为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 浅谈桃花人少的原因之一

2开光期
110/200
看过很多说桃花现在玩家少的抱怨帖子,说说自己的看法           桃花人最多的时候应该是13 14年的时候那个时候应该是人最多的时候,还记得当时为了最紫装收40的紫晶 ,几百万收60的套装图 ,收宝石等等等火爆场面。那时候的固定队都是小R 土豪的专利,为什么现在就看不到这场面了,让我回顾下桃花的历程,当时桃花商业环境空前繁荣,很多不花钱的散人玩家也可以赚到一些钱投入到游戏缩小跟小R的差距,这时候出了很多外挂 还记得当年论坛讨论的事情 开挂采矿我玩你麻痹啊。自动跳西瓜 每次西瓜大王不封号吗 之类的。然后桃花走上了干死商人这条路
[发帖际遇]: 空白的记忆 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
2开光期
110/200
当时桃花的官方应该是觉得商人分摊的桃花官方的受益这一个目的来打压商人,确实是分摊了这没错,但是现在回顾下发现做法出了很大问题。让我们看看是怎么做的。官方直接开启打死商人  不管他是玩家(没错这里玩家指的是游戏受益会继续冲进去的玩家}还是工作室,问题就发生了,官方的一切手段看似成功了实际上对于工作室毫无损伤,反而很多玩家普通的玩家不玩了,为什么呢 因为没有希望 ,我肝也比不过小R。及时小R每天玩1个小时,工作室每天还是卖J卖银子。当普通玩家减少之后 土豪玩家也少了很多,为什么你是土豪的话玩游戏竟然没有人去显示我是土豪,换人多的游戏有钱 啥游戏不能玩顶级
2开光期
110/200
根据游戏公司2 8受益原则 解释下就是一般游戏受益大部分都是土豪玩家 而不是小R或者散人 ,这也是桃花官方的参考之一,他们可能绝对散人出了占据服务器资源之外没啥有用的。当时的官方的做法就是发现买J买银子有人举报就封,当时很多散人玩家惨遭打击,后面15 16年玩家大幅度减少 ,但是工作室  开挂依然风生水起。看到这里发现没。桃花官方的一套组合拳 结果除了让很多不玩之外 没有任何作用
2开光期
110/200
普通玩家的减少 给桃花这游戏带来很多影响 ,首选聚众效应,普通玩家少了。土豪玩家也少了。或者很多土豪偶尔玩玩也不打算投入了,这时候官方受益大受影响,然后官方开启新一轮的作死活动,让我们看看
这个事情大家都知道 陈某人卖装备的事情,这个事情看似跟我们没啥关系。细思极恐啊,第一陈某人卖装备虽然提高了受益,但问题是得罪了一大批大R 这些是桃花受益的主力,虽然受益暂时提高 但是损失了未来。没有大R 普通玩家很难来转换东西了。简单举个例子,我想要冲生活技能但是没那么银子。我会卖掉一些宝石啊兽决啊这些东西来换银子,但是没有大R我东西不好卖啊。你就会感觉刀游戏难玩。
2开光期
110/200
还记得当时很多人论坛骂你官方卖装备跟私服有区别吗之类的等等。知道官方的处理吗。就是发了一个公告 大概的意思就是陈某去了派出所,然后没有结果了。后续也没有公告了。看见了吧官方的骚操作。问题的核心是装备,没说怎么处理这批装备,估计可能还在用 我们谁关心陈某去不去派出所吗。没有我们要的公平 要的是封了这批装备。现实是好像没封。我没看见有封的官方公告或者帖子。有大神知道的也可以留言
