为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 不知这话当不当讲?

5金丹期
1772/2000
排名
昨日变化
市面上的所有回合网游玩了一圈,还是桃花源记好玩。不过桃花源记毕竟玩了好长时间了(我玩了5、6年了),腻了,也玩不动了。我一般只玩回合网游,但感觉现在市面上的其他回合网游都很垃圾,没有出现让人眼前一亮的网游,因此我现在平时也只能看看小说,来打发时间。我在想,桃花源记是不是是时候出桃花源记3了,至于具体怎么研发,我就不提意见了,不过我对陶乐还是有信心的。我的想法是地图,游戏里的玩法,内容,以及画质都提升一下。客户端的容量也可以提升一下,毕竟年代不一样了。如果真出了桃花源记3的话,凭陶乐的能力以及目前市面上其他回合制网游的现状,还不是吊打其他回合网游。最后祝这条建议能够实现,我们广大回合制网游爱好者也不用沦落到每天只能看小说的地步。
[发帖际遇]: duang~!xyyydr少了 3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
64/200
真的,以画质来看桃花稳压其他回合,所以即使后来玩过其他回合制最后还是被恶心的画质逼回来了。
排名
昨日变化
2开光期
91/200
排名
昨日变化
2开光期
62/200
7洞虚期
8480/10000
排名
昨日变化
2开光期
193/200
排名
昨日变化
9履霜期
20681/50000
排名
昨日变化
6元婴期
2955/5000
排名
昨日变化
想法很好,就把现在的游戏好好包装包装也行啊,不过现在整天市场不行,估计是领导看不到多少利润还有亏本的风险,所以保险起见跟着**走了
排名
昨日变化
*滑动验证: