为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【七夕节】虐狗不成就征婚

排名
昨日变化

哈喽,艾薇巴蒂,
我是你们可爱的花福蝶,
七夕节到了,
各位有没有想好和自己的对象啪啪啪呢

什么?你没有对象?!

那赶紧来我们这征婚啊,
我们这还负责帮你们这些单身狗牵线,
找到饲主呢

【活动时间】
8月17日~8月19日
【活动内容】

活动①
狗粮终结者
告白自己的另一半
并截图上传到本帖
要显示你们的情侣称谓哦~

活动②
桃花征婚记
在帖子下方留言自己的区服ID,
以及征婚宣言,
活动结束后我们会做出征婚墙,
让玩家自行寻找哦

两个活动任选其一,都参加没有奖励哦

【活动奖励】
活动①符合要求可获得奖励777金券

活动②同样符合要求也可获得777金券哦

我们就是这么公平!

【回帖示例】
参与:活动1
区服:天若有情
ID:1200039694
参与:活动2
区服:天若有情
ID:1200039694
征婚宣言:你啊~仿佛奇迹仿佛命运给我先例~却又像流沙聚于掌心又容易失去~快出现我面前一起携手
PS(区服,ID,告白宣言缺一不可)
两个活动任选其一,都参加没有奖励哦

注:    1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
                    3、奖励将在活动结束后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: 我系小蝶 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜
4辟谷期
538/1000

区服:瀚海星云
ID:1690011496
征婚宣言:桃花源里,何处为家?有君在侧,海角天涯。龙血羽灵,纵横天下。瀚海星云,独身女侠。快来找我吧,你再不来,追我的人要排到月球了,哈哈哈!
4辟谷期
865/1000
排名
昨日变化
区服:月满西厢
ID:10006
征婚宣言:脱单是不可能脱单的,这辈子不可能脱单的。谈恋爱又不会谈,只能玩玩桃花源记,才能维持得了生活这样子
3心动期
439/500
排名
昨日变化

区服:月满西厢
ID:10728

人生自古谁无老,还是找个美女好。今日征婚找真爱,还是美女惹人爱。
6元婴期
3832/5000
排名
昨日变化
区服:瑞雪纷飞
ID:1260029608
征婚宣言:有没有人娶我,没有我去娶别人了。
排名
昨日变化
参与:活动2
区服:冬日恋歌
ID:840030020
征婚宣言:独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月;写着相思信,句句相思语,滴滴相思;天是湛蓝海是深邃,现在的你在哪里~