为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 讨论:来说说你觉得什么门派职业技能需要改动!

似乎感觉策划大大听到广大玩家的心声!
好像闻到了什么不一样的味道!
那么~~~
各位小可爱们
说一说
你觉得什么门派职业技能需要改动!

我是真心来征集你们的心声的哦~
请看看我可爱正直的脸!!!

战魂篇
↓↓↓↓↓
伏虎击
1.1伏虎击当前回合增加巨量物理防御
1.2攻击目标为人物且目标召唤兽未在场,额外增加伤害
1.3伏虎击目标若是处于防御状态则额外增加大量伤害

追魂斩
2.1使用追魂斩时,忽略目标10%物理防御
2.2追魂斩若触发追击,则概率追击当前气血值最少的目标
2.3追魂斩后无论目标是否死亡均概率发起追击,死亡必定追击

游龙斩
3.1游龙斩3次后概率发起第四次
3.2游龙斩有概率不进入脱力状态
3.3游龙斩降低使用时气血要求

呐呐呐~
我就是举个栗子哦
我可没说会这样改!

即日起----11月5日15:00

区服:
ID:
建议:
注意:建议一定要详细说明
不要只是说什么职业什么技能要改哦~
那样是不算数的!
哼!

活动结束后
策划大大会根据小可爱们的建议合理与否
给与适当的金券奖励哦

注:1、每个论坛账号、游戏ID只能参与一次
2、本活动最终解释权归淘乐所有
           3、奖励将在活动结束公示后的3~7个工作日内发放

[发帖际遇]: duang~~~萌萌哒桃玖获得了3 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
1筑基期
30/50
排名
昨日变化
7洞虚期
5962/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
7763/10000
排名
昨日变化