为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 11.11光棍节,晒出你的爱╭♥【最“桃花”的专属表白】

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
排名
昨日变化

标题解释
最初的《桃花源记》是一个“名词”
经历十年的风雨后
已然成为每个桃源人心中的“动词”
这就是最“桃花”的专属表白
凡是在游戏中发生的哪怕是点滴都是对桃花的爱
不接受反驳!
帖子内容有点长,请耐心看~

你陪伴桃花成长的岁月是否历历在目?

桃花陪伴你走过的岁月是否依然清晰?  

既是感恩——感恩桃花让我们相遇相知
又是爱的表达——最“桃花”的专属表白

11.11光棍 / 情人节,晒出你的爱!

【活动时间】

【注意事项】
本次活动有三种方式
任挑方式参与,不强制三项都参与;三项奖励可叠加,一二项截图需同一个ID、角色名;
一周时间内随时在自己楼层编辑即可;
帖子内必须自行备注区服ID(不含楼中楼),截图重复、不清晰等奖励减半;
截图由手机拍照的无效

规范例图
活动一:晒出你进入桃花的10级成就+世界频道喊话,规范截图即得666金券奖励。
复制喊话内容
2020.11.11桃花论坛活动#105晒出你的爱╭【最“桃花”的专属表白】#124快快点击右下角-综合-论坛-桃花世界#85去看看吧#31

活动二:游戏中遇到的特殊数字
例图点此进入
首图奖励1111金券,后续每图+111金券,封顶上传10图(含首图)

活动三:说出我的桃源情
所有内容必须正面健康,涉骂、脏、吐槽等一律取消奖励。
此项由小桃花评,奖励999-9999金券不等

4辟谷期
514/1000
排名
昨日变化
6元婴期
2971/5000
排名
昨日变化

缘定三生240081014
活动一:

活动二:
1111--1.png 1111--2.png 1111--3.png 1111--4.png 1111--6.png 1111--7.png 1111--8.png 1111--9.png 1111-10.png

活动三:
      在很久很久,很久很久,很久很久前的一个晚上,熊熊枯燥无味的在电脑前五开带着守护,手指僵硬地点着键盘按着鼠标找怪。忽然手机响了,一看,来自桃花基友冬冬的亡者农药组队邀请,然后留言,五排四缺一,身为又菜又爱浪的熊熊,立马就上车了。进入房间,哦豁,俩妹纸,精神来了,唠嗑开始,~~~~(此处省略10万9千7百个文字)
      通过聊天,熊熊得知他们都是玩桃花,世外桃园区的,都是冬冬的朋友的朋友们,又菜又爱浪熊熊玩的是射手,游戏机制强行分配了一个女孩子辅助熊熊,美滋滋的带妹装13模式开启,从此走上了农药巅峰。。。。。。。通过聊天得知妹纸叫兔兔,桃花玩的天君,还很厉害,专门卡89打服战,至尊的。还刚好,第二天周六晚上的跨服帮战正好对战她的帮,运矿,她会带着她4个小号,五开运矿。。熊熊一顿猛如虎的手机操作,暗地里默默地开了个小号跑到她的区看看妹纸咋样的。。发现目标:灵女,穿着金灿灿的衣裳,乌黑的头发扎了两条双马尾,骑着一条金**的鲤鱼,手里还拿了把纯金打造的大砍刀*灭世*。。正好,熊熊玩的也是灵女角色,(为啥熊熊玩女号?熊熊说,角色是给自己看的,又不是泡妞的,自己看着漂亮就行。假的!!! 同性相吸~)也是拿灭世,骑金鱼,于是乎,熊熊就想来个偶遇,贫穷中透露着微笑的熊熊,充了100多块游戏金子,买了一堆彩虹果,把自己的角色也染成了跟妹纸一模一样。。
      到了第二天晚上,帮战开始,早就被拉进群聊的熊熊一边跟兔兔聊天,一边在游戏五开寻找兔兔带领的搬砖小队,很快找到了,然后**,心狠手辣,眉毛都不带眨的就把兔兔队伍截杀了,打得兔兔落花流水。。愤愤不平的兔兔在群里吐槽自己被人如何如何揉虐,突然发现最后剩下他自己一个,对面中间也站着跟自己一模一样的人,当时熊熊还没告诉对方自己的桃花ID名字,所以兔兔不知道,兴奋的跟熊熊聊着“好巧噢,这人跟我一模一样”。熊熊看着电脑傻笑了很久。兔兔还截图发群里,最后被冬冬拆穿了我的阳谋,说那个一模一样的就是熊熊,,笑,并愉快地继续聊天。。。。。
      从此,熊熊就每晚都跟兔兔一起亡者农药,桃花则跨服组队各种玩,慢慢地组起了CP,发展到相亲相爱。。。。过了1年多,兔兔队伍解散,都脱坑了,兔兔一个人玩觉得没意思也跟着脱坑了。。熊熊也脱坑了。。。由于2020年疫情假期,5月份,熊熊又入坑了。而兔兔已不在桃花了。

4辟谷期
839/1000
排名
昨日变化

区服:瀚海星云
ID:1910510004

活动三: 曾经有个好朋友 我们一起卡69,一起卡89,准备这升99,因为一些事情我离开了你,离开了我们一起玩过的服务器,一年后我陪你玩99,因为一些事情我们断了联系,如今我知道你在隔壁区,希望能跟你合区,再续我们的友谊

活动一截图

活动一截图

活动二截图一起吃鸭蛋

活动二截图一起吃鸭蛋
8空冥期
15937/20000
排名
昨日变化
6元婴期
2672/5000
排名
昨日变化
2222222.png 111111.png
ID:20165976
区服:缘定三生
以上为活动一 活动二