2开光期
110/200
16年桃花官方作死的操作没听。游戏受益下降可能也不想继续运营桃花了。于是桃花版权卖给了YY。YY的游戏叫灵域 老玩家应该玩过。然后又卖给了360 就是现在出的桃花2.本来人就不多的情况下 玩家出现了分流,灵域好像YY不咋上心去做直播了,现在关服了。桃花2目前要比桃花1多很多人。我们现在就讨论1的事情。桃花经过这次分流 玩家流失非常严重。然后5开党出现了。5开原来也有但是没有现在这么厉害。你不5开都玩不下去了。5开党由于产出多,进一步压缩普通单开玩家的生存空间。还记得当时真是流行5开。不5开也3开啊。反正你单开是不行的。桃花官方受益更低了。然后官方又来一个骚操作
2开光期
110/200
出新桃花源记。没错是的没错出新的。来宣传一波。新 应该比老更优化吧。实际上并没有。新桃花更花钱了。我的理解就是出了好多氪金活动。现在来看这新桃花的套路。大更新就是来一波更改 比如法宝 来氪金吧。比如什么仙兽啊 坐骑技能什么鬼的东西。反正就是花钱就完事了。因为你不花钱就没有 有差距啊。这一方来提高营收。我土豪数量上不去。我质量也要上去。一方面打压多开的。土豪队轻松碾压多开队 及时原来还能打打。结果你发现没。小R被打击惨了。原来还能跟土豪过过招,变成单方面的碾压,你们没发现自己很多小R基本都是上班族不玩了吗。自己身边的朋友的很多都告别了吧
2开光期
110/200
官方的骚操作下。首选普通玩家告别。然后一部分土豪告别 然后一部分小R告别。实际结果你发现没。你组队困难了。玩游戏很多玩个几天 人不见了。一个区玩2周下来一共400活人。这时候官方受益不行了。本来最开始就是要打击工作室的。结果工作室依然很大。你做师门发现那些2030加你好友。去公平也是 其他地方没有吗。没错都是工作室。
2开光期
110/200
这时候官方又来一个好想法。工作室你不是卖J卖金吗。我也卖我就不就打击你了吗。然后出来福利礼包 什么银子 金卷啊 应有尽有。结果很多贫穷的5开又被打击了。银子金卷白菜价了。刷一周也不过100块钱。被劝退了。然后结果是什么。看到没。工作室依然有 。你组队活动很难碰见人。PK什么的匹配时间长了不少吧。因为很多挂机给赢的人没了。发现没桃花官方考虑问题永远不会管玩家只要受益的。小家子气这种做法
2开光期
110/200
2开光期
110/200
现在新区我去看了下。一共就3 4个神兽吧。跟原来第一页全是神兽相比差了很多。13 14年你神兽不7超级都不叫土豪了。一个成品神兽4000到5000才能搞出来,现在好像也就几百就出神兽了吧。比原来便宜不少。听说他们因为那些活动就是充钱送金卷的比例还挺高的。最低600-800一个神兽吧.虽然感觉现在比原来花钱少了。但是没有欲望去玩了。世界聊天死气沉沉的。也不知道我花了钱搞神兽有什么用。我昨天去玩了会新区。这真是没啥人。不知道这个新区这样还是每个都这样。如果都这样的话关服也不远了吧
4辟谷期
881/1000
排名
昨日变化
9履霜期
39860/50000
排名
昨日变化
微微一笑

