为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 夏山如碧记录贴——做一个三天打鱼两天晒网的伪小白

排名
昨日变化
  • 大家好,我是一个萌新。不管你信不信反正我就是萌新,准备长期卡死在69级,游戏不倒我不倒,桃花不飘我不飘。生活压力的加大让我玩游戏的时间减少了许多,所以只能浪迹69来打发一下时间。估计就是那种三天打鱼两天晒网的那种。首先选择了夏山如碧这个区,没有熟人,没有队友,什么都没有的服务器加油!
  • 当然了,作为一个萌新小白,糊里糊涂的选择了刃魂这条路。我是找不到充值入口的,目前只找到了月卡的位置,因为系统强烈推荐,我又是不懂得拒绝的人,所以我买了个月卡,而且没忍住增加三天的诱惑还买了两个月……所以我痛定思痛,决定以后只买月卡,其他的面谈,也不要找我,我估计很难能和阿霖交流了,但是不要怕,经过我多年玩单机回合制游戏的经验,我估计大概能打得过守护什么的~吧~;宝藏也应该没什么大的问题~吧~;
  • 在此我对于我这个号做出如下规划:
  • ①  首先升级至49级,然后点心法至59,然后升级不考虑卡59级直接上69级;
  • ②  69级以后更换宗派蓝色装备,许愿60级紫装,顺序是戒-铠甲-配饰-头饰-腰带-护腕-鞋子。因为戒+伤害所以优先出(武器我想拿贯)。
  • ③  同时出翅膀,精灵,先出翅膀因为翅膀的加成是固定的,比较容易出;
  • ④  精灵之后出个神兽猴子,因为魂好搞,其次猴子天生超级强力,打书比较省钱,而且我喜欢猴子。
  • ⑤  其他在以上平均出的宝石-铸魂-启魂-刻印-宝鉴-法宝-奇门-经脉,无先后顺序,得到什么存起来等卦象(除经脉外)
  • ⑥  技能方面跟着点就行了,基本上和以上都不冲突,有银券点心法,有帮贡点元神(帮派心法入帮50天以后再点,能打折)。两种都没有就存着
  • ⑦  再有就是启魂了,估计得好久以后,铸魂-启魂-萃魂-金装
  • ⑧  特技:化血&妖杀
  • ⑨  法宝:青云剑(其他的随缘吧)
  • ⑩  邮票:优先考虑大盗到了后期出风蛇&紫莲(在后期就是没计划了,需要啥再说吧)
  • 目前就以上这些计划,随着时间推移再进行计划,现在开始进入游戏。

[发帖际遇]: _郭ぃ奉孝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 9 桃金. 幸运榜 / 衰神榜
排名
昨日变化
升级阶段
  • 2020.6.12升级至20级,是的,进服卡在了29级,我忘记了在哪看的,说20守护得经验巨快,请大家相信我,这个是假的,虽然心法点满了,但是并不是很有效;
  • 经过我长时间的晒网以后,终于在2020.7.4日升级到了40级,也是这一天,没想到30级以后还能单人守护,也不知道之前干啥在29级卡着,顺带今天转职战士;
  • 又经过我长时间的晒网以后,终于在2020.7.11日升级到了60级,在49卡级很久,心法全上了59级,在50级的时候用了一天把之前的主线任务什么清掉,轻松的上了60级,当然了,之前全靠单人守护,旗子都用光了,买了两个补充旗子来维持。60级第三次转职到刃魂,转完就后悔了,天劫破在68级才能点,而且只能点一级,嗨~原本以为68能点到3级的,还是对刃魂不熟悉啊~
  • 用之前充月卡送的金子用在大罗仙丹上升级到了69级。自此,卡69的升级阶段结束。

排名
昨日变化
终于通过不懈的努力积攒出了翅膀

虽然很小

但是很强大

排名
昨日变化
截止至2020.7.26宗派换装备两个

许愿古龙戒指

排名
昨日变化
7月25日挖宝出了个高级偷袭

然后出了个兽灵石

9ed20a30e924b8999c654a6d79061d950b7bf670 (1).jpg

终于凑出了一个精灵

无奈精灵纹章少了

要再接再厉了

开始攒物理至尊宝

感觉需要一个月

排名
昨日变化
请叫我狗托

这个图我打算投稿

让你们看看什么才是狗托

跨服被协助带队得的侠义值

给了个超级强壮

不知道说什么好

汪汪汪汪汪汪

排名
昨日变化
召唤兽

2020.6.12日获得系统给的小白虎,过渡阶段,还没想好搞不搞火灵狐,开始积攒紫魄果实;

2020.6.12日小白虎领悟高级连击;

2020.7.11日终于想通了搞了火灵狐,打了一本毒刺顶掉了勇敢(好像是),狂吃紫魄果实,领悟吸血-高级吸血,毒刺-高级毒刺。打天赋-出的寄语(额,不知道说啥)

排名
昨日变化
排名
昨日变化