乐趣了。被骗我很想说你傻活该……不过还是先心疼一下你好了 以后不要再找代练了
7洞虚期
5369/10000
排名
昨日变化