为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 建议庄园种植和作坊精力返还的建议

3心动期
237/500

1、庄园种植能否,浇水和除草除虫能否弄成一键清除,如果不行能否弄成一次浇水6块或8块格子的地!每次点的我手都酸了鼠标都点坏好几个!
2、作坊精力返还 能否不要在庄园的房屋管家那?每次精力用完要飞回家,到庄园里返还精力,又飞回去上作坊精力好累!
渔舟唱晚  1600028164  幻灵太爷
其实我发现  论坛提建议的好少希望采纳,现在那些机械重复的游戏大家不喜欢,劲量让玩家方便谢谢
[发帖际遇]: vsusa1990 扔石头砸晕了桃桃,vsusa1990从桃桃身上搜出了 13 桃钻. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
你用自己的精力为什么要飞到作坊?直接在家里做 做完了直接回精力 不都是这样么
3心动期
237/500
lilithy 发表于 2018-11-15 19:07
你用自己的精力为什么要飞到作坊?直接在家里做 做完了直接回精力 不都是这样么 ...

你存在庄园的经历啊版主 难道能直接回复吗?
3心动期
237/500
lilithy 发表于 2018-11-15 19:07
你用自己的精力为什么要飞到作坊?直接在家里做 做完了直接回精力 不都是这样么 ...

你存在庄园的精力难道可以站在恢复吗
9履霜期
22363/50000
排名
昨日变化
你存在自己家的精力,为什么不直接在家里制作呢?然后用完了,直接点管家领取剩余精力啊?

为什么要领取精力之后,到作坊那边去做呢?

3心动期
237/500
排名
昨日变化
你拿去卖的话,也就是开作坊,你依然可以在家里做装备啊。。。不是非要跑到作坊那里找到自己作坊使用。自己在家直接取精力到身上,然后打造精工锻造裁缝烹饪炼药什么都可以。
为什么不自己试试,非要说我们是杠精。如果这个设定像你说的那样有问题,早就被骂了,谁能这样玩那么多年
排名
昨日变化