为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【年终活动】听说这里有人在等你

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼  
排名
昨日变化

点一下,开启回忆叭~

还记得
那个夏天初入桃源吗
那年,青涩懵懂,年华正好

还记得
那个特殊的日子
2015年7月3日桃花源记公测
点开下方链重回2015的夏日吧

仔细想来
原来已经过去了这么多年

那些半途离开的人
不知你们是否还在关注桃花源记
你不要忘记这里还有一群可爱的小伙伴还在等你呐

去年你有参加活动吗
去看看你去年留下的回忆吧~

活动内容

说说你在等待的人是谁吧
后来怎么样了?
等到了吗

你们之间有什么故事吗
你们是队友?伙伴?还是夫妻

说说为什么你还如此执着的在这片桃源未曾离去
是因为这里有太多的故事和青春吗

只要你不想忘记,就可以记录在这里
也可以带图说明
只是不管怎样,千万不要忘记留区服和ID

活动时间
即日起至大年初一

活动奖励

回帖满200字即可获得基础奖励,设置优秀奖励若干名
入选微博微信公众号可获得特殊奖励
1、基础奖励703金卷  
2、优秀奖励2019金卷  
3、特殊奖励金卷不等  

在这个偌大的世界里

有人忙着工作,有人忙着相聚

有人忙着结束旧的生活,有人忙着开启新的人生

在这片桃源里

有人忙着离去,有人还在怀念从前

2018年即将过去

新的一年

我还在,你还在

如此就好

排名
昨日变化
排名
昨日变化

一段时间的开始与结束

总值得人们郑重其事的区祝福与告别

桃花源记在我现有的生命中占据了五分之一的位置,我不知道它还能继续存在多久。难忘的事,小时候写的最多的作文议题。大多都生拼硬凑无病呻吟。

对于桃花源记,我是有许多难忘与不舍的

始终常常回想起入坑的前几年,收获的是许多的快乐和朋友

类似的话说过太多,总是不厌其烦的重复,也还是归于对那段时光的怀念吧

脱坑过两次

一段时间后想起来桃花源记又想回坑

打开客户端,更新

点进去又是色彩鲜明熟悉的游戏界面

好像一切都和那个炎热冗长的夏日并无二致

这个游戏聚集了五湖四海的人,我在这个游戏里也认识许多朋友。有延伸到现实的,有常常在线上联系的。

我在等他们的回归,但始终等不到。

这么多年好友列表忽明忽暗,最后只剩下自己的五个号亮着。

更新越来越多,人越来越少。不知道什么时候会停运,我能做到的也只是在这个网游寿命普遍不长的时代,尽己所能的陪伴这片熟悉的桃源。

我们总是活在过去,用大把的时间去回忆从前的人和事,可是时间往前已经走了许多年,可你还懵懂不知。

如果你细数日子,才恍然发觉,原来已经过去了许多年。

有生之年,欣喜相逢。

不问过往,归去来兮。

4辟谷期
843/1000
排名
昨日变化
7洞虚期
5859/10000
排名
昨日变化
    其实我是新入坑的,想来写一写玩了这段时间的一些人和一些事。
    我是和我哥一起入的坑,当时不知道玩什么的我们,从一个竞技游戏转到这个游戏,从开始什么都不知道的小白白,到现在还是什么都不知道小白【正经脸】之前也玩过很多回合游戏,觉得桃花源记和他们还是有一点不同的,玩回合我觉得比较重要的是一个氛围和心情,一直觉得回合制游戏能创造很多回忆和故事,也许就是所谓的情怀吧。
记录之一:
第一次进帮会。曾经都是小透明的我,也不爱说话,在这个帮,帮主很友好,会告诉我一些我不知道的东西,虽然有些知道的比较晚,但是感觉还是很优秀,很感谢帮主。
记录之二:
第一次拿魅力称谓。之前看别人顶着一个魅力榜的称谓,就觉得挺好看的,于是在半个月我和我哥一直努力种花花,在那一个月拿到了一个魅力称谓,虽然是第三,但是觉得还是很值得,很感谢我哥。
    我相信缘分,在这个时间与桃花相遇,我希望可以一直走下去,虽然不知道会玩多久,但是我相信故事不会停止,我的故事才刚刚开始,希望会是一个很长的长篇小说,也祝愿在新的一年里,我的小伙伴可以天天开心,桃花也可以越来越好。
    最后去召唤我哥来参加活动了。
留下一个小透明的区服ID。
区服:一帘幽梦
ID:1910118641
6元婴期
2677/5000
排名
昨日变化
受到我妹的召唤,前来参加一下论坛活动,不会写东西的我,写的不好,就只能将就记录一下吧。
我们是去年末才玩的桃花,在这里认识了一些人,之前一直玩的竞技,也很久没玩回合类型的游戏了,多少有些不习惯,在桃花源记里因为和我妹一起玩的关系吧,没有觉得很孤单,两个人一起摸索着玩,每天YY里聊天,感觉也挺有意思的,玩同一个游戏,有了更多的话题,聊一下午的天,感觉也挺好的。
在桃花认识了一些新的朋友,虽然我们还不算完全的固定队,但是也习惯了等人上线一起清活动,做日常,新的一年到了,希望可以长久的玩下去,一起遇见更多的人,更多的事。
最后吐槽一下,挖宝能不能出个超级,小号都有了,大号都没有。
区服:一帘幽梦
ID:1910118634
3心动期
244/500
排名
昨日变化