为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 今天接到了桃花老友的电话

1筑基期
22/50
排名
昨日变化
我已经很久没有上过线,以前在天若有情玩,退游起码两三年了,昨天接到一个164开头的陌生电话,说是以前和我一起玩桃花的,叫青松还是清风。但是从来没有给过桃花的好友电话,问过加过的好友,都不是他们,这个名字也没有印象。然后我说谁,那个人就挂了电话,之后再打过去就一直通话中,这个人应该还搜了我的微信,微信名字是本名的一个字,他一开口就叫了我名字的一个字。知道我以前玩桃花的也没几个,都是现实认识的,游戏好友的话也没加几个。
我个人怀疑是个骗子,虽然没有被骗啥的,但是还是觉得有点恐怖,大家要做好信息保护工作。
[发帖际遇]: 来风急 遇到积木小天使,奖励 9 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
7洞虚期
8058/10000
排名
昨日变化
我前两天也接到了,说是以前一起玩桃花源记的。问他在哪个区,他说玩过好多区,记不清了,还要加我微信,我给拒绝了。细思极恐。他怎么知道我电话的,怎么知道我玩桃花的。我怀疑桃花被黑掉了,我们绑定手机号的这些信息都给泄露了。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
亲爱的玩家您好,这些都是属于非法宣传,请各位玩家谨防上当受骗,收到类似的电话可以反馈给我们客服QQ:2535647557 进行反馈!
1筑基期
25/50
前两天收到了,说是桃花的老玩家,然后加了我微信,进了一个群,说一起玩另一款游戏,我没玩,后来把我踢了
1筑基期
25/50