下面是活动三:
从13年的7月份入坑,这么算也有7年的桃龄了,那时候高考刚完事,只想找个免费的回合制游戏玩一玩,于是看到了桃花,后来结识了很多的朋友,例如楼主胖海,楼上的坑熊……期间打过bos,也行侠仗义PK过,被公认的托就是我,哈哈,当时16年的国庆活动拿了4个龙心2个超级,简直帅爆了,桃花陪着我度过了一个又一个的冬天,其实有一句特别想说的话想和发奖励的小桃桃说,多给点金券啊,嘿嘿嘿,棍节快乐!
5金丹期
1624/2000
排名
昨日变化

区服:天书觉醒
ID:13265
活动三
入坑时,已不记得是几年前的事了,幸运的是遇到了非常好的师父,也遇到了很朵情投意合的小伙伴们,天天黏在一起,建帮派,抢BOSS,杀星君,冲排行,看风景,互相帮助,一起成长。
时光一晃多年,曾经的欢声笑语依然在我脑海里清晰可见。和你们在一起时,似乎有着无限的快乐。那时是我在桃花里最开心的日子。虽然总要分离,我却总会想起,曾经的你们。我最喜欢的小秋。我的小伙伴们,喜感,浮华,东东,苍苍....希望你们也会想起,曾经的桃花源里有过这么一段记忆.

活动二截图

活动二截图

活动一截图

活动一截图
2开光期
109/200
排名
昨日变化

区服:世外桃源
艾迪:250148165

活动一:

3心动期
405/500

瀚海星云:1750021903
那一年入坑还是个萌新,那一年每天也只会挖宝,那一年战力还是绿色,去年遇见了你——器灵,让我一下成长了起来!!愿我们一起战斗到桃花倒闭!!
帅图 1.png
6元婴期
3719/5000
排名
昨日变化
瀚海星云:1780012148
那一年入坑还是个萌新,那一年每天也只会挖宝,那一年战力还是绿色,虽然还没遇见你——清辉3!但我会在桃花等待与你相遇!!
6元婴期
3624/5000
排名
昨日变化

区服:登峰造极
ID:660013601
活动一截图:

活动二截图:

1筑基期
11/50
区服:冬日恋歌
ID:440040000
活动一: 123.png
活动二:声望值 345.png
战力 456.png
银子 789.png
世界表白 1.png
活动三:
高三暑假开始玩的桃花,进来就给了个不错的ID40000哈哈哈,后来也有雪落这个帮派的大佬们带着我玩,那时候的日子真开心感觉自己运气真不错
1筑基期
11/50
排名
昨日变化
5金丹期
1326/2000
排名
昨日变化

11.11光棍 / 情人节,晒出你的爱!

区服 冬日恋歌  id930096656
活动一 QQ截图20201112115707.png
活动二:游戏中遇到的特殊数字 QQ截图20201112111246.png
希望桃花源记越办越好,
2开光期
140/200
排名
昨日变化
区服 缘定三生  id 50238063
活动一 QQ截图20201112115743.png
活动二:游戏中遇到的特殊数字 QQ截图20201112113830.png
希望桃花源记越办越好,
排名
昨日变化
区服 缘定三生  id21482839
活动一 QQ截图20201112115724.png
活动二:游戏中遇到的特殊数字
希望桃花源记越办越好,

排名
昨日变化

区服:秋水伊人
ID:1912811653
活动一:
活动二:

2开光期
69/200
排名
昨日变化
区服:缘定三生
ID:340065498
活动一:

活动二:这6个1已经尽我的全力

活动三:2014年的时候,因为我的原因,离开了桃花,四个队友也都散了,虽然有时候过年过节还会在我们的小群里问候一下,但是慢慢的还是走远了,如今我回到了桃花,可是他们却不知道在哪里了,虽然我现在默默地五开,享受着这份回忆,但是我把另外4个号的名字改成了他们的名字,就感觉他们好像还在我的身边,一起寻找着桃花最初的快乐。谢谢你们,曾经的队友,任劳任怨跟我一起2人开15个号的咖啡,虽然可能每次你都不想开那么多号,一起把活动做完,但是你还是开了;成天不上线,但是一上线就是我们吉祥物的悠悠,你唱的那首李伯伯要当红军现在还在洗着我的脑;沉默寡言的丸子,基本上三杆子打不出一个p,但是说让干什么(chongqian)就干什么(chongqian),默默为队伍付出着;后加入的奶爸貂蝉,有了你的加入我们才是一个完整的队伍,记得我回来玩的时候你说的一句话,当时一起玩的时候你孩子还没出生,现在你孩子都上小学了。我不想说时光不老,桃花不散,我只想说,谢谢你们陪我走过一段记忆深刻的桃花路,时光荏苒,有你们哪里都有桃花。
6元婴期
2481/5000
排名
昨日变化
3心动期
275/500
排名
昨日变化

区服 倚楼听雨
ID  1914411155
活动三
刚玩时,已不记得是几年前的事了,幸运的是遇到了非常好的CP,也遇到了很朵心心相惜的小伙伴们,天天黏在一起,建帮派,抢BOSS,杀星君,冲排行,看风景,互相帮助,一起成长。
时光一晃多年,曾经的欢声笑语依然在我脑海里清晰可见那时是我在桃花里最开心的日子。虽然总要分离,我却总会想起,曾经的你们。我最喜欢的小秋。我的小伙伴们,木业,笑笑,蕾蕾....希望你们也会想起,曾经的桃花源里有过这么一段记忆.也许哪天又能重新遇上也说不定呢

活动一截图 1.png
活动二截图 11.png