为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[往期活动] 【年终活动】听说这里有人在等你

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  
9履霜期
41584/50000
排名
昨日变化
点一下,开启回忆叭~

还记得
那个夏天初入桃源吗
那年,青涩懵懂,年华正好

还记得
那个特殊的日子
2015年7月3日桃花源记公测
点开下方链重回2015的夏日吧

仔细想来
原来已经过去了这么多年

那些半途离开的人
不知你们是否还在关注桃花源记
你不要忘记这里还有一群可爱的小伙伴还在等你呐

去年你有参加活动吗
去看看你去年留下的回忆吧~

活动内容

说说你在等待的人是谁吧
后来怎么样了?
等到了吗

你们之间有什么故事吗
你们是队友?伙伴?还是夫妻

说说为什么你还如此执着的在这片桃源未曾离去
是因为这里有太多的故事和青春吗

只要你不想忘记,就可以记录在这里
也可以带图说明
只是不管怎样,千万不要忘记留区服和ID

活动时间
即日起至大年初一

活动奖励

回帖满200字即可获得基础奖励,设置优秀奖励若干名
入选微博微信公众号可获得特殊奖励
1、基础奖励703金卷  
2、优秀奖励2019金卷  
3、特殊奖励金卷不等  

在这个偌大的世界里

有人忙着工作,有人忙着相聚

有人忙着结束旧的生活,有人忙着开启新的人生

在这片桃源里

有人忙着离去,有人还在怀念从前

2018年即将过去

新的一年

我还在,你还在

如此就好

9履霜期
45927/50000
排名
昨日变化
不问过往,归去来兮。
9履霜期
41584/50000
排名
昨日变化

一段时间的开始与结束

总值得人们郑重其事的区祝福与告别

桃花源记在我现有的生命中占据了五分之一的位置,我不知道它还能继续存在多久。难忘的事,小时候写的最多的作文议题。大多都生拼硬凑无病呻吟。

对于桃花源记,我是有许多难忘与不舍的

始终常常回想起入坑的前几年,收获的是许多的快乐和朋友

类似的话说过太多,总是不厌其烦的重复,也还是归于对那段时光的怀念吧

脱坑过两次

一段时间后想起来桃花源记又想回坑

打开客户端,更新

点进去又是色彩鲜明熟悉的游戏界面

好像一切都和那个炎热冗长的夏日并无二致

这个游戏聚集了五湖四海的人,我在这个游戏里也认识许多朋友。有延伸到现实的,有常常在线上联系的。

我在等他们的回归,但始终等不到。

这么多年好友列表忽明忽暗,最后只剩下自己的五个号亮着。

更新越来越多,人越来越少。不知道什么时候会停运,我能做到的也只是在这个网游寿命普遍不长的时代,尽己所能的陪伴这片熟悉的桃源。

我们总是活在过去,用大把的时间去回忆从前的人和事,可是时间往前已经走了许多年,可你还懵懂不知。

如果你细数日子,才恍然发觉,原来已经过去了许多年。

有生之年,欣喜相逢。

不问过往,归去来兮。

排名
昨日变化
123木头人 不许动不许笑
7洞虚期
6799/10000
排名
昨日变化
    其实我是新入坑的,想来写一写玩了这段时间的一些人和一些事。
    我是和我哥一起入的坑,当时不知道玩什么的我们,从一个竞技游戏转到这个游戏,从开始什么都不知道的小白白,到现在还是什么都不知道小白【正经脸】之前也玩过很多回合游戏,觉得桃花源记和他们还是有一点不同的,玩回合我觉得比较重要的是一个氛围和心情,一直觉得回合制游戏能创造很多回忆和故事,也许就是所谓的情怀吧。
记录之一:
第一次进帮会。曾经都是小透明的我,也不爱说话,在这个帮,帮主很友好,会告诉我一些我不知道的东西,虽然有些知道的比较晚,但是感觉还是很优秀,很感谢帮主。
记录之二:
第一次拿魅力称谓。之前看别人顶着一个魅力榜的称谓,就觉得挺好看的,于是在半个月我和我哥一直努力种花花,在那一个月拿到了一个魅力称谓,虽然是第三,但是觉得还是很值得,很感谢我哥。
    我相信缘分,在这个时间与桃花相遇,我希望可以一直走下去,虽然不知道会玩多久,但是我相信故事不会停止,我的故事才刚刚开始,希望会是一个很长的长篇小说,也祝愿在新的一年里,我的小伙伴可以天天开心,桃花也可以越来越好。
    最后去召唤我哥来参加活动了。
留下一个小透明的区服ID。
区服:一帘幽梦
ID:1910118641
6元婴期
3064/5000
排名
昨日变化
受到我妹的召唤,前来参加一下论坛活动,不会写东西的我,写的不好,就只能将就记录一下吧。
我们是去年末才玩的桃花,在这里认识了一些人,之前一直玩的竞技,也很久没玩回合类型的游戏了,多少有些不习惯,在桃花源记里因为和我妹一起玩的关系吧,没有觉得很孤单,两个人一起摸索着玩,每天YY里聊天,感觉也挺有意思的,玩同一个游戏,有了更多的话题,聊一下午的天,感觉也挺好的。
在桃花认识了一些新的朋友,虽然我们还不算完全的固定队,但是也习惯了等人上线一起清活动,做日常,新的一年到了,希望可以长久的玩下去,一起遇见更多的人,更多的事。
最后吐槽一下,挖宝能不能出个超级,小号都有了,大号都没有。
区服:一帘幽梦
ID:1910118634
3心动期
262/500
排名
昨日变化
年年,加油,你是最棒的