为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 新区

2开光期
137/200
排名
昨日变化
个人感觉新区还是要5开比较好。单开 3开 这种麻烦就在1周之后你找不到固定队,很难混下去,毕竟是回合游戏。还是要有5个号。如果都是自己的号就可以了。不充钱你也会很快乐。人很少了。感觉你冲1千 2千毫无意义。花个 几万你还是可以的。不然的话没有固定 队真不好混。你可以自己想一下。不能5开的就要及时早点找队友。不然真心混不下去的
排名
昨日变化
主要还是人气
如果有队友,那么3个号真的妥妥了

至少对于我来说,有队友我才不愿意五开呢
2开光期
137/200
排名
昨日变化
游戏现在进入到后期了。都是我们这些老人在玩,感觉新人刚玩太多东西可能直接懵逼直接不玩了也说不定,感觉应该精简点游戏活动,简单明了点好。不然现在哪里有人。新区有1千人都算火区了。真心建议能5开尽量5开,不然1周之后没什么人,剩下几种人一种5开 一种固定队 散人真的不好混队伍,你组个活动30分钟喊不到人,活动一半了,你组满了,气不气。说真的你5开不花钱也可以玩的很开心,5开花钱你就是大佬了
9履霜期
27136/50000
排名
昨日变化
对呀,我就是五开,随意打打的。消磨个时间这样。高兴就上去,懒了就不上去,就这样任性。
组个固定队,要想着各种活动提前上线做准备。毕竟现实不允许。
所以,自己五开,想玩了就去,没时间就不去。没有负担
2开光期
137/200
排名
昨日变化
5开不是为了能多卖多少钱啊。多打多少东西啊,单纯的只是为了能生存,单开你土豪还好说,到时候容易中固定队,很多人找你,不花钱的花钱不多的,你找的固定队1个月就散了,到时候你9千战力在找人,找个6千战力的,到时候你就蛋疼了。
2开光期
137/200
排名
昨日变化
最有意思的是你找固定队万一有2个上班的,那么简单来说平时你必须要开他们号玩,这种时间长了你就恶心了,真的原来我也没觉就得什么。现在让我开始万万不能的。所以现在5开才能好好玩下去。单开 3开的,你会过2周就被恶心的不要不要的