为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 翩若惊鸿惊现盗号狗!玩别人的号玩得好心安理得,客服.....

1筑基期
22/50
事情大概发生在6月底,当时准备脱坑这个服务器,转战新服,就把5个账号一起挂在5173上了,但是楼主做了件很**的事情,因为是5开的嘛,所以账号都是连号,密码密保资料都是一样的,我并没有修改到其它号的密保,导致被人恶意买了一个账号,通过一个账号把我其他4个号猜出来了,然后修改了我的密保!当时楼主马上联系了可服。请求可服冻结了4个账号,被人买的那个并没有冻结,然后和客服商量解决,一切的信息都按照可服的要求发给了可服,包括5173上的交易单,客服就叫我等待他的消息。这一等就是2个月,一直到昨天,我联系了客服,客服竟然叫我和盗我号的人私下解决???WTF??盗我号的人我还能有他联系方式???这仿佛是在逗我笑!!!然后我试着登录我的账号,发现竟然解冻了??我通过绑定的手机找回了密码,但是并没有什么用,因为密保被盗号的重置了,他也能一直修改密码。我在游戏里面联系了他,他竟然说这几个号是他通过5173买的,我也分不清楚到底是不是盗我号的人把我的号拿去51卖的还是他就是盗我号的人,我也懒得去追究,现在只求客服能永久冻结我的账号,不给盗号狗玩下去的机会!还有就是我想问问客服,你既然解决不了,为什么给我帐号解冻了?一直放任盗号者玩了两个月???既然解决不了,为什么不会联系我和我说一声?非要我等到2个月后实在等不了了去问你你才说???。。事情的全部大概就是这样!下面附上这几个号的名字和部分截图!结义的三个号就是我的账号,还有一个找不到好友,懒得纠结下去,心力憔悴!
[发帖际遇]: duang~~~114482537获得了3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
1筑基期
22/50
7洞虚期
8480/10000
排名
昨日变化
淘乐的游戏真的是不不值得投钱的,风险大,收益低,更多的是很多设置都是不友好的,还说什么公平,只要是游戏就没有公平一词,更多的是噱头
2开光期
54/200
1筑基期
22/50
你仔细看了吗请问?1.我申请了冻结,客服竟然无故给别人解冻!2.客服说15天内给我答复,两个月过去了什么消息都没有!3.我所有证据都提供了,还视频认证了,为什么不能证明帐号是我的?
3心动期
402/500
游戏公司只是想有人玩,然后有人充钱。你不玩了,冻结账号对淘乐本身没有任何好处。这就是真相。
*滑动验证: