为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 跨服守护被踹了,这么恶心嘛还不忘打了星以后踹

7洞虚期
7821/10000
排名
昨日变化
跨服守护被T了。我就没在电脑面前一下,就被踹了,就没有什么验证措施嘛?
排名
昨日变化
守护不是一回合没操作就会自动的吗,那这样除非是守护完毕了,亦或是,守护还没开始?
排名
昨日变化
9履霜期
34923/50000
排名
昨日变化

7洞虚期
7821/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
这样的话确实是有些无语。不过有时候也不一定是那个人做的,我以前给朋友的号带队,带着一半人家自己顶号了,他有事情就直接离队或者踢人啥的,因为组的野队都不认识,我也不知道他有没有跟人打招呼 。毕竟也不是每个人都会顾及别人,会做的全面
7洞虚期
7821/10000
排名
昨日变化
茉家家 发表于 2019-1-7 15:34
这样的话确实是有些无语。不过有时候也不一定是那个人做的,我以前给朋友的号带队,带着一半人家自己顶号了 ...

直接离队也没有关系啊,他自己扣的500。但是踹我那不就直接扣了我500么,他不爱带有事他自己直接走就行啊。还是区里好

排名
昨日变化
522315172 发表于 2019-1-8 08:46
直接离队也没有关系啊,他自己扣的500。但是踹我那不就直接扣了我500么,他不爱带有事他自己直接走就行啊 ...

哎,抱抱,我一直也不太爱跨服,在服里找吧以后,好歹一个服大家多少也有些面熟或者相识的,有些照应
头像被屏蔽
6元婴期
4054/5000
排名
昨日变化
有些人跨服守护练宝宝或者挂错技能,说话也不理的,都是直接踹的,不过要其他四个都同意才能踹。
  收起(1)