为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【国庆活动·金二】我要浪啊浪啊浪,晒晒美美国庆节~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

哈罗小可爱们,国庆是不是已经安排好三五成群到处去浪啦~
兴奋的小心心已经按奈不住这两天都完全没心思上班了对吗?!
但是论坛好多活动啊我没时间参与不想错过一个亿咋办呐?
没关系啊,这么简单的小事情,包本家身上~

活动规则

晒出国庆·期间发生的图片,
并且描述一下相关的小故事或者经历,
出游的、辛苦加班的、做好吃的、蹲家里躺尸玩桃花的等等~都可以哦~

(小提示:图文并茂更容易中奖哟~认真的小盆友运气总不会太差!

活动奖励

热闹非凡奖   1000金券
悠闲自在奖   1000金券
独树一帜奖   1000金券
温馨满满奖   1000金券
鸿运当头奖   1000金券
     参与奖   800金券

奖励不叠加,每人一份哦~

活动时间

2018年10月1日-8日

回帖示例

区服:XXXX
ID:12345
截图:
说明:

活动说明

1、奖励将在活动结束并公示后3-7个工作日内发放
2、每个论坛ID只能对应一个游戏ID,否则取消资格
3、禁止抄袭,否则取消资格
4、本活动最终解释归桃花源记官方论坛所有

[发帖际遇]: 茉家家 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 3 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
6948/10000
排名
昨日变化

区服:月满西厢
ID:10002
截图: webwxgetmsgimg.jpg
说明:这个图片里平时是都这样的。那么,国庆·期间,我还是宅在打电脑,前后一样的,没有什么两回事的样子。没什么遗憾呀
排名
昨日变化
区服 胜者为王 id 420026246
111111111111.jpg 说明:哼。啥也不用说了。10月1.在出传神。桃花使我快乐。桃花源记真好玩

6元婴期
4629/5000
排名
昨日变化
区服:缘定三生
ID:300106579
截图:
说明:国庆 家里没有其他人 ,我一个人带着小屁孩,又不能玩桃花,半天下来家里九成这样了,鬼子进村
3心动期
250/500
排名
昨日变化

区服:月满西厢
ID:10114
  今天国庆正好自己的生日。美滋滋。祝大家一辈子健康幸福 webwxgetmsgimg.jpg
排名
昨日变化
当然是快乐加班 快乐肥宅啦  缘定三生  340376561 国庆活动2.jpg
排名
昨日变化

区服:冬日恋歌
ID:840030020
截图: 317401931609639448_副本.jpg
说明:放假~放假当然是放开心来浪浪浪吃吃吃虽然可能要胖一百斤的节奏

排名
昨日变化
区服:天若有情ID:1080018670
截图: 微信图片_20181002192320.jpg

说明:国庆哪也不去,就守着论坛活动金卷拿到手软
6元婴期
4587/5000
排名
昨日变化
区服:瑞雪纷飞
ID:1260032060
截图:
说明:国庆第二天去了趟西湖,结果活活被困亭上了! 当时心里只有一句话:我不想出去了,我想回家!
2开光期
56/200

区  锦上添花   ID 10224

别人都出去玩啦 但是看到朋友圈都是堵车~还不如在家玩桃花 哈哈哈哈哈
排名
昨日变化
ID:460083908
描述:每逢佳节胖五斤!

9履霜期
41983/50000
排名
昨日变化
ID:220281042
描述:放假五天
      前两天钓鱼
      后三天    上午在医院陪小家伙吊点滴,下午在家收拾带孩子。
希望下辈子投胎做个男的,可以理直气壮的不用带孩子】
7洞虚期
8392/10000
排名
昨日变化
ID:88001279截图:

说明:十一要值班啊值班啊值班.....

排名
昨日变化
ID:10391411
“坚守岗位”,难得出来聚一聚~~
7洞虚期
7823/10000
排名
昨日变化
区服:瑞雪纷飞
ID:1400023030
累死了,新娘太美不放了。你能想象伴娘在新娘家都要四点起来的感受么...
排名
昨日变化
横扫千军
昨天钓虾烧烤,嘻嘻 ,同事朋友小孩子们都其乐融融的,舒服

微信截图_20181008144922.png 微信截图_20181008144936.png

我来赚赚基础金啦啦啦~
微信图片_20181008163642_副本.jpg 逛吃逛吃~~~
排名
昨日变化
ID:230266758
截图:多图预警~~~

说明:国庆桃花游~
说明:撸猫看电视~
说明:看看喵发发呆一天就过去啦
说明:和桃花小伙伴面基约会撸串~
说明:约会看风景啦~

4辟谷期
680/1000