那个商行的“神秘人”

我是很服气的

不知道是哪个的脑洞这么开的

哈哈哈哈

真是要笑死了
2开光期
110/200
桃花可以学校**西游的套路的,看看**是怎么做的啊。首选**当时跟桃花一样的处境,外挂受益分摊了本来应该是官方受益,**是怎么做的,没有一刀切打击商人,而是团结普通玩家来打击工作室,我记得一个新闻有人搞个工作室然后被**给报警抓了,然后出台藏宝阁系统 来简化商业流程,造成**一直是特别火的游戏,你进去玩的话就知道了,买东西容易 花钱就完事了,你厉害有很多普通玩家围绕你,会让你感觉到成就感。这种结果就是官方受益会大大提高。土豪会更土豪,我记得当时最牛B的时候 你一个月转3000丢2000在**里,这种桃花不可能有吧。收益高我感觉不会有官方这么多骚操作,当然这都是马后炮 了
2开光期
110/200
回答上面柳少的问题啊。现在如果想要人多的话唯一一个办法就是出3,吧前面这些问题都改了,出个3 在宣传一波 如果3足够优秀,还是可以站得住脚的,当然需要很多钱跟经历,如果不出3 在一个办法就是变成私服那种游戏。现在已经苗头了,发现没经常有活动 现金来换金卷,100=400那种,然后半死不活的维持着呗。那天没人就关服,变成私服还能在收一波老玩家回归的钱,简单的来说原来我神兽几千现在100然后宣传下,会有很多人原来的粉丝来玩下,私服你懂的,
2开光期
110/200
神秘人对。这个神秘人牛B。反正你有的他全有,这玩意应该是专门打击5开的产物,让你冲生活技能没什么意义,因为土豪是不冲的,这玩意对于工作室没有任何意义,工作室都是大批量 自动挖矿的,当土豪要做特级装备也不是几个就能出的可能几百,散人一天几个伴生。工作室要一天几车。就是没有神秘人 等工作室号等级上来一样是白菜价,对吧只有5开能跟上土豪的等级 就是为了开封印转土豪一笔钱。对吧大家都有感觉吧,一个区开2周的话 60的伴生贵,但是低级的就特别便宜,如果开一个月 70的封印差不多要开了吧。这时候工作室等级上来了 60的伴生也特别便宜。你没发现有人就做宝宝1-1的装备吗。这游戏就这玩意值钱。其他的都不行
2开光期
110/200
对还有一个就是目前桃花的经济系统已经崩盘了。银子 你玩的话明白吧。银子就新区有点用。过2周的区银子没什么意义了。在一个就是金子。官方都出活动来搞。金子大幅度提高兑换金卷的比例,懂么这个对于土豪来说是一种打击,明白吧。比如我特别有钱,现在我有的你也有,怎么体现我的有钱啊,如果我是土豪我就不氪金了,我有你无才能体现我的身份,这种就是门槛降低了,懂没,13 14年一个神兽叫土豪。现在19年一个神兽很普通吧,没什么身份地位 ,估计还会有很多老玩家感觉这应该是一个**,花几百有卵用,对吧。没有那种优势地位,谁会充钱,当然这种会劝退一部分土豪,当然傻×还有有的哈
2开光期
110/200
这里有一个度的问题。比如一个东西贵,很多都想法去搞。为什么呢,便宜无好货 游戏一样啊。这玩意贵体现我地位,但是当这玩意便宜了,追的人会少很多吧。因为地位不在,**西游的无级别知道吧。这玩意越来越贵,但是很多还是要追,懂么身份地位,如果现在无级别便宜了。不说人手一个,就是几万的无级别 几千块,你就会发现游戏里土豪就会闹了,**西游受益就不行了,土豪就要退游戏了,游戏28受益原则,所以发现没现在**人没有原来这么多吧,也有很多5开什么的,**官方直接不出无级别了。就是为了防止无级别跳水懂没。想法桃花官方就是 降价,后果发现了吧,神兽没几个人弄了。
2开光期
110/200
你应该会说桃花人少,怎么说呢当时玩桃花是大学时代,至少大学生应该占据大部分。在当时来说。确实没啥钱,但是现在不一样了,哥有钱了,玩桃花玩的就是个回忆,当时没有的羡慕的现在去一个新区搞一搞,对吧。现在主力玩桃花的大部分应该跟我是差不多的岁数。30左右。有钱啊。问题是一个神兽600-800我一点都不想搞了。为什么呢是我侨情么。我感觉应该是没什么意义了。如果还是当时的价格那必须搞一搞。当回忆都不在了,我还有什么留恋呢。所以神兽什么的就算了。去年玩了一个新区玩了3个月吧,现在偶尔玩一会吧。投资了大概2万吧,感觉原来学生时代的回忆 跟现在相差太远了。没什么想法继续了。偶然上来玩一会。弄弄家园孩子,其他的就没啥做的了。没动力
9履霜期
39860/50000
排名
昨日变化
我开始玩桃花是12年春天,桃花是我玩的第二个网游。更早以前都在玩QQ游戏大厅的俄罗斯方块,飞行棋那些。天龙只玩了两三天,算第一个吧。

当时是大四下学期,快毕业了,课程少,时间多,整日耗在宿舍里。作为一个小白中的小白,白天围着游戏里拜的师父、师父的师父、师父的师兄,跟着他们后面混日常,做任务。到了晚上,把我白天学到的东西,分享给我的小伙伴。当时我们是一群人从别的地方组团来的,不过只有我时间多,他们都得晚上才有空。我记得我晚上带他们守护、打塔【伏魔塔】、去青林、小杏川刷野【那时候刷野还得自己手动来回跑着遇怪呢】。还有跑帮派建设,是那种交道具、给NPC送信之类的,刷进度的帮派建设。

很快就到了暑假,我毕业了。开始到处找工作。游戏当时是69级,交给小伙伴。再回来的时候已经是89了。

那段时候工作时间的问题,也蛮长时间能玩游戏,我当初的小伙伴都不在了。新认识的小伙伴们几乎都是在校大学生。有大一大二大三大四的。渐渐地,这些人也步入社会,在线时间越来越少,甚至一去不再回来了。

当初我的区服叫君临天下,我感觉这个名字好霸气。
现在,游戏的区服越来越多,
但是,能聊天的人越来越少。
=================
作为一个白天要上班、晚上要带孩子的妈妈,我已经没有那么多时间和精力去玩游戏了。
但是,我还不想彻底离开,是舍不得什么呢,我不知道
每天上线刷完活跃,【一切活动以活跃值满100为准】,种菜喂孩子,
我现实老公在旁边看着说:你玩什么玩,你不如玩农场种菜去呀,玩个游戏啥事不干,光种菜
==================
我在想,每天上线,看看列表里还有几个亮着的人名,
我在等,在某一天,某个人给我发个消息:我胡汉三又回来了!