为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 淘乐太小家子气了

2开光期
123/200
今天闲来无事,看着自己有接近2w的和平声望,感觉兽灵的价格不高,就像兑换点宝石,开了之后才发现,出红黑宝石的几率很低。5个号,每个号兑换150个以上的宝石礼盒,没有一个号的红+黑超过一组,其他的宝石没仔细数,基本在一组多点。一共接近800个宝石礼盒,我觉得很能说明问题了。乐淘你们的策划是不是把心思都用在这上面了?咱能大气点吗?多干点实事。
9履霜期
41980/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我以为你要兑换兽灵
宝石兑换是真的坑
那天还在问,为什么人气一直在流失,但是给的奖励那么抠!
  收起(3)
6元婴期
2969/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
我知道运气不会那么好 所以我直接换的其他不用运气的东西,,,玩的就是心跳啊哈哈  
7洞虚期
8808/10000
排名
昨日变化
那玩意就是蓝和黄概率最大,其次两绿,再就是月光,金刚,最后就是红黑概率最低,所以你还不如直接换兽灵石划算
排名
昨日变化
排名
昨日变化
想想黑红贵也是有原因的吧 个人感觉各种活动确实就是蓝黄绿出的几率更高些...
排名
昨日变化
2开光期
110/200
不要想要赚淘了的钱,现在平民你就5开就行了。千万别充钱了。对于淘了来说平民现在就给土豪当靶子用的。你没发现新区帮战对面有土豪。都没人去参加么,土豪只能活动给力点了。PK没人想要当靶子,反正我这区就这样,打发时间久好。毕竟熟悉了。以后可能换其他的也说不定
2开光期
137/200
排名
昨日变化
正常。反正我是不想去新区了。老区不花钱5开也很好。我见过很多花钱的还没我玩时间长。真不知道好几千块钱丢进来图个什么。反正有钱人不在乎。都不知道给他妈妈买点东西。上班挣点钱都丢游戏里了