为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【感恩节】感谢有你,一路相随!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

我们陪伴桃花走过了一年又一年

为了陪伴那个他,那个她,我们一直在坚持

我不想放弃桃花,也不想放弃你

【活动时间】

11月21日~11月25日

【注意事项】
任意挑选活动一、二参加,一、二活动奖励可叠加。
帖子内必须备注区服,ID,截图不清晰,橙框内容缺一项奖励减半。

【回帖示例】

活动①:感恩那个曾经陪伴你的人可以是图,可以是文字,可以是回忆录

例:

区服:天若有情

ID:1200039694

截图: 感恩节.png

(必须有区服,ID,和想要感谢的人)

活动②:以感谢为话题说一句话

例:
我是一个阴阳,感谢我的队友,在我连水8次后还是对我不离不弃,让我继续充当队伍吉祥物

【活动奖励】

完成任意活动获得500金券奖励

如果2个都完成获得1122金券

说明:

1、一个游戏ID仅限回复一次,多次取消奖励

2、奖励将在感恩节结束后3-7个工作日内发放
3、本活动最终解释归淘乐公司所有

[发帖际遇]: 我系小蝶 在网吧通宵玩桃花,抵抗力下降,得了感冒,去医院花了 2 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
用我的创意要给钱的
  收起(2)
7洞虚期
5416/10000
排名
昨日变化
活动一
区服:浮光掠影
ID:11834
截图:
活动二
同一个桃花,同一种水封,感谢我的队友,在我10回合中一次的时候跟我说,没事我不嫌弃你,你就是道法
2开光期
119/200
活动一
ID:1080072645
截图:
活动二
作为队伍唯一的妹纸,感谢队友容忍我的暴脾气 从来不跟我顶嘴。相识是缘,感恩有你。
3心动期
224/500
排名
昨日变化
活动一
ID:1200075001
截图:
活动二
作为队伍的神坑,感谢三年来队友的不杀之恩。爱你们ღ( ´・ᴗ・` )比心
5金丹期
1084/2000
排名
昨日变化
活动一
区服:瀚海星云
ID:1690017636
截图:
活动二
虽然有些人能成为朋友 虽然有些人只是过客 虽然有些人不会在意 但还是要感谢那些和我相遇过的人,因为有你们曾在桃花里陪伴过我!
6元婴期
4498/5000
排名
昨日变化
活动一
区服:瑞雪纷飞
ID:1260032060
截图:

活动二
在感谢的同时我也要吐槽一下物攻职业的无奈!我是一个刃魂,其中一种能被对方连续躲闪两次!甚至三次的物攻职业之一!感谢队友不嫌弃在关键虚空的时候被对方无情的躲闪!我就想问一句:法攻职业百分百命中,为啥物攻职业能躲闪?!这是歧视物攻职业吗?! 得改版!好好改!
排名
昨日变化
活动一
区服:横扫千军
ID:970241738
截图:

活动二
我是一个非输出,感谢他们在我真忙或者假装忙的时候都会不离不弃帮我开号,也从没有怨言,爱你们哦!感谢我找到了你们

7洞虚期
7475/10000
排名
昨日变化
ID:1400023030
活动二:谢谢全服的小伙伴让我可以作为一个输出随意混队
2开光期
58/200
活动一
ID:1260012497
截图:
活动二
感谢远方的月亮,可以把我照亮

排名
昨日变化
ID:1080018670
活动一截图: 微信图片_20181125105301.png
活动2:我是一个酱油党,感谢两个关联号在我没金卷的时候,把关联物品都给了我
排名
昨日变化

活动1:
区服:冬日恋歌
ID:840030020
截图: 1.JPG

活动2:我是个药师,感谢队友,在我把金都败在染色和翅膀坐骑上的时候,都不嫌弃我的渣渣加血量