为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[攻略征集] 职业平衡如何优化?技能调整何时安排?策划:别问,问...

排名
昨日变化
全新职业“剑魂”的神秘面纱已慢慢掀开
年底大型资料片“剑指苍穹”也即将上线
我掐指一算,想必这两天
大家有爆炸多的疑问亟待解答
(小桃花知道很多但我偏不说!)
大家不要方,不要急(也不要扔臭鸡蛋)
我要告诉你们一个好消息:
万众期待的《新桃花源记》YY策划会来啦!
关于新职业和新版本有疑问?尽管问
关于职业技能和平衡有想法?尽管提
除了精彩刺激的官方答疑、剧透之外
小桃花还为大家准备了好玩的互动抢答
海量周边、激活码等你来拿!

策划面对面
12月13日周五晚8:00

【活动时间】
12月13日本周五晚20:00

【活动地点】
YY8114

【活动内容】
你对轩辕新职业“剑魂”有何看法?
关于职业技能调整等有哪些建议?
让我们放“飞”思绪,畅所欲言吧!

【活动奖励】
报名上麦即可获得2000金券
活动现场更有海量周边、激活码福利!
建议一经采纳,还将根据建议内容
发放3000 - 10000不等的金券奖励

【活动流程】
1、本次会议为策划在线回答玩家问题,职业策划将为你答疑解惑;
2、想YY发言提交建议,需先加入YY策划会报名Q群723476732,联系场控-梓陌(496034399);
3、报名需提供QQ号+YY昵称/号+区服ID,先报名先发言;
4、提交建议文档还可获取额外奖励,文档可直接交给场控-梓陌或发至邮箱taohuayuanji@taolegame.com
5、建议无实质内容将无法获得奖励。

哇仿佛看到了一大波金券和周边在向我招手~
还在犹豫什么,快来报名找小桃花玩啊!
报名Q群:723476732

[发帖际遇]: 我系小蝶 遇到小桃花抢劫 桃银 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
6271/10000
排名
昨日变化
2开光期
180/200
我系小蝶 发表于 2019-12-10 21:11
全新职业“剑魂”的神秘面纱已慢慢掀开年底大型资料片“剑指苍穹”也即将上线我掐指一算,想必这两天大家有 ...

这个月20号开新区吗!