为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 【情人节特辑】甜到齁的爱情,快来虐我!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

(前言打多字估计你们也不看,那就来个俗一点的前言)
不管怎样,千言万语汇成一句话:祝你们

情   人   节(初十)快   乐 !

————————————【活动一】————————————

基础喊话截图必备~~
2.14-16号三天任选一天,喊话并且截图活跃度哦~
(日期+世界喊话+ID+活跃)

例图
世界喊话:
桃花纷纷花作羹,情意绵绵意长生。#82论坛情人节,春节,元宵节活动爆棚!#61快快点击【右下角-综合-论坛-桃花世界】#121参与吧~

奖励
活跃≥214点         ❤   300 金券
活跃在100-213点  ❤   200 金券
活跃<100点         ❤   100 金券

————————————【活动二】————————————

请秀一波狗粮~
游戏或现实,皆可
有趣的对话、行为、合照、截图等都可以
表达形式随意

(我要甜到齁的那种!我要当一只柠檬精!)

奖励
200-500 金券不等

————————————【活动三】————————————

找出游戏中与情人节有关的物品、场景、人物等,
大胆的跟TA合照!每张图都需要加上人物面板(区服ID)
最好每图用文字解释一下

例图
奖励
每一图 ❤ 100 金券,可多图,上限 500 金券

————————————【特别活动】————————————

情人节当天结婚,晒出能证明是你2.14当天结婚的截图即可
所以当事人+区服+ID 不可少~
哪一年?不限!

奖励
214 金券

——————————————————

回帖格式
区服+ID:
活动一:
活动二:
活动三:
特别活动:

活动时间
2月14日  -  2月16日

注意事项
1、以上多个活动参与的游戏ID限同一个
2、手机拍照,截图不完整,一图多贴,PS作弊图均视为无效
3、活动奖励将在公示结束后7个工作日内发放
4、本活动最终解释权归淘乐公司所有

[发帖际遇]: duang~~~茉家家获得了4 桃银. 幸运榜 / 衰神榜
9履霜期
38357/50000
排名
昨日变化

缘定三生220281042

排名
昨日变化
区服+ID:冬日恋歌+890102708
活动一:

活动二:
我有一个大方的女朋友,真的很大方

活动三:

直接看图就行了,不想解释

小白说:知道我为什么老跟这只野兔一起玩吗?因为我们都有漂亮的大板牙!

这可是我们第一个拥有爱情的主线啊

这是情人节表白失败的特例,不要因爱生恨哦

谁说只有异性才能过情人节?楚河和汉界才是真爱

我也不知道为啥?看楼主截图这个了!

特别活动:

虽然我不是2月14日结婚的,但是我是钻石婚啊!!!

排名
昨日变化
8空冥期
11968/20000
排名
昨日变化
5金丹期
1097/2000
排名
昨日变化
区服+ID: 瀚海长风+12432
活动一: 活动11.PNG
活动二: 活动33.PNG    我跟漂亮女儿的情人节!我们都是世界最可爱!顺便给女儿找个小哥哥哈哈!
活动三: 活动22.PNG 情缘活动~
  收起(2)
6元婴期
3049/5000
排名
昨日变化

横扫千军 970241738

活动一

活动二
微信截图_20190214234242.png 有时候,玩笑开着开着就讲真了,讲真的时候又不敢当真。
那一刻,心还是漏了半拍。

活动三
1.爱情开始的地方
2.情人节npc,必须有关!
3.我小情人给我送花花吖~
4.潘岳喜欢萧倾城,正如我喜欢你一样
5.爱巢,哈哈

7洞虚期
7030/10000
排名
昨日变化
冬日恋歌 930020196
活动一

活动二

活动三
1.情人节必备玫瑰
2.见证爱情忠贞不渝的npc
3.相识相知相恋,再到结婚,成为一家人
4.我们情意绵绵的见证
5.情人节活动npc

7洞虚期
8392/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化

活动1: 11.JPG
活动2:
活动3:
1.情人节甜甜蜜蜜的NPC 001.JPG
2.情意绵绵,绵绵情意 005.JPG
3.你一半,我一半,爱的组成 002.JPG
4.牵起红线,我们从此彼此相伴 004.JPG
5.忠贞的爱情,此志不渝的感情 003.JPG
6元婴期
2677/5000
排名
昨日变化
区服:一帘幽梦
ID:1910118634
活动一:

活动二:

活动三:
1、 03.jpg
2、 04.jpg
3、 05.jpg
4、 06.jpg
5、 07.jpg
情人节活动使者,其他为红线任务相关NPC。
7洞虚期
5821/10000
排名
昨日变化
区服:一帘幽梦

ID:1910118641

活动一:

活动二:

活动三:
1、情节人代表人~情人节使者~合影合影~

2、每天做红线任务的地方~也是最开始刷友好的地方~

3、见证每个人爱情的开始