为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【感谢桃花,赐我老公一枚】专访冬日清颜小姐姐~

排名
昨日变化

今天上午,一位小姐姐在贴吧晒出了自己的结婚证

长这样---> d6b3302dd42a28345bef0e5456b5c9ea14cebf0a.jpg

小记者火速联系上了这位清颜小姐姐,get到她与她老公清茶第一手甜甜的小故(ba)事(gua)~
小记者:你好清颜~
清颜:你好~
小记者:能不能说说你们是怎么相识的呢?
清颜:2016年国庆认识的 我从快意恩仇脱坑 随便买了瑞雪纷飞一个号 。和他就组上队友了。
          队伍里的小姐姐玩的男号 本来想和小姐姐结婚 ,结果小姐姐因为种种原因拒绝了我,他就问我结婚吗,我说好。
小记者:看来是天时地利人和的缘分啊!所以你们是婚后才培养出感情了嘛~
清颜:他从一开始就撩我,所以我一开始并不理睬他。
          过年那段时间 他突然不找我了。我就主动找他聊了几句 一开始我还劝他,游戏别太当真。
          可是后来我也认真了。我们就天天聊天。确认了网恋关系。他原本说3月找我。
          可是我等不及啊,我就2.17我去上海找他了 我是个急性子。同时见面的还有我们队友。
(小记者:真香!)
小记者:小姐姐是安徽的吗?清颜:是的。那时候我还在上大学。
小记者:异地很不容易了!毕业以后是去上海了吗~
清颜:是的,在一起三个月后他居然到我家见我爸妈,把我带走了。
小记者:好甜!!!!
小记者:你们之间有没有什么印象深刻的小故事可以和我们分享的呢~
清颜:印象深刻可能是第一次见面的时候,我和其他两个队友先到的 。
          因为他见面前给我发的照片不好看,我本来想着他长成猪我也接受了,结果是一个很帅的小哥哥,然后他摸了摸我的头。
          我就瞬间少女心爆棚了。其他两个队友都很吃惊。
小记者:真的实名羡慕了!(这样的老公桃花包分配吗!小桃花什么时候来发老公!)

看完了小姐姐分享的故事,双十一过后又让我们感受到桃花充满爱鸭~这波狗粮吃得过瘾~
清颜,清茶,论坛的小伙伴们祝你们幸福99~

[发帖际遇]: duang~~~lilithy获得了5 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化