为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃钻兑换

6元婴期
4576/5000
排名
昨日变化
桃钻兑换的没有了吗,怎么只有看见到10月份的
[发帖际遇]: wxw498430729 遇到小财神6 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
6元婴期
4576/5000
排名
昨日变化
排名
昨日变化

11.12月因为论坛出现部分奇葩问题,所以一直没有放出啊。没发现论坛日常活动都少了嘛。。
6元婴期
4576/5000
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2019-1-10 13:59
11.12月因为论坛出现部分奇葩问题,所以一直没有放出啊。没发现论坛日常活动都少了嘛。。 ...

哦  还有这几天发的码,一共5个,就一个能兑换的
排名
昨日变化
wxw498430729 发表于 2019-1-10 14:51
哦  还有这几天发的码,一共5个,就一个能兑换的

你这说得,应该是说其他激活过了,讲得好像只有一个能用一样
6元婴期
4576/5000
排名
昨日变化
海儿丫头 发表于 2019-1-11 14:18
你这说得,应该是说其他激活过了,讲得好像只有一个能用一样

其他的我复制粘贴进去都是你已兑换过此礼包,12月底你们系统发的,我又没兑换过
排名
昨日变化
wxw498430729 发表于 2019-1-12 08:53
其他的我复制粘贴进去都是你已兑换过此礼包,12月底你们系统发的,我又没兑换过
...

484傻,你自己看前四个字母~~又不是第一次用码了。。= =#102
注明有给新年码的也有重复的啊。。
而且你也看看哪些活动给什么啊
第一个,12月满签给的是阳春白雪
第二个,你的图片定格的也是阳春白雪
第三个,猜游戏签到的盒子,固定给论坛专属礼包
第四个,庄园种植,给的也是阳春白雪
第五个,迎元旦依然是给阳春白雪
只能说这么好,你参加的这几个活动都是给阳春白雪的

然后你回复说只有迎元旦是有效的,其他全是无效的。我不同意。码是同一时间收到的。同一种码只能使用一次,多次激活同一种码只会显示已领过该礼包。不会无效。然后我就用了图里面的第4个码,我成功激活了。
无效跟已领过,不是一个意思啊喂~
图里第4个我已经激活了,我现在补一个给你。
排名
昨日变化