为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 关于入坑(刚又看到有人卖号,想起自己卖号时。。。)

5金丹期
1798/2000
排名
昨日变化
入坑的意思吗就是你走进了一个陷阱。现在玩市面上的绝大多数游戏都叫做入坑,如玩桃花源记。因为投入个几千、几万的号最后只能卖几百元。这还不算陷阱吗?其实玩网游就是如此,每个玩家都希望自己的号能保值,甚至小赚一笔,但是理想很丰满,现实很骨感,玩到最后基本都是亏的。但我们还是要玩,因为玩游戏能带给我们快乐,这才是最主要的。不过找到一款附合自己口味,能给自己带来快乐的游戏并不容易,找到一款同时能保值的网游更是难上加难。现在能保值的网游我已经就不再奢求了,只要是能让我玩的开心的网游就行,但现在每天打开电脑我确没事干。所以玩桃花源记虽然亏的体无完肤,但我毕竟曾经从里面找到过快乐,曾经开心过。这样想的话投入几万的号最后只卖1000不到心里也就平衡多了。以上是有感而发。以后桃花如果会出3的话,如果真能带给我快乐,我还会再次入坑。。。
排名
昨日变化
游戏,卖号的时候会真的觉得,这个价格还不如不卖,自己心血和感情都投入在里面了
7洞虚期
5038/10000
排名
昨日变化
      当初也投入上万,最后卖了1000,不过我认为玩游戏本身就是要花费的,玩游戏和打台球,ktv都是一样的休闲消费。如果我唱了一年ktv或者打了一年太久,花了3000,一分钱没回来,我觉得也挺合理,玩了两年游戏,花了10000,回来1000,也很合理。

后期离开的原因是觉得不好玩了,我坚持每个月投入400r以上,因为运营也要钱,结果后来卖金券有上限,奖励缩水,周末活动玩了一下午可能就一个绿宝石,帮战也没好东西,打装备也坑,越玩越郁闷才离开,眼界决定世界,运营眼界太窄了,真的。

现在玩别的游戏,感觉大气多了,最起码花钱总能让人开心点不是?希望桃花源来越好,珍惜现在还在的玩家,唉
9履霜期
22875/50000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
其实抛开投入的金钱不说,桃花源记这款游戏曾经带给我太多的感动与快乐,单凭这点就是的坚持的理由了